Просмотр полной версии : YJ hood louver (жалюзи)
Всех приветствую. Есть 2шт лишних накладок-жалюзей на капот для YJ, из 1,2мм нержавейки. Продам по 6500 за шт.
В комплекте шаблон из картона для резки капота.
38216382173821838219382203822138222
а на TJ не встанут разве?
а на TJ не встанут разве?
На Тиджика не встанет, форма выштамповки на капоте другая.
Если бы вварить в капот-о це дело!
А на капоте самом так не сделать жабры?интересно....
Если вваривать, то надо подбирать металл по толщине металла на капоте (отпиленные накладки мерил - около 2мм получилось) ну и брать не нержу а обычную ст3 например.
По поводу наштамповать в самом капоте меня такая мысль посещала на самом деле. Сделать можно, ведь на старых машинах именно так и сделаны были. Но в данном случае пришлось бы делать в ручную.
зы! а это самодел????
Ну можно и так сказать, местное производство.
02police
25.05.2015, 21:15
Сделай на TJ!!!!
Сделай на TJ!!!!
на TJ я только недавно начинал. Пока не получается выцепить ни одного для конечных размеров и примерки.
02police
25.05.2015, 23:09
Будем ждать!
В оригинале на Tj идут два листа! Один лист нержавейка, второй люминий ) 38300
В оригинале на Tj идут два листа! Один лист нержавейка, второй люминий ) 38300
Это же фирмы HyLine? Один лист для разметки, второй собственно жалюзи?
Я свои делал по аналогии с Poison spyder, только из нержи, а шаблончик из электрокартона.
fazerovod
26.05.2015, 08:40
Тема! Жду на TJ...
avolkoff
26.05.2015, 13:25
Да уж, :) тоже жду. 5.2 жааарит!
Будем ждать!
Тема! Жду на TJ...
Да уж, :) тоже жду. 5.2 жааарит!
Парни, а TJ каких годов?
avolkoff
26.05.2015, 13:37
Мой 1997. Две писалки.
MEGA MAD MAX
26.05.2015, 13:52
То же на TJ-жея буду ждать ;)
У меня 2001г.
Странно что Вадос еще здесь не присутствует))
02police
26.05.2015, 14:10
2003 tj
fazerovod
26.05.2015, 14:28
99'
Нечеловечий Док
27.05.2015, 09:09
А из ржавейки не бывает?
А из ржавейки не бывает?
Сделать хоть из чего можно. Но когда краска с нее облупится и полезет ржа, весь вид испортит.
Нечеловечий Док
27.05.2015, 10:04
Да мне зеркала не нравятся. Красить все равно. А железка выйдет дешевле, наверное...
avolkoff
27.05.2015, 10:18
Так а они крашеные будут надеюсь? А то поклонников нержи не так много :)
Почему я в итоге от "хрома" на капоте отказался на хомяке - бликует дико в глаза.
Да мне зеркала не нравятся. Красить все равно. А железка выйдет дешевле, наверное...
Я тоже свою сразу покрасил, хоть многие и говорили так оставить. У меня петелька для притягивания лобовика за год облупилась и заржавела, может так покрасили или ветром обдуло, не знаю.. Но вид реально портит. Зато замки капота из нержи, так же крашеные, немного поистрепались и голый метал без ржавчины выглядит прикольно. Поэтому и эту штуку сделал из нержи, чтоб один раз покрасил и забыл.
Железка однозначно будет дешевле, не факт что на много.
Так а они крашеные будут надеюсь? А то поклонников нержи не так много :)
Ну с производства они выходят в защитной пленке, отпесочить и покрасить порошком можно самому. Ну или в принципе я могу так же отдать чтоб покрасили. Около 1000 за песочку и покраску у нас берут.
MEGA MAD MAX
27.05.2015, 11:23
Grater у тебя в Екатеринбурге зимой наверное метели тоже нехилые , очень много за ночь через такие жабры снега наметает?
- - - Updated - - -
Ты про года TJ спрашиваешь из-за омывалок ,или жабры не доходят до них ?
