Просмотр полной версии : Краштест Wrangler JK
Roobicon
30.05.2015, 00:32
Не знаю куда запостить и стоит ли вообще.
5 апреля случилось под Питером ДТП. После лобового столкновения с фурой в ренге все живы.
http://rusdtp.ru/38143-zhutkoe-dtp-na-trasse-skandinaviya-stolknulis-5-avtomobiley.html
Не знаю куда запостить и стоит ли вообще.
5 апреля случилось под Питером ДТП. После лобового столкновения с фурой в ренге все живы.
http://rusdtp.ru/38143-zhutkoe-dtp-na-trasse-skandinaviya-stolknulis-5-avtomobiley.html
Машинка 100 % после Гериного ап-грейда!
У Джастера-I доп.свет такой же + судя по всему , передний бампер алюминиевый.
Какого цвета авто было?
Жесть -передний мост разорвало просто!
зы.Почему JK называют -ХАММЕР?
- - - Updated - - -
...И лебедка Zeon :( - если бы не диски новые Риджитовские(Дима не докапывайся -я их так называю) -подумал бы ,что авто Артема :(
У него 1:1 передний бампер такой же.
Roobicon
30.05.2015, 01:00
Водителя мы все знаем.
Водителя мы все знаем.
Не интригуй !
Кто?
Roobicon
30.05.2015, 01:12
Гера
Гера
ЕПТ!!!:ai:
Это его Флагман с пневматической подвеской?
Надо ему сказать -чтобы соскакивал с JK-я : первый JK-й его сгорел , второй...выходит тоже .
На первом , у пассажира был сердечный приступ , щас тоже с пассажиром проблемы...
Два JK-я он пережил,...
Соболезную ему,реально :(
Сам то он как?
Roobicon
30.05.2015, 01:24
Я сам только сегодня узнал, ведь совсем недавно был в ДТ никто ничего не сказал.
Я сам только сегодня узнал, ведь совсем недавно был в ДТ никто ничего не сказал.
Гера молчун.
Может так и надо!
На фото долго искал Хаммер. Понял, что журналист ошибся. Кто такой Гера и какими апгрейдами он занимался?
Roobicon
30.05.2015, 09:57
Гера владелец ДжипТревел.
Гера молчун.
Может так и надо!
Эдуард, если он спровоцировал такую аварию, он не молчун а МУДАК:aq:
Людей невинных жалко:(
Roobicon
30.05.2015, 10:32
Гера ездит как пенсионер, не верю что он выскочил на встречку, тем более что там слепой поворот, жирная сплошная, дорога в насыпи, отбойники с каждой стороны.
Есть версия что у него лопнула подушка на пневме.
Василий , надо знать человека , прежде чем ярлыки вешать.
Гера , реально не гонщик - верно Дима заметил!
зы.От судьбы , не убежишь и не спрячешься -все мы умрем когда-нибудь , но у каждого свой час и день.
- - - Updated - - -
Есть версия что у него лопнула подушка на пневме.
Затея с пневмой - была изначально ошибкой!
Roobicon
30.05.2015, 12:52
У Кострова пневма уже 2 года стоит.
Если он поставил пневму и причиной дтп послужил её отказ, и экспертиза это установит, он будет виноват на все сто.
"Внесение изменений в конструкцию авто послужившее причиной дтп и приведшей к смерти ...."
Roobicon
30.05.2015, 18:25
Сгорело все, в машине не осталось ни одной целой детали.
Сгорело все, в машине не осталось ни одной целой детали.
Экспертиза будет только со слов очевидцев и показаний участников ДТП.
зы.От судьбы , не убежишь и не спрячешься -все мы умрем когда-нибудь , но у каждого свой час и день.
- - - Updated - - -
Эдуард, а на кого я повесил ярлык?
Читай внимательно! "Если он спровоцировал такую аварию"
Свои слова обратно не заберу, могу выразиться толко эщё жошче! :aq:
Эдуард, а на кого я повесил ярлык?
Читай внимательно! "Если он спровоцировал такую аварию"
Свои слова обратно не заберу, могу выразиться толко эщё жошче! :aq:
"Жошче" - значит жестокЕЕ ... как-то добра нет в стране , все жестки и жестоки - с кого брать пример молодежи ((((
Я не прошу тебя забирать то , на что ты имеешь полное права/лева/середину.
