PDA

Просмотр полной версии : Как вынуть личинку ключа из двери или снять замок зажигания?

otmorozen
15.06.2015, 13:00
Собственно вопрос связан с тем, что потерял ключ. Точнее не я сам. Дубликатов - нет. Болванки - есть.
Хочу сделать ключ по замку. Вроде есть такая услуга. Вызывать на место - не хочу. Слишком много хотят, в районе 7000р.

1) Что проще снять - замок зажигания или личинку из двери вынуть?
2) Как это сделать ничего не сломав?

В принципе на вторую часть вопроса ответ в роде - "да откручивай все что попадется под руку, доберешься, никуя там сложного, по месту поймешь" - тоже принимается.

Спасибо!

p.artisan
15.06.2015, 13:03
А личинки в подлокотнике - бардачке под другой ключ?

Pak027
15.06.2015, 13:04
Менял все по кругу, вообще не могу вспомнить хоть каких-то проблем!
Кажется какая-то подпружиненая пластина вбок снимается, личинка выпадает:bw:

loonychu
15.06.2015, 13:04
бардачек!

otmorozen
15.06.2015, 13:25
А личинки в подлокотнике - бардачке под другой ключ?

бардачек!

Тот что подлокотник - от другого авто. А по бардачку - получится ли? Туда насколько помню ключ как то не до конца вообще вставляется, а только жалом, не?

Менял все по кругу, вообще не могу вспомнить хоть каких-то проблем!
Кажется какая-то подпружиненая пластина вбок снимается, личинка выпадает:bw:

Спасибо!
Т.е. тупо откручиваю обшивку и вперед?

noa3
15.06.2015, 14:04
Делал подобную процедуру в этом году по замку зажигания, территориально перово (перовский рынок) автомагазин "лорд" на первом этаже изготовление ключей.
Цена 2000р.

JohnJohnson
15.06.2015, 14:29
Из двери вынуть личинку намного проще чем снять замок зажигания, если конечно до этого дойдет :-)
Да и это если личинку будешь вынимать, то вынимай из калитки там вообще никаких проблем ее снять и с доступом все хорошо в отличии от дверных

otmorozen
15.06.2015, 15:43
Из двери вынуть личинку намного проще чем снять замок зажигания, если конечно до этого дойдет :-)
Да и это если личинку будешь вынимать, то вынимай из калитки там вообще никаких проблем ее снять и с доступом все хорошо в отличии от дверных

А как ее открыть для этого?
Или не открывая - откинуть как то софт и...

JohnJohnson
15.06.2015, 18:47
А как ее открыть для этого?
Или не открывая - откинуть как то софт и...

чет я об этом не подумал :) надо из салона поглядеть можно там эту панельку снять закрывающую замок на калитке
у тебя же трек топ молнии открой и залезь в салон :)

otmorozen
15.06.2015, 18:58
Да я наверное из двери выну. Посмотрел видео - там элементарно.

Wolodya
16.06.2015, 21:01
Да я наверное из двери выну. Посмотрел видео - там элементарно.

Не знаю как на рестайле, а моем тидже замок зажигания снимается одним нажатием на хренульку с помощью тонкой длинной отвертки, даже обшивку колонки снимать не надо. Хренулька эта нащупывается через дырочку в нижней крышке обшивки. Надо вставить ключ, и нажать на хренульку - замок почти сам выпрыгивает в руки :)