Просмотр полной версии : Куплю радиатор охлаждения TJ 2,5 МКПП
loonychu
04.06.2015, 17:39
Хочу прицениться на оригинал (поччти оригинал). Задолбал колхозный тюнинг под капотом.
Там почитай
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?13914-%CF%EE%F2%E5%E5%F2-%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0/page4&highlight=%EF%EE%F2%E5%E5%F2+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE %F0
loonychu
04.06.2015, 17:55
Там почитай
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?13914-%CF%EE%F2%E5%E5%F2-%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0/page4&highlight=%EF%EE%F2%E5%E5%F2+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE %F0
Спасибо, полезно! На ат и мт разные должны быть радиаторы?
dr-Rumata
04.06.2015, 18:50
Я у Ворчуна купил, но оказалось у меня пока нормально все, лежит про запас=)
Я у Ворчуна купил, но оказалось у меня пока нормально все, лежит про запас=)
у мене не оригинал+доп от ММС...
автор хочет сохранить аутентичность....
В прошлом году, когда выбирал, экзист за оригинал хотел около 25тр.
Артем 1804
05.06.2015, 09:44
Есть с 4л АКПП. Если нужно пиши в личку
otmorozen
05.06.2015, 13:04
Спасибо, полезно! На ат и мт разные должны быть радиаторы?
Сейчас 99% идут уже под версию АТ. Просто те у кого МТ не подключат трансмиссионный радиатор.
Короче бери Сакуру и не парься)
loonychu
05.06.2015, 15:32
у мене не оригинал+доп от ММС...
автор хочет сохранить аутентичность....
не, мне не совсем аутентичность нужна. у меня есть фотки моего радиатора от отечественного производителя, но мне стыдно их выкладывать.
Суть в том, что он крепится сейчас у меня на ...внимание... направляющих от гипсокартона! И как следствие с одной стороны его уже вырвало. Висит на хомуте с одной стороны и на двух болтах к направляющим на другой.
- - - Updated - - -
Сейчас 99% идут уже под версию АТ. Просто те у кого МТ не подключат трансмиссионный радиатор.
Короче бери Сакуру и не парься)
Спасибо! для крепления на штатные места ничего же не надо доделывать?
- - - Updated - - -
Есть с 4л АКПП. Если нужно пиши в личку
отписал
не, мне не совсем аутентичность нужна. у меня есть фотки моего радиатора от отечественного производителя, но мне стыдно их выкладывать.
Суть в том, что он крепится сейчас у меня на ...внимание... направляющих от гипсокартона! И как следствие с одной стороны его уже вырвало. Висит на хомуте с одной стороны и на двух болтах к направляющим на другой.
счас тебя проклянут и обзовут колхозником :ag:
у Румат"ы забирай мой,там отдельным радиатором выведен доп.для коробки.
otmorozen
07.06.2015, 23:05
- - - Updated - - -
Спасибо! для крепления на штатные места ничего же не надо доделывать?
- - - Updated - - -
отписал
По ссылке выше все расписано - ничего переделывать не надо.
Надо брать сакуру. Выглядит точь-в-точь как оригинал, а стоит раза в 4 дешевле :)