Только в жизни я знавал ситуевины, когда самое жестокое преступление были справедливы и оправданны :(
А дорога -...кто больше 20лет за рулем (не говорю про 30-ть) -никуда не торопиться(редко когда), адекватно оценивает ситуацию на дороге и рискует -РЕдкО! -И куда здесь жестко чего-то вещать?! -Любой может оказаться убивцем!
"Жошче" - значит жестокЕЕ ... как-то добра нет в стране , все жестки и жестоки - с кого брать пример молодежи ((((
Я не прошу тебя забирать то , на что ты имеешь полное права/лева/середину.
Только в жизни я знавал ситуевины, когда самое жестокое преступление были справедливы и оправданны :(
А дорога -...кто больше 20лет за рулем (не говорю про 30-ть) -никуда не торопиться(редко когда), адекватно оценивает ситуацию на дороге и рискует -РЕдкО! -И куда здесь жестко чего-то вещать?! -Любой может оказаться убивцем!
Эдуард, ты читал???? "ЕСЛИ ОН СПРОВОЦИРОВАЛ АВАРИЮ"!!!!!
Если я ездил долго и без дтп 30 лет, а на 31ом я спровоцировал Дтп со смертельным исходом я не мудак???
Эдуард, ты читал???? "ЕСЛИ ОН СПРОВОЦИРОВАЛ АВАРИЮ"!!!!!
Если я ездил долго и без дтп 30 лет, а на 31ом я спровоцировал Дтп со смертельным исходом я не мудак???
Нет , не мудак :(
Просто карта так легла и сегодня кому-то пришло время умирать...судьба есть у каждого , как и свой день и час.
И это не рассуждения "на досуге", -проза жизни/миропонимание мое.
Нормальный человек всегда остается нормальным , если стержень в нем есть и принципы по которым живет.
Alex_Yar
31.05.2015, 02:08
Я думаю не Гера, он всегда BF A/T ездит, а тут другая резина
Баллон, похожий на огнетушитель на дугах сзади в рэнге - это и есть огнетушитель или ресивер на пневму?
Roobicon
31.05.2015, 08:38
Ресивер
не злорадства для... а этот самый оторванный передний редуктор купить как то можно?
Ниче не меняется...
:/
- - - Updated - - -
не злорадства для... а этот самый оторванный передний редуктор купить как то можно?
Покупать детали с машины-убийцы?
В своем уме?
Сожги джека на соседней улице, будет тебе редуктор. Через неделю.
ЕПТ!!!:ai:
Это его Флагман с пневматической подвеской?
Надо ему сказать -чтобы соскакивал с JK-я : первый JK-й его сгорел , второй...выходит тоже .
На первом , у пассажира был сердечный приступ , щас тоже с пассажиром проблемы...
Два JK-я он пережил,...
Соболезную ему,реально :(
Сам то он как?
Царь, Вы полнейший нуляк по матчасти джипов, а в жизни большая ошибка.
Как можно соболезновать убийце матери двух детей, а не самой убиенной? :aq:
Три месяца почитываю Вашу чушь в области тюнинга и в ужас прихожу. А вообще Вы учились в школе, если да, то сколько классов закончили полностью? Только не соврите пожалуйста. :ap:
- - - Updated - - -
Нет , не мудак :(
Просто карта так легла и сегодня кому-то пришло время умирать...судьба есть у каждого , как и свой день и час.
И это не рассуждения "на досуге", -проза жизни/миропонимание мое.
Нормальный человек всегда остается нормальным , если стержень в нем есть и принципы по которым живет.
Интересно, Вы бы точно так де сказали, если я Вам чашку прострелил, а лучше мизерную обгрызок мозга?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Убийц матери двух детей нам незачем знать, судить его следует, а он ещё и откупился наверное скорее всего.
Царь, Вы полнейший нуляк по матчасти джипов, а в жизни большая ошибка.
Три месяца почитываю Вашу чушь в области тюнинга и в ужас прихожу.
- - - Updated - - -
Если нуляк -чего до вас так долго доходило то , что 3 месяца потратили читая меня ?
Взяли бы и отписали,- в ЧЕМ нуляк, ГДЕ нуляк и ПОЧЕМУ :ag:
- - - Updated - - -
Интересно, Вы бы точно так де сказали, если я Вам чашку прострелил, а лучше мизерную обгрызок мозга?
[/COLOR]
Где и когда?
Если нуляк -чего до вас так долго доходило то , что 3 месяца потратили читая меня ?
