Просмотр полной версии : Продаю SOFT TOP JK 2D с машины 2012г.в.
Продаю SOFT TOP JK 2D с машины 2012г.в.
25000 без торга
А это полный комплект, те абсолютно все, что нужно (болтики/винтики/реечки/планочки/резиночки), чтобы поставить его на машину и на голову вода не лилась?
Просто у меня хардтоп стоковый, из трех частей, видел шесть (3+3) болтиков по бокам, больше ничего про него не знаю, снимать не пытался.
Встанет ли это на место стокового хардтопа?
А это полный комплект, те абсолютно все, что нужно (болтики/винтики/реечки/планочки/резиночки), чтобы поставить его на машину и на голову вода не лилась?
Просто у меня хардтоп стоковый, из трех частей, видел шесть (3+3) болтиков по бокам, больше ничего про него не знаю, снимать не пытался.
Встанет ли это на место стокового хардтопа?
Сфотал,что есть.Сняли в автосалоне,я не пользовался.Не подскажу.
Alex Bolotnikov
07.06.2015, 23:43
Очень гуманная цена, что редкость в наше время)
Очень гуманная цена, что редкость в наше время)
Да, но если окажется, что для нормальной эксплуатации недостает какой-нибудь фитюльки/резинки//пластмасски, то получится чемодан без ручки, выкинуть жалко, а пользоваться по нормальному не получится.
- - - Updated - - -
Сфотал,что есть.Сняли в автосалоне,я не пользовался.Не подскажу.
А кто производитель хотя бы?
MOPAR?
На это (http://www.quadratec.com/Assets/Installation/75582.pdf) похоже?
Alex Bolotnikov
08.06.2015, 00:33
Ну вы ж оба из Москвы - встретиться и посмотреть на месте. По фото вроде все есть... Ну и на оригинал похоже.
А что толку на месте смотреть? Я не знаю на что там смотреть, ввиду полного отсутствия опыта в этом вопросе.
Нужно снимать хард и пытаться реально поставить этот софт, чтобы понять все ли в порядке.
Газон для этих разминок не очень подходит... Поэтому хотелось бы гарантий, что комплект полный.
Alex Bolotnikov
08.06.2015, 00:46
С гарантией вот тут, только подороже чуток)
http://www.quadratec.com/products/11105_13X_PG.htm
loonychu
08.06.2015, 12:33
А что толку на месте смотреть? Я не знаю на что там смотреть, ввиду полного отсутствия опыта в этом вопросе.
Нужно снимать хард и пытаться реально поставить этот софт, чтобы понять все ли в порядке.
Газон для этих разминок не очень подходит... Поэтому хотелось бы гарантий, что комплект полный.
Вам подъемник нужен чтоли или еще какой агрегат?) Газон вполне для этого подходит. Договорился, приехал без крыши на место в погожий денек, померил софт, ударил по рукам. Времени займет час-полтора. Уедешь с софтом. Не боись, нет там ничего сложного.
Да, но если окажется, что для нормальной эксплуатации недостает какой-нибудь фитюльки/резинки//пластмасски, то получится чемодан без ручки, выкинуть жалко, а пользоваться по нормальному не получится.
- - - Updated - - -
А кто производитель хотя бы?
MOPAR?
На это (http://www.quadratec.com/Assets/Installation/75582.pdf) похоже?
Mopar.Болты,барашки можно докупить,это не смертельно дорого.Но лучше хорошо думайте,мне сомневающийся покупатель не "под руку".
На JK 13 года подойдет?
Не знаю,надо узнать у дилера или у знатаков Рэнгов.
masterboy
16.06.2015, 08:04
Какая тема интересная! Главное что по сезону! Может знающие люди подскажут - у меня машина 12 года установлен хард топ и металические двери со стеклоподьёмниками. С тентом мне более менее понятно, а как двери то с ним стыкуются или мне нужно ещё полудвери докупать?
Если всё срастается я готов приехать, что мне тут до Москвы 500 км! В общем в бронь до выяснения.
все там нормально стыкуется. специальные планки есть в комплекте(дорсураунд называются)
- - - Updated - - -
они лежат на крыше на втором фото
loonychu
16.06.2015, 11:20
Какая тема интересная! Главное что по сезону! Может знающие люди подскажут - у меня машина 12 года установлен хард топ и металические двери со стеклоподьёмниками. С тентом мне более менее понятно, а как двери то с ним стыкуются или мне нужно ещё полудвери докупать?
Если всё срастается я готов приехать, что мне тут до Москвы 500 км! В общем в бронь до выяснения.
бери. я вообще не понимаю, как такое предложение больше недели тут пролежало :))) или все крыши себе накупили или...
Для транспортировки в ренге его придется развинтить слегка, так не влезет.
Всем Спасибо за помощь в реализации.
masterboy
23.06.2015, 22:38
Проехал за один день 1160 км на одном дыхании. Выехал во вторник в 01.40 приехал во вторник в 21.00, спал 40 минут. На самом деле это не так просто, чувствую себя "облуневшим лунтиком". Крышу забрал, по состоянию она на 4с+.Скорее всего есть не комплект крепежа, к продавцу претензий нет. Всем спасибо!