Просмотр полной версии : продам Прицеп газ 704
Продам ! 35000
Доки старого образца! Доработан под шар!
Бешеная грузоподъемность!
38580
38581
На неделе на моих глазах такой привезли в металлолом, не было времени остановиться посмотреть, да и есть у меня такой в идеале. Вообще у нас таких прицепов море и все как один без доков, в тч и мой. Вид у него наибрутальнейший, правда не разу не пользовался , так держу для комплектности к 69, 469. Удачи в продаже!ап!
20000 последняя цена без торга!
Доки есть! Стоит на учете!
Jeepshade
16.06.2015, 12:44
за 35 можно новый купить))))
Себе купил год назад,с доками и на учете,в лучшем состоянии чем Ваш за 5 руб.
за 35 можно новый купить))))
Себе купил год назад,с доками и на учете,в лучшем состоянии чем Ваш за 5 руб.
А я а вот там а вот тогда!
Началось.
Паш... Просто очень специфичный прицеп. Очень гармонично смотрится с УАЗом либо ГАЗом.
Паш... Просто очень специфичный прицеп. Очень гармонично смотрится с УАЗом либо ГАЗом.
НА НЕГО -19 , на 32" гудричи .... и будет жиповский прицеп ! :)
НА НЕГО -19 , на 32" гудричи .... и будет жиповский прицеп ! :)
не будет....увы....жиповский выглядит вот так
http://i004.radikal.ru/1506/9f/250fb9b48bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
а за 30 можно реально купиь практически новый прицеп самосвал с возможностью удлинения дышла для перевоза длиномеров и получше как конструктивно так и эстетически по сравнению с этим старым невнятным раритетом на любителя....но как говорится на кахжую хрено есть свой покупатель....знаю людей которых как лохов разводили и они тысячерублёвую вещь покупали дороже....за несколько десятков тысяч....главное найти именно того кто на это поведётся! удачи в продаже!!!
выложи его на уазбуке а лучше на газ 69...там его продать вполне реально....но не за такие деньги...хотя там куча фанатов именно этой модели прицепа!
Парни дайте ссылку на прицеп самосвал практически новый за 30! А?
Слушай а вот про Лохов и т.д это ты к чему вообще? Ты считаеш ты я тут кого-то развожу?
- - - Updated - - -
Блин я аж на авито опять залез перелистал объявы! Про какие мифические новые прицепы вы говорите за 30 тысяч??????? С документами да еще самосвальные????
Ниже 25 с доками этой модели не видел!
Jeepshade
16.06.2015, 23:29
Прикалываетесь???
Любой одноосный прицеп САМОСВАЛЬНЫЙ))))
Отцепил от фаркопа и поднял дышло вверх))))
А на АВИТО ухарей не ограниченное множество!!!!
Искать надо в ГАРАЖНЫХ просторах!!!
С Уважением,Андрей!
Слушай а вот про Лохов и т.д это ты к чему вообще? Ты считаеш ты я тут кого-то развожу?
- - - Updated - - -
Блин я аж на авито опять залез перелистал объявы! Про какие мифические новые прицепы вы говорите за 30 тысяч??????? С документами да еще самосвальные????
Ниже 25 с доками этой модели не видел!
Ну во первых смысла ссылкой делися из за вашей лени нее вижу так как вроде покупать вы не собираетесь данный прицеп.было бы желание реально есть варианты.находится в интернете в течении 15 минут
во вторых про лоха ....это факт!гниль невнятную за 30 тысяч продавать с изменённой конструкцией которая скорее ксего не внесена в свидетельство это перебор.....любой гаец на трассе при желании абсолютно спокойно быстро устроит пипец вдадельцу прицепа....причем будет прав.
А в третих я вроде толковый совет дал про профильные сайты где реально возможно попробовать продать ЭТО за ТАКИЕ деньги.так что непонятно чего обиды толкаете?вроде всё правдиво написано....
Чего вы накинулись? За 20 нормальная цена. Даже очень. У нас тоже 25-30 стоят. Новых за 30 не бывает. У меня в таком еврокуб под воду стоит. Тонну вообще везет не напрягаясь. Тоже переделан. Не так чуток. За 9 лет гаишники ни разу не интересовались.