Взяли бы и отписали,- в ЧЕМ нуляк, ГДЕ нуляк и ПОЧЕМУ :ag:
По всем пунктам нуляк, писать долго, но парочку пунктов напишу.
1. Про болт произведения искусства Фокс-эрмитаж. :bf:
2. Про то, как шланг тормозной рекомендуете крепить к проводам АБС. :(
Итд и Итп.
Если Вы сами молодой студент, то не надо молодых джиперов вводить в заблуждение, а впредь научитесь сами.
Убийц матери двух детей нам незачем знать, судить его следует
Вы здесь в судьи ломитесь то с чего?
Говорите за себя , другие если захотят - сами выскажутся!
Чет Джека не ответил на вопрос "где и когда" ))))
Где и когда?
Вас интересует только время и место? ;)
Успокойтесь юноша, я в творческий дуель не вступаю. :bo:
Прошу записать встречу, выложить на форуме. Многие тут обзываются студента, но встречаться еще ни кто не решил. Ну так че? Стрела будет? А молниеносный удар? ))) Или старина кольт все так же неоспорим? )))
По всем пунктам нуляк, писать долго, но парочку пунктов напишу.
1. Про болт произведения искусства Фокс-эрмитаж. :bf:
2. Про то, как шланг тормозной рекомендуете крепить к проводам АБС. :(
Итд и Итп.
Если Вы сами молодой студент, то не надо молодых джиперов вводить в заблуждение, а впредь научитесь сами.
Мне интересно, вы кто такой то?
Что сделали,пробовали, испытали на своей машине какие девайсы?
Держали ли что-нибудь в руках то?
Жену свою учить будите и указывать ей что надо делать , а что нет :ag:
А мне указывать не надо!
Готов встретиться и посмотреть , чем вы там мне и что простреливать будите :ag:
Эдуард, я смотрю вы в своём репертуаре:ag: опят дуель? :ap:
Мне интересно, вы кто такой то?
Что сделали,пробовали, испытали на своей машине какие девайсы?
Держали ли что-нибудь в руках то?
Жену свою учить будите и указывать ей что надо делать , а что нет :ag:
А мне указывать не надо!
Готов встретиться и посмотреть , чем вы там мне и что простреливать будите :ag:
Жену будить не надо, онане спит в это время. :an:
Жду Вас у мовзалея через час. Если не явитесь, то засчитываю поражение! :ag:
Жену будить не надо, онане спит в это время. :an:
Жду Вас у мовзалея через час. Если не явитесь, то засчитываю поражение! :ag:
:bf::ag::ag::ag:
Молодой он ещё для мовзолея:ag:
:bf::ag::ag::ag:
Молодой он ещё для мовзолея:ag:
Студент он и в Африке студент! :ap:
... Не. Нам такой хоккей не нужен.
Рэнг хорошая машина,сомнений нет. Но водитель виноват!
P. S. Дуэль на ютьюб выложите, я лайкну((
... Не. Нам такой хоккей не нужен.
Рэнг хорошая машина,сомнений нет. Но водитель виноват!
P. S. Дуэль на ютьюб выложите, я лайкну((
Около мовзолея? :ag:
Эдуард, я смотрю вы в своём репертуаре:ag: опят дуель? :ap:
Почему надо опять учить вежливости , бить кого то по печени... ?(и это мне ,на старости лет то :( )
Только сегодня встречался со своим боевым товарищем , сидели на скамеечке у домика Петра I , и говорили , - что щас уже ни у кого в мыслях нет тягать штангу стоя по колено в воде , ломать руки о макивары ,бить кирпичи о разные части тела , как в свое время это делали мы...
Никого не задеваю , веду себя вежливо...высказываю то ,что думаю...может ник мой их так будоражит ?!:(
- - - Updated - - -
Студент он и в Африке студент! :ap:
Я так понимаю , в Питер вы не хотите ехать ?
А то встретились бы и обсудили - кто в Африке КТО:ah:
зы. Скиньте плз. ваши контакты в ЛС - буду в Москве -найду вас :)
- - - Updated - - -
Но водитель виноват!
Если виноват - он ответит перед этим судом или перед тем, что наверху!
Родственники могут судить!
Но не я , вы или кто-то еще!
