Просмотр полной версии : А правнуку слабо? )))
http://youtu.be/Rug4jaPczls
moreblack
13.06.2015, 13:51
Уверен, что новая машина с конвейера сдохнет при таких ресурсных испытаниях.
Totachulpy
14.06.2015, 18:03
уверен что ни внук ни сын тоже не выживут.
Седьмой внук выживет. На прыжке 2 коренных сломал но скорее от старости, и на прыжках по пахоте бенза не хватает, походу поплавок в карбе прыгает... Да ещё, блин, чуть позвоночник в трусы не ссыпался.)))))
ну ни увидел ничего что бы меня испугало.., прыгать запросто..., конечно дедушке проще ,он из за своего веса сам по себе скочит.... ...,, но Тидж вполне может отрывать четыре колеса и приземлятся без потерь
Vladimir791
15.06.2015, 09:41
ну ни увидел ничего что бы меня испугало.., прыгать запросто..., конечно дедушке проще ,он из за своего веса сам по себе скочит.... ...,, но Тидж вполне может отрывать четыре колеса и приземлятся без потерь
уши с чулком позагибает после боле менее хорошего прыжка.
уши с чулком позагибает после боле менее хорошего прыжка.
это всё относительно.., я видел прыгающий ренг ..
OldMenJeep
15.06.2015, 11:33
сток не сможет, а вот армейский я думаю справится без проблем. А вообще не корректно сравнивать чисто военную модификацию с простым гражданским автомобилем, они для разного строились.
JK новый - ЛЕГКО! Потом, правда, ремонтировать много чего придётся, но это пустяки)))
Врангель
15.06.2015, 19:20
Когда машина "военная" водиле без разницы: прыгать,гнуть мосты или топить - у него приказ,боевая задача, за невыполнение будет плохо водиле (вплоть до расстрела,ну это край конечно (эт я о ВОВ) ,не важно что "железо" подвело. На "боевых" экземплярах" никто на мелочи типа развала,кастора и пр.непоняток внимание обращать не будет.
Как мой "водила" заведет ГАЗ-63,при -45, меня очень волновало(ежели шо, то я попал) :af:(никогда не забуду "шаманские пляски с тазиком"):, и главное чтобы ГАЗ-63 смог тронутся с места:), ключевой момент в проверке боеготовности:ag: