Просмотр полной версии : Ребят срочно техосмотр..
Сергей 60
17.06.2015, 12:42
Прошу помощи!
Нужно проходить первый техосмотр на JK..
У меня лифт 2.5", передний и задний бампера железячные, фары ксенон амерский...- все эти прибамбасы известных амерских фирм и разработаны исключительно для джипа..
Пройду ли техосмотр?
black_al
17.06.2015, 12:56
отменили его давно...
и как давно его отменили? соответственно при страховании требуют диагностическую карту?
Так сами страховщики и предлагают купить эту карту, не предъявляя автомобиль.) Хотя я и с бамперами-лифтом и на 35 резине все прошел официально.
Так сами страховщики и предлагают купить эту карту, не предъявляя автомобиль)
+ сотрудники нашей безопасности движения ее- карту не проверяют, осаго, Св-во, права и все .
темы у нас на форуме канеш стали.....((((((
скоро будут таки , "Ребята не могу понять как сесть в машину" нет инструкции ?!))))
Сергей 60
17.06.2015, 13:04
Да просто раньше была возможность не предьявлять машинку страховщикам а теперь обзвонив десяток контор везде требуют эту диагн. карту..
скоро будут таки , "Ребята не могу понять как сесть в машину" нет инструкции ?!))))
а в ответ высота пружин какая? резина, ручка на каркасе висит? рост какой? :ag:
а в ответ высота пружин какая? резина, ручка на каркасе висит? рост какой? :ag:
)))))))))
Alex Bolotnikov
17.06.2015, 13:06
На новую машину (до трех лет) диагностическая карта не нужна. Так, для информации...
Да просто раньше была возможность не предьявлять машинку страховщикам а теперь обзвонив десяток контор везде требуют эту диагн. карту..
в офисах и не предложат, брокеры торгуют картами диагностики не стесняясь.
Сергей 60
17.06.2015, 13:13
Прошу пардону..вопросы про вес сидений намного конешна актуальней...
- - - Updated - - -
На новую машину (до трех лет) диагностическая карта не нужна. Так, для информации...
Машина 11 года вообще то ..самый первый раз и подошел почему то..
Alex Bolotnikov
17.06.2015, 13:14
Ну раз 11-й год, тогда да. Если надо - дам контакты брокера, который сделает и диагностическую карту, и сразу страховку ОСАГО. Причем официально, с занесением во все базы.
Прошу пардону..вопросы про вес сидений намного конешна актуальней...
- - - Updated - - -
Машина 11 года вообще то ..самый первый раз и подошел почему то..
актуальнее.., и актуальность в том что на мой вопрос могут ответить только тут, а на ваш что бы ответить даже заходить на форум не нужно, это знает 90 % автомобилистов..
Прошу помощи!
Нужно проходить первый техосмотр на JK..
У меня лифт 2.5", передний и задний бампера железячные, фары ксенон амерский...- все эти прибамбасы известных амерских фирм и разработаны исключительно для джипа..
Пройду ли техосмотр?
в прошлом году делал- дали карту вместе с осагой, машину не смотрели
Я делал так де. Приехал на стенд заехал съехал и получил страховку. Записали размер резины и марку кажись
Сергей 60
17.06.2015, 14:53
А что.....все машины ездят на дигност. карту или техосмотр в лифтованном состоянии и с чугунными бамперами?????
В общем.... тему можно закрывать.
Всем Спасибо за советы. Проблема почти решена.
А что.....все машины ездят на дигност. карту или техосмотр в лифтованном состоянии и с чугунными бамперами?????
В общем.... тему можно закрывать.
Всем Спасибо за советы. Проблема почти решена.
им все равно какие у Вас бампера, они не смотрят машину вообще, по крайней мере у нас в Питере так
dr-Rumata
17.06.2015, 21:08
Эт точно, покупаешь осаго и к нему диагно карту, могут выйти глянуть, но как правило не смотрят даже.
Месяц с небольшим назад проходил техосмотр, поехал просто в ближайшую контору, тк контора при гаевне сгинула, облазили и ощупали все с пристрастием, все лампочки, регулировку фар, тормоза на стенде итп. Вот только газоанализатор в задницу не совали.
Машина - сток.
Продавцы сосаги же, к которым я поначалу без ДК сунулся, сделали суровое лицо на вопрос про ДК и послали.
Only Jeep
17.06.2015, 22:24
Где ТО будешь делать, сразу скажи, что полис у них и приобретёшь. На многое глаза закрываются тогда;)
bifurkas
17.06.2015, 22:55
Представляю глаза ТО-шников, если я им свой рэнг пригоню - 37 мудовые тапки, лифт, лебедь, силовые бампера, хай-ждек сзади выпирает, полное отсутствие ручника, задний мост от Экспа, на переднем какие-то буквы "ОХ" нарисованы:ag:. За 4 года обладания машиной ни разу не гонял её на техосмотр. Кстати, последние годы намного проще стало - пришёл к страховщикам, озвучил потребности, озвучили цену и через 10 минут страховка готова.
Я пытался получить диагностическую карту у официального дилера (во время ТО) - отказали. Сказали, что стоит доп оптика и перенесены крепления противотуманок (про лифт и бампера ничего не сказали)
Да, чем официальнее контора, тем она строже относится к соблюдению закона. Более того, я более, чем уверен, что и в официальных офисах любой СК откажут в продаже ДК. Только не нужно путать с настоящими СК так называемых страховых брокеров. Это настоящая криминальная гопа, именно они и ДК продают и сосаги и потом вашими персональными данными торгуют и обмениваются. И ни за что и ни перед кем не отвечают.