Просмотр полной версии : куплю Куплю прицеп автовоз
otmorozen
29.05.2015, 13:51
Собственно сабж.
Куплю прицеп автовоз для перевозки боевого авто. С документами обязательно.
Размерами платформы от 4х2 метров. Но не сильно огромный.
Рассмотрю предложения до 100 тыс. Чем дешевле тем лучше)
Подкаты не предлагать)
Также если кто увидит где-то в продаже или у кого-то будут продавать знакомые - дайте знать пожалуйста.
правильное решение, я пока обхожусь жёсткой сцепкой, но это только потому что платформу ставить не куда...
а категорию в правах уже открыл?
otmorozen
29.05.2015, 14:46
Да, с парковкой жопа конечно. Видимо на какую нибудь стоянку поставим. Или у кого нибудь из знакомых у кого площади есть производственные.
Категории у меня нет.
У пилота - есть.
Кстати если нужен будет очень толковый инструктор - скажи. Товарищ мне очень рекомендовал своего. Он в результате САМ сдал без всякой поддержки. Да и вообще говорит очень помогли эти занятия.
Да, с парковкой жопа конечно. Видимо на какую нибудь стоянку поставим. Или у кого нибудь из знакомых у кого площади есть производственные.
Категории у меня нет.
У пилота - есть.
Кстати если нужен будет очень толковый инструктор - скажи. Товарищ мне очень рекомендовал своего. Он в результате САМ сдал без всякой поддержки. Да и вообще говорит очень помогли эти занятия.
так мне не проблема прицеп тоскать , у меня маленький , я как то с ним 500м назад сдавал (тогда и научился)
но на счёт честной здачи не думал, как то старые дурные привычки всё покупать остались., наверное действительно стоит попробовать самому честно здать
На уазбуке такими торговали привозными.
otmorozen
29.05.2015, 15:03
так мне не проблема прицеп тоскать , у меня маленький , я как то с ним 500м назад сдавал (тогда и научился)
но на счёт честной здачи не думал, как то старые дурные привычки всё покупать остались., наверное действительно стоит попробовать самому честно здать
Небольшой прицеп и двухосник длиной пять метров и шириной больше 105ки - разные все же вещи на мой взгляд.
На уазбуке такими торговали привозными.
Спасибо!
А ссылки нет? Дорого небось?
Небольшой прицеп и двухосник длиной пять метров и шириной больше 105ки - разные все же вещи на мой взгляд.
Спасибо!
А ссылки нет? Дорого небось?
Конечно разные, с двух осником гораздо проще)))))))) коротенький с одной осью болтает в во все стороны, задом когда здаёшь он так и наровит сложится, а этот нет.. с ним проще
Не как то просто в аренду искал и наткнулся. Вес у арендованного был около 900 кг. С обычными грузовыми не сравнить .
otmorozen
29.05.2015, 15:26
В аренду не комильфо.
Это надо ехать его брать черти где, потом ехать машину грузить и выбираться из города. А потом мыть, сгружать, отдавать. А ведь его часто можно еще и погнуть приложить при подъезде к лагерю...
Если один раз - еще ничего, а постоянно писец.
до сотки автовоз в наше время, это фантастика. я год назад искал, немецкие и польские стоили 100-120 б/у, русские, с комплектухой польской около 100. Длина прицепа под машину примерно 6 м ( с дышлом ) И они все существенно шире любого другого авто.. Сейчас про цены вообще даже не думаю((( думаю к 200 точно, за б/у хороший..
Есть нюансы по эксплуатации. например очень низкий. цепляет везде...если у машины стандартное рулевое ( не гидрообъемное или с гидроассистом ) лучше таскать на сцепке, по крайней мере оно в паре едет везде.
обрати внимание на расстояние от земли до хвоста, это примерно 12 см, только ровный асфальт..:
https://g-a.d-cd.net/8e7f26cs-960.jpg
otmorozen
29.05.2015, 15:46
Насчет фантастики это ты зря.
По 200-250 сейчас есть польские с немецкими осями и прочей комплектухой, мало БУ и даже новые. Есть МГСА новые около 200.
По 150 полно предложений БУ - начиная от почти новых МГСА, заканчивая более старыми немцами. Выбор за эту сумму очень большой.
До ста - вот вчера было объявление, но только сегодня увидели и его уже продали. За 95 продавался довольно свежий немец.
Просто сейчас самый сезон. Да и вообще спрос есть на них.
Насчет свеса в курсе. В прошлые выходные ездили с мгса.
Насчет фантастики это ты зря.
По 200-250 сейчас есть польские с немецкими осями и прочей комплектухой, мало БУ и даже новые. Есть МГСА новые около 200.
По 150 полно предложений БУ - начиная от почти новых МГСА, заканчивая более старыми немцами. Выбор за эту сумму очень большой.
До ста - вот вчера было объявление, но только сегодня увидели и его уже продали. За 95 продавался довольно свежий немец.
Просто сейчас самый сезон. Да и вообще спрос есть на них.
Насчет свеса в курсе. В прошлые выходные ездили с мгса.
ну я рынок не отслеживаю. провел аналогию с тотальным подорожанием. предположил. Хорошо если так...
Кстати, насчет резино жгутовой подвески, был крайне удивлен стабильности и мягкости на дороге.