Почему надо опять учить вежливости , бить кого то по печени... ?(и это мне ,на старости лет то :( )
Только сегодня встречался со своим боевым товарищем - Главой Ассоциации Защита , сидели на скамеечке у домика Петра I , и говорили , - что щас уже ни у кого в мыслях нет тягать штангу стоя по колено в воде , ломать руки о макивары ,бить кирпичи о разные части тела , как в свое время это делали мы...
Никого не задеваю , веду себя вежливо...высказываю то ,что думаю...может ник мой их так будоражит ?!:(
- - - Updated - - -
Я так понимаю , в Питер вы не хотите ехать ?
А то встретились бы и обсудили - кто в Африке КТО:ah:
зы. Скиньте плз. ваши контакты в ЛС - буду в Москве -найду вас :)
- - - Updated - - -
Если виноват - он ответит перед этим судом или перед тем, что наверху!
Родственники могут судить!
Но не я , вы или кто-то еще!
А Пётр I солидарен с Вами? :ap:
По поводу встречь - не на того нарвались, светиться не буду, но язычок выдерну из остывающего рта !
- - - Updated - - -
Студент, не спешите подставляться, у Вас всё впереди, я Ваш спаситель.
Вот скажите мне, если в ДТП по вине другого водителя, погибла бы Ваша супруга, двое Ваших детей остались без мамы, а Вы без жены, то мы не имели бы морального права обсуждать мразь эту убийцу?
Новичок Джека, послушайте дружеского совета, последуйте моему примеру:);)
38435
но язычок выдерну из остывающего рта !
Вы наверное перепутали свой рот с другим местом , в 90-х вся страна туда ваучеры пыталась запихнуть
Новичок Джека, послушайте дружеского совета, последуйте моему примеру:);)
38435
Не готовь сдаваться самодуру!
За три месяца на форуме, только читал, ни одного слово не написал, а при жтом Всюду сталкивался с "самовосхищением самодура".
Как же могут джиперы терпеть такой театр марзелонский(((((
- - - Updated - - -
Вы наверное перепутали свой рот с другим местом , в 90-х вся страна туда ваучеры пыталась запихнуть
Неужели все съели Вы?
Не готовь сдаваться самодуру!
За три месяца на форуме, только читал, ни одного слово не написал, а при жтом Всюду сталкивался с "самовосхищением самодура".
Как же могут джиперы терпеть такой театр марзелонский(((((
Говорите за себя )))
И будьте тем ,кто вы есть -треплом!
Говорите за себя )))
И будьте тем ,кто вы есть -треплом!
Не притворяйтесь, не такой Вы и не понимающий! :an:
Дубль 2.
Вот скажите мне, если в ДТП по вине другого водителя, погибла бы Ваша супруга, двое Ваших детей остались без мамы, а Вы без жены, то мы не имели бы морального права обсуждать мразь эту убийцу?
Ну пошел за попкорном))))
Ну пошел за попкорном))))
Леха по-моему ты опоздал! :ag:
Ну наконец то хоть какое-то оживление на форуме. А то только "кофты, да плиты бетонные продают")
Я поостыл. Отправив всю троицу в игнор. ))
Санек не бухает.
Смирнофф в пожизненном бане.
Ваха положил с прибором.
Светлейшая Snow, боль моего сердца, печени и чего то еще, покинула это вместилище порока.
Мой добрый маленький татарский друг не удобряет укропные грядки, ибо сослан в гетто врагами демократии.
Хоть какая то живая струя образовалась.
:)
Ну наконец то хоть какое-то оживление на форуме. А то только "кофты, да плиты бетонные продают")
Санек не бухает.
Ваха положил с прибором.
Светлейшая Snow, боль моего сердца, печени и чего то еще, покинула это вместилище порока.
Мой добрый маленький татарский друг не удобряет укропные грядки, ибо сослан в гетто врагами демократии.
Ты циник! :ag:
Господа Джиперы, прекратите флуд и изучайте Болт Фокса:
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17121-%C2%C0%C6%CD%CE!-%D0%F3%EB%E5%E2%EE%E9-%E4%E5%EC%EF%F4%E5%F0-%D4%EE%EA%F1-2-0/page3
- - - Updated - - -
Студент, не плачьте, супруга Ваша жива здорова и до 100 лет доживёт, я имел виду - как вариант, допустим, что Ваша супруга была бы вместо той ныне покойной женщины.
Царства небесного, земля пухом и Аминь покойной!
А куда, Эдуард, Вы, как один из представителей нашей страны, пытались запихнуть ваучеры?
