Просмотр полной версии : Рация в шлем
Ребят, порекомендуйте рацию в шлем, а то обычную потеряли при выезде ,где то слетела .., орать не накричишся....., порекомендуйте если кто использует какой то комплектик раций на два шлема, так что бы и по расстоянию не подводила и часов на 8 без подзарядки хватало, качество звука связи было нормальное..
шлем у меня есть ,если что он фирмы opc
если можно сразу ссылку.., нет так хотя бы название..
otmorozen
17.06.2015, 17:30
Дорого, надежно, ылитно - скала райдер.
Мы пользуем китайски аналог. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/Bluetooth-Helmet-Intercom-500M-bluetooth-motorcycle-Headset-Free-shipping-2013-updated-NEW-version/484656739.html
Второй сезон. Нареканий нет. Один лишь раз не хватило на гонку. Но есть подозрение, что недозарядили просто.
По дистанции - хватает на 99%. Но на том же али есть комплекты якобы более мощные.
По герметичности - с головой я не нырял. Но для всего остального хватает.
Единственное но. Шлем надо брать с закрытым ухом(или модернезировать).
И крепить уши сразу намертво раз и навсегда.
Мы пользуем китайски аналог. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/Bluetooth-Helmet-Intercom-500M-bluetooth-motorcycle-Headset-Free-shipping-2013-updated-NEW-version/484656739.html
Второй сезон. Нареканий нет. Один лишь раз не хватило на гонку. Но есть подозрение, что недозарядили просто.
По дистанции - хватает на 99%. Но на том же али есть комплекты якобы более мощные.
да на скалу я посмотрел 18тыс самый дешёвый.. пока нашёл..
но что то кусается такая цена.., спасибо за ссыль..
otmorozen
17.06.2015, 17:43
Там погугли по ключевым словам или посмотри по похожим товарам - есть типа более мощные.
Но это не факт, что оно соответствует заявленному. И не факт что в более мощных - более емкая батарея. Но на соревнованиях я видел людей с такими.
спасибо , купил и получил уже...
на счёт крепления на мертво не понял, там наклейка на мертво приклеивается ,а сами наушники на липучки к нему..
не знаю, чем так у скалы цена задрана...юзаю на квадре..как только напарник скрывается впереди метрах на 30-40 за деревьями - связь становится крайне хреновой( g9х у меня.
не знаю, чем так у скалы цена задрана...юзаю на квадре..как только напарник скрывается впереди метрах на 30-40 за деревьями - связь становится крайне хреновой( g9х у меня.
антенну открываете?у нас в лесу минимум метров на 800 достает без помех.
otmorozen
15.07.2015, 14:38
спасибо , купил и получил уже...
на счёт крепления на мертво не понял, там наклейка на мертво приклеивается ,а сами наушники на липучки к нему..
Я в том смысле, что когда отрываешь прилепляешь каждый раз перед соревнованиями - эти липучки дохнут.
И еще нюанс. Многие крепят само устройство на заднюю часть шлема. Чтобы не отрывалась ветками. Хотя у меня сбоку и такой проблемы не разу не было.
Блин ссылка не открывается, что это была за рация!?