Вход

Просмотр полной версии : Ход передней подвески на JK ?

=AZ=
30.05.2015, 13:41
Посмотрите кто в теме, хода совсем мало, аморты не правильные стоят, не под этот лифт так ведь? 38375

студент
30.05.2015, 13:51
У Юры Трефа ставил ?
Малую артикуляцию амортов лифта РК уже обсуждал на Д2 (мою конструктивную критику там стерли :( )
Если лифт РК на 2.5" - то ты не первый , кто мучается - лечится проставками 0.75-1" + установкой брекет кастора от АЕВ
+ обрати внимание на установку задних амортов -у одного нашего форумчанина намедни потек задний аморт из-за того, что был неправильно установлен -в процессе эксплуатации было механическое повреждение шланга . Щас вопрос решается о гарантийной замене!(вроде Юра не отказывается)

- - - Updated - - -

зы.По лифт-киту от РК -думаю , америкосы перепутали аморты и вместо амортов на лифт 2.5" положили на лифт 3.5"

=AZ=
30.05.2015, 13:56
Купил авто с этим комплектом, предыдущий владелец говорил что ставил Юра из Королёва, он это или другой я не знаю, задние переставил, стояли совсем не верно, тёрлись бачками(поменял местами левый/правый) всё ОК. Обратил внимание на передние и увидел что хода нет совсем....

студент
30.05.2015, 13:59
Купил авто с этим комплектом, предыдущий владелец говорил что ставил Юра из Королёва, он это или другой я не знаю, задние переставил, стояли совсем не верно, тёрлись бачками(поменял местами левый/правый) всё ОК. Обратил внимание на передние и увидел что хода нет совсем....

:(

- - - Updated - - -

Пружины -отличные у лифта , про аморты ничего не могу сказать, а вот рычаги-готовься к замене ШС-ов + у передней панары надо менять нижний ШС на сайлент от того же РК -и будет супер!(заказывай уже щас -30$ по-моему стоит в ЮС)

=AZ=
30.05.2015, 14:05
А кинь ссылку на сайлентблок...Так то всё вроде живое по РК подвеске, только треть гаек раскручены были, панара вообще болталась , всё протянул всё ОК!

TAKEZO
30.05.2015, 14:34
насколько маленький ход? можно уточнить сколько дюймов хода у аммортов, какие рычаги? возможно подвеску держат рычаги/панара/рулевая тяга

- - - Updated - - -

так речь про ход на сжатие? судя по фото... у америкосов величина лифта/совместимость вообще понятие условное.. Хотя могли другие амморты вложить ((

=AZ=
30.05.2015, 15:37
насколько маленький ход? можно уточнить сколько дюймов хода у аммортов, какие рычаги? возможно подвеску держат рычаги/панара/рулевая тяга

- - - Updated - - -

так речь про ход на сжатие? судя по фото... у америкосов величина лифта/совместимость вообще понятие условное.. Хотя могли другие амморты вложить ((
Да, ход на сжатие остаётся 50мм. всего.38378

TAKEZO
30.05.2015, 15:39

50 маловато. я на последнем ренге делал 80 мм / зад 110. Этого было достаточно. думаю прокладка под пружину решит проблему.

=AZ=
30.05.2015, 15:46
Спасибо!

студент
30.05.2015, 19:03
А кинь ссылку на сайлентблок...Так то всё вроде живое по РК подвеске, только треть гаек раскручены были, панара вообще болталась , всё протянул всё ОК!

Если не ошибаюсь, то этот (проверь по шагу резьбы) -и ссылки эти в ФАК -ибо золото для ап-грейда РК!

http://www.rockkrawler.com/ProductDetails.asp?ProductCode=Flex_Joints

http://co4lo.com/index.php/builder-parts/joints/product/204-flex-joints

- - - Updated - - -

зы.НА рычаги -сам ищи - имхо -тоже менять надо на подобные! (главное в поисках -шаг резьбы и резиновые или обслуживаемые с носиком НЕ ШС! -хотя ,справедливости ради -и с ШС есть обслуживаемые с носиком - Но их отличают пыльники - у РК ШС-ы без пыльников практически ,-по-этому и не живут в наших условиях :()

- - - Updated - - -

ззы.И,...справедливости ради,- ссылку на сайлент от РК нашел Кирилл , которого здесь кое-кто гнобит :(

=AZ=
30.05.2015, 19:13
На панаре глянул, один слева стоит уже сайлентблок.. Спасибо!

студент
30.05.2015, 19:31
На панаре глянул, один слева стоит уже сайлентблок.. Спасибо!

Верхний стоит сайлетблок , а нижняя точка крепления панары -ШС ...когда глянешь еще ,тогда и напиши спасибо!

=AZ=
30.05.2015, 20:31
Верхний стоит сайлетблок , а нижняя точка крепления панары -ШС ...когда глянешь еще ,тогда и напиши спасибо!
Да так и есть, а спасибо как бы за отзывчивость..:)

- - - Updated - - -

Длина основного цилиндра(аллюминиевая его часть) переднего аммортизатора 36 см. Может кто то подскажет под какой это лифт!?

студент
30.05.2015, 20:53

- - - Updated - - -

Длина основного цилиндра(аллюминиевая его часть) переднего аммортизатора 36 см. Может кто то подскажет под какой это лифт!?

Не ломай себе голову :ag:
У РК -градация амортов под 2.5" , 3,5" и выше (а выше 100% не влезут) -значит под 3.5"

Но , можешь попытать "хорошего парня Костю Сопрыкина" - то бишь, - Андрея Такезо -
Он в амортах хорошо рубит :)

- - - Updated - - -

зы.То что засада в амортах -я уверен на 100% , ибо маркировка на пружинах , как у меня -а у меня лифт-кит 2.5" РК ,от которого только остались Акуительные пружины -все остальное я снял ))))

=AZ=
30.05.2015, 21:10
Ну так то да, надо тогда по кругу 1" добавлять проставками под пружины..

Dmitri
31.05.2015, 21:51

Странно,у меня такой же лифт и спереди 8см на сжатие ( силовик,лебёдка, защита радиатора, примерно 80 кг) и задок 11,5 см ( бампер и запаска стандартные)

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Завтра вечерком померяю, сколько у меня тело амморта в см.

=AZ=
01.06.2015, 16:29
Dmitri ок буду ждать.. В общем заказал проставки пружин различных размеров, а пока идут решил поколхозить, после установки терафлексовской калитки остались лишние железки, использовал их , опустил нижнее крепление аморта ниже, итого ход на сжатие получается 95мм. 38399

TAKEZO
01.06.2015, 17:06
Dmitri ок буду ждать.. В общем заказал проставки пружин различных размеров, а пока идут решил поколхозить, после установки терафлексовской калитки остались лишние железки, использовал их , опустил нижнее крепление аморта ниже, итого ход на сжатие получается 95мм. 38399

95 спереди больше чем достаточно.

Dmitri
01.06.2015, 21:03

У меня тоже 36см алюминиевая часть

=AZ=
01.06.2015, 22:41
У меня тоже 36см алюминиевая частьСпасибо! Значит у меня пружины, что ли неправильные стоЯт?