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17121-%C2%C0%C6%CD%CE!-%D0%F3%EB%E5%E2%EE%E9-%E4%E5%EC%EF%F4%E5%F0-%D4%EE%EA%F1-2-0/page3
- - - Updated - - -
Студент, не плачьте, супруга Ваша жива здорова и до 100 лет доживёт, я имел виду - как вариант, допустим, что Ваша супруга была бы вместо той ныне покойной женщины.
Царства небесного, земля пухом и Аминь покойной!
Все бы хорошо было с вашим самолюбованием , если бы отписали мне ваш телефончик в ЛС
или здесь :)
Рассказали бы ,какая у вас машина (и есть ли вообще ?) + фото выложили своей собственности с лифтом и прочими радостями джиперскими (прежде чем примазываться к джиперам).
Рассказали бы о ваших достижениях , что в вашем понимании "произведение искусства " а что нет.
КОгда человек авно - ему все обгадить привычно и приятно :(
Обгаживать всегда легче ,чем создавать.
зы.И рекомендую следить за вашим языком :) -вдруг прочность моего бампера проверять придется :ah:
- - - Updated - - -
А куда, Эдуард, Вы, как один из представителей нашей страны, пытались запихнуть ваучеры?
О! "Всевидящее ОкО" пришел и схохмить решил :ag:
- - - Updated - - -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17121-%C2%C0%C6%CD%CE!-%D0%F3%EB%E5%E2%EE%E9-%E4%E5%EC%EF%F4%E5%F0-%D4%EE%EA%F1-2-0&p=307623#post307623
Все бы хорошо было с вашим самолюбованием , если бы отписали мне ваш телефончик в ЛС
или здесь :)
Рассказали бы ,какая у вас машина (и есть ли вообще ?) + фото выложили своей собственности с лифтом и прочими радостями джиперскими (прежде чем примазываться к джиперам).
Рассказали бы о ваших достижениях , что в вашем понимании "произведение искусства " а что нет.
КОгда человек авно - ему все обгадить привычно и приятно :(
Обгаживать всегда легче ,чем создавать.
зы.И рекомендую следить за вашим языком :) -вдруг прочность моего бампера проверять придется :ah:
- - - Updated - - -
Царь, да Вам и вовсе не сюда, Вам в дурку бы давно пора! ;)
Обратите внимание, ни разу я не перешёл на личность, а Вы любите хамить и грубить, да пугать Джиперов постарше Вас и таких как Вы виртуозов - на кол насаживающих в Афгане и Чечне.
Царь, да Вам и вовсе не сюда, Вам в дурку бы давно пора! ;)
Джипером без джипа , судьей, вы уже были , теперь в дохтуры потянуло?!
Как-то все с первого поста у вас не радостно : :(
Обвинительные речи + выведение в ноль + простреленные коленные чашечки и проч....
Джипером без джипа , судьей, вы уже были , теперь в дохтуры потянуло?!
Как-то все с первого поста у вас не радостно : :(
Обвинительные речи + выведение в ноль + простреленные коленные чашечки и проч....
Кайся, сын мой, кайся.
Глядишь и боженька отпустит тебе грешки покоянные! :)
Кайся, сын мой, кайся.
Глядишь и боженька отпустит тебе грешки покоянные! :)
Теперь чего? -в священнослужители ?!
Где ваша машинка то, многоликий вы наш? :ag:
Теперь чего? -в священнослужители ?!
Где ваша машинка то, многоликий вы наш? :ag:
Вот она машинка самая позорная: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17121-%C2%C0%C6%CD%CE!-%D0%F3%EB%E5%E2%EE%E9-%E4%E5%EC%EF%F4%E5%F0-%D4%EE%EA%F1-2-0/page4 , считающего себя гениального Джипера, искусство Чудотворца и Царя Всемирных Джиперов!
Студент, застрелись, у тебя нет другого выхода спасти честь и отмыть позор рода своего! :)
- - - Updated - - -
Давно ютуб не смотрел.
Есть там чего нового? ;)
Давно ютуб не смотрел.
Есть там чего нового? ;)
Расскажу при встрече :)
Расскажу при встрече :)
Не лыбит меня от таоих низкопробных угроз.
Пойми, грешная душа ты никчёмная, в упор штапелями валил таковых.
Не лыбит меня от таоих низкопробных угроз.
Пойми, грешная душа ты никчёмная, в упор штапелями валил таковых.
Разве ж я угрожаю? :)
Неужели , таки , штапелями ? :ai:
Smolyakov
03.06.2015, 01:41
Санек не бухает.
Ваха положил с прибором.
Удивлен что мой аккаунт не удален еще) администрации не проплатил доступ к интеллектуальной собственности.
весело тут у вас) а модераторы как обычно смотрят и читают эти разборки и никаких действий не предпринимают... пока джека потрошитель тут орудует, жути на студента нагоняет, хахаха))
Студент, застрелись, у тебя нет другого выхода спасти честь и отмыть позор рода своего! :)
Сначала пистоль надо смазать маслом :ag:
Масло тута -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17121-%C2%C0%C6%CD%CE!-%D0%F3%EB%E5%E2%EE%E9-%E4%E5%EC%EF%F4%E5%F0-%D4%EE%EA%F1-2-0&p=307643#post307643
- - - Updated - - -
весело тут у вас) а модераторы как обычно смотрят и читают эти разборки и никаких действий не предпринимают... пока джека потрошитель тут орудует, жути на студента нагоняет, хахаха))
До потрошителя не дотягивает :( - ПионЭр еще ,Тимуровец :ag:
А я и не уходил никуда) И хохмить мне с Вами не интересно. Я задал Вам конкретный вопрос, а с ответа Вы опять "съехали"(((
А я и не уходил никуда) И хохмить мне с Вами не интересно. Я задал Вам конкретный вопрос, а с ответа Вы опять "съехали"(((
У меня ваучера не было (((
НО народ шутил тогда, по поводу -куда же его деть и как использовать?
Студент и Царь Всемирных Джиперов, не берите близко к сердцу, отдохните малость, поспите, нельзя так нещадно ругаться с собратьями!
Не по джиперски и даже не по человечечкси пугать всех подряд по списку!
Поспите, а там глядишь и сон приснится как правильно затюнить задние амортизаторы! ;)
Все Эдики одинотпиные, скучные и нудные! Всем привет. :ag::ag::ag:
Парни да тут - жара)) Эд - остынь, включи поебатор))
Парни да тут - жара)) Эд - остынь, включи поебатор))
Да, нормально :)
Критика ,она в тему ,иногда -...когда не перебарщивать :)
https://www.youtube.com/watch?v=1MoOi53FG7I
зы.А Эдики - Да, действительно - нудные , дотошные , прямые и памятливые -здесь никуда не денешься :ag:
Мы себе имена не выбираем,...если только на поддельных документах и справках из дурки ( А, ШеФ? ):ag:
Тема то о другом.
Убита мать двоих детей, Студент сочувствует не убитую женщину и сырот двух маленьких, а друга своего, который потерял всего то Джип и тот застрахованный.
Мало того, что Студент зомби, а все читатели ничем не лучше Стулента, такие де зомбированные джиперы недалёкие и бездушные.
Нельзя радоваться чужой беде, завтра эта же беда к вам домой беспощадно заглянет.
carrygun
03.06.2015, 22:20
Тема то о другом.
Убита мать двоих детей, Студент сочувствует не убитую женщину и сырот двух маленьких, а друга своего, который потерял всего то Джип и тот застрахованный.
Мало того, что Студент зомби, а все читатели ничем не лучше Стулента, такие де зомбированные джиперы недалёкие и бездушные.
Нельзя радоваться чужой беде, завтра эта же беда к вам домой беспощадно заглянет.
Да иди ты на хер, морализатор. Меру ответственности определяет экспертиза и суд. Но тебе-то с дивана, понятно, видней.
Вот я нифига не понимаю таких как ты: ну полыхнул у тебя пердак, ну хлопни ты водки да и забудь.
Да иди ты на хер, морализатор. Меру ответственности определяет экспертиза и суд. Но тебе-то с дивана, понятно, видней.
Вот я нифига не понимаю таких как ты: ну полыхнул у тебя пердак, ну хлопни ты водки да и забудь.
Что такое, уже Боженька наказала жену твою или на воре и шапка горит? :an:
carrygun
03.06.2015, 22:33
Что такое, уже Боженька наказала жену твою или на воре и шапка горит? :an:
юродивый
Народ!
А по моему тема изначальна была чисто техническая - насколько безопасен ренг...
юродивый
Побережёт нас Аллах от бездушных и злых.
остатки Рэнга похожи на Герин, даже запаска перевернута- их ноу хау. а откуда информация о погибших? в статейке написано только про бабушку в бессознанке. Какую то херню тут развели! сочувствую всем участникам дтп- жесть!, и такая жесть может произойти с кем угодно
остатки Рэнга похожи на Герин, даже запаска перевернута- их ноу хау. а откуда информация о погибших? в статейке написано только про бабушку в бессознанке. Какую то херню тут развели! сочувствую всем участникам дтп- жесть!, и такая жесть может произойти с кем угодно
Вот же:
В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Renault Duster». В ДТП пострадали водитель и пассажир «Рено», а также пассажир «Хаммера». В автомобиле «Renault Duster» находился ребенок, который не пострадал. Пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Точные обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В Рено бабушка без сознания и вся в крови была( у мамы и папы переломы, ушибы, а у ребенка ничего.".
Вот же:
В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля «Renault Duster». В ДТП пострадали водитель и пассажир «Рено», а также пассажир «Хаммера». В автомобиле «Renault Duster» находился ребенок, который не пострадал. Пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализировали. Точные обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В Рено бабушка без сознания и вся в крови была( у мамы и папы переломы, ушибы, а у ребенка ничего.".
и кто погиб, бабушка? фактов 0
Roobicon
04.06.2015, 15:16
Народ!
А по моему тема изначальна была чисто техническая - насколько безопасен ренг...
Именно так! и собственно обстоятельств нам не известно допускаю, что тонар сам вылез на встречку. У них вообще ничего святого нет.
Roobicon
25.08.2015, 19:53
Супруга съездила в Ашан :ag:
https://d-a.d-cd.net/9424d8as-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/6824d8as-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/2424d8as-960.jpg
Alex Bolotnikov
25.08.2015, 20:15
Что-то подсказывает, что осаги тут может не хватить...
Roobicon
25.08.2015, 20:18
Посмотрим.:)
Хендай в ашан :ag:
А на ринге номер только отвалился :ag: Подушки то хоть не стрельнули :ag:
Totachulpy
25.08.2015, 20:39
Проверь подушки двигателя и коробаса, они гнуться и лучше их поменять быстрей.
+100!
Roobicon
25.08.2015, 22:04
Ага, надо заказать.
- - - Updated - - -
Хендай в ашан :ag:
А на ринге номер только отвалился :ag: Подушки то хоть не стрельнули :ag:
Вообще ничего не повреждено, подушки не стрельнули, если бы хундай был черный то и краску не пришлось бы отмывать.
- - - Updated - - -
Номерочки для подушек такие?
05147 190AC
05147 191AC
Totachulpy
26.08.2015, 01:18
05147191AC
05147190AC
05147193AA двигатель свинчен с коробкой в один модуль, этот номер тоже скорей всего надо, это третья опора.
ещё проверь закладные (смотри рисунок), между рамой и лодкой, они тоже могли пострадать.
40533
Roobicon
26.08.2015, 02:01
Спасибо посмотрим.
All right
26.08.2015, 09:35
Женя оч дельные вещи говорит. висел в клубе помню джек после удара.
Roobicon
26.08.2015, 10:42
Да я понимаю что все по делу. Посмотрел цены на подушки :ai:
Да я понимаю что все по делу. Посмотрел цены на подушки :ai:
Вот , угораздило супругу твою (((
На счет подушек - при таком сильном ударе , скорее всего там что-нибудь и пошло.Но проверь , прежде чем покупать.
зы.В какую цену подушки ?
Владимир
26.08.2015, 11:17
При ударе такого рода как правило мотор 3.6 летит вперед ,ограничивает его полет третья опора подушка коробки , отчего гнется его крепление и появляется легкая вибрация по кузову , в некоторых случаях при этом рвется подушка опора мототра. Стоит каких то не малых денег , в клубе на складе есть одна левая или правая не помню если надо спроси Бродягу !
Прежде чем что либо покупать - посмотри мануал в нем контрольные точки и соответственно расстояния. Если б накидал фото снизу с ямы , можно о чем то еще говорить. А так скорее всего косметика, на раме спереди есть компенсаторы - на них обратить внимание в первую очередь как и на усилитель бампера - если не пострадали то скорее всего и остальные элементы целы.
Roobicon
26.08.2015, 12:16
вообще ничего не пострадало, вибраций нет, машина идет ровно, при наборе скорости и торможении тоже ничего постороннего, зазоры все на месте, а вот краска хуйдая плохо отмывается, и полный бампер осколков от заднего фонаря :ag:
видимо хуйдай полностью поглотил удар.
беглый осмотр подушек ничего не выявил.
- - - Updated - - -
Вот , угораздило супругу твою (((
На счет подушек - при таком сильном ударе , скорее всего там что-нибудь и пошло.Но проверь , прежде чем покупать.
зы.В какую цену подушки ?
Да пипец! видео даже выкладывать не буду, стыдно!
подушки двигателя от 18 до 26 т.р. :be:
- - - Updated - - -
При ударе такого рода как правило мотор 3.6 летит вперед ,ограничивает его полет третья опора подушка коробки , отчего гнется его крепление и появляется легкая вибрация по кузову , в некоторых случаях при этом рвется подушка опора мототра. Стоит каких то не малых денег , в клубе на складе есть одна левая или правая не помню если надо спроси Бродягу !
ок! буду иметь ввиду!
Mayorika
26.08.2015, 14:12
Дмитрий, была такая у меня история. Искал обе подушки, купил и поменял в итоге одну. Вот ссылки:
Правая подушка http://www.factorychryslerparts.com/products/ISOLATOR-Right-Side-Engine-Mount/4393866/05147190AC.html
Левая подушка http://www.factorychryslerparts.com/products/JEEP/2013/WRANGLER4x4--36L-V6-24V-VVT--5-Speed-Auto-W5A580UN-RUBICON-Limited/ISOLATOR-Left-Side-Engine-Mount/4461424/05147191AC.html
Стоят вполне вменяемых денег. Третью подушку не искал - ее кронштейн вполне на верстаке выправляется, а сама подушка целая была.
Roobicon
26.08.2015, 14:14
Спасибо! а как на этом сайте покупать?
Mayorika
26.08.2015, 14:53
Спасибо! а как на этом сайте покупать?
Да вроде как и везде - регистрируешся и покупаешь. Платил через paypal, доставили за 2 недели, получал на обычной почте.
Roobicon
26.08.2015, 15:01
черт возьми у меня до сих пор нет ни одной банковской карты надо бухгалтера пошевелить чтобы сделала.
avolkoff
26.08.2015, 15:26
Хенде жалко :(
Roobicon
26.08.2015, 15:47
Да попал под раздачу.
при таком сильном ударе , скорее всего там что-нибудь и пошло.
Эдик, на мой взгляд, удар вовсе не сильный. Сейчас все из фольги пополам с верблюжьим г..ном делается, а хундаи - особенно. Когда-то давно я на Ниве со скоростью 30км/ч по неопытности в шестерку Жигули влетел на льду - эффект был такой же, как на фото, Нива на шестерку разве что не забралась. Центр тяжести очень влияет, разница в массе, опять же, как правило, задницу разносит больше, чем перед, даже когда в ДТП обе легковушки. Особенно если задний вообще не тормозил, нет эффекта подныривания. Здесь - то же самое, по сути. Мне кажется, в момент поцелуя скорость у Рэнглера была 30-40 км/ч, не больше.
Тяжелая рамная машина хуже ведет себя в смысле безопасности для своих пассажиров за счет худшей деформации кузова (рама ж). Но с точки зрения собственной живучести как механизма, рамная машина, конечно же крепче. По тем же причинам.
- - - Updated - - -
вообще ничего не пострадало, вибраций нет, машина идет ровно, при наборе скорости и торможении тоже ничего постороннего, зазоры все на месте, а вот краска хуйдая плохо отмывается, и полный бампер осколков от заднего фонаря :ag:
видимо хуйдай полностью поглотил удар.
Да вот именно. Имхо, не могло там до деформации подушки дойти, ничего особенного. Просто выглядит жутковато, Хундай жалко, конечно)).
Дмитрий, соболезную. Надеюсь, Осаго хватит, хундаи машины в обслуге недорогие. А оценка заменяемых деталей будет делаться с учетом амортизации.
Roobicon
27.08.2015, 15:14
Спасибо! Будем решать проблемы по мере поступления, пока поводов для беспокойства нет.
[QUOTE=Roobicon;317143]
Вообще ничего не повреждено, подушки не стрельнули, если бы хундай был черный то и краску не пришлось бы отмывать.
- - - Updated - - -
Вот это да! Реальный краш-тест для бампера, без силовика всё могло быть печально и для рэнга в плане затрат на ремонт.