Это же фирмы HyLine? Один лист для разметки, второй собственно жалюзи?
Я свои делал по аналогии с Poison spyder, только из нержи, а шаблончик из электрокартона.
Не для разметки)
Ставятся обе в месте! )) и разница большая между 97-02 и 03-06 ;) например в количестве "форсунок" на омывателя лобового 1 или 2 :) и рёбра жесткости капота)
Grater у тебя в Екатеринбурге зимой наверное метели тоже нехилые , очень много за ночь через такие жабры снега наметает?
- - - Updated - - -
Ты про года TJ спрашиваешь из-за омывалок ,или жабры не доходят до них ?
Я не знаю, я их неделю назад поставил же. Вообще последнее время снега мало. Посмотрим, как зимой будет. Но не думаю, что прямо сугроб наметет под капот.
Про омывайки. они на уровне обратно развернутых находятся, просто сразу если делать, то с готовыми отверстиями под одну форсунку и под две.
- - - Updated - - -
Не для разметки)
Ставятся обе в месте! )) и разница большая между 97-02 и 03-06 ;) например в количестве "форсунок" на омывателя лобового 1 или 2 :) и рёбра жесткости капота)
Значит, усилители тоже сравню. У пойзон спайдера разница только в форсунках.
MEGA MAD MAX
28.05.2015, 03:59
У меня капот рестайловый , 03-06 под одну форсунку , но я добавил ещё две , как на дорестайле . Можно будет совместить и сделать три отверстия , то-есть дорестайл+рейстайл отверстия под форсунки ?
У меня капот рестайловый , 03-06 под одну форсунку , но я добавил ещё две , как на дорестайле . Можно будет совместить и сделать три отверстия , то-есть дорестайл+рейстайл отверстия под форсунки ?
Без проблем. А добавленные стоят там же, где в оригинале на дорестайле?
avolkoff
28.05.2015, 12:12
В общем, какой план, когда ждать? Мне бы крашеную порошком желательно.
В общем, какой план, когда ждать? Мне бы крашеную порошком желательно.
За неделю-полторы в проекте думаю сделаю, далее можно будет в производство отдавать, это где-то еще неделя.
MEGA MAD MAX
28.05.2015, 12:26
Без проблем. А добавленные стоят там же, где в оригинале на дорестайле?
Да там же , переносил отвертия с дорестайлового , на рестайловый. Тогда я в теме ;)
Мне голую , всё равно по месту Раптором задувать.
02police
28.05.2015, 12:57
Мне голую на TJ 2003!
fazerovod
28.05.2015, 16:57
А мне тоже в порошок задутую на 99 г.
MEGA MAD MAX
01.06.2015, 05:35
Что то глянул я свои фотки с пакатух , да зимние фотки после Сахалинских метелей :( и походу я сливаюсь . Летом у меня с такими жабрами весь двигатель в болотном говне будет , а зимой сплошной кусок льда на капоте . Сорри Grater за моё мозго-клюиство...;) но походу я пас.
Нечеловечий Док
01.06.2015, 11:04
А я бы на ежа из простой железяки взял. Есть сомнения в возможности качественно покрыть нержавейку
Что то глянул я свои фотки с пакатух , да зимние фотки после Сахалинских метелей :( и походу я сливаюсь . Летом у меня с такими жабрами весь двигатель в болотном говне будет , а зимой сплошной кусок льда на капоте . Сорри Grater за моё мозго-клюиство...;) но походу я пас.
Да есть свои недостатки. я пока только дождик испытал.
- - - Updated - - -
А я бы на ежа из простой железяки взял. Есть сомнения в возможности качественно покрыть нержавейку
У меня вроде нормально покрылась. насколько это возможно для порошка.
Думается мне, что одну штуку из железяки будет так же не выгодно делать. Именно поэтому я себе 3шт заказывал..
Нечеловечий Док
01.06.2015, 22:27
Ну если будет в июле ещё актуально, я возьму. Покрывать полимером буду. У меня вмятина на капоте как раз в том месте, которое выпиливается...
Ну если будет в июле ещё актуально, я возьму. Покрывать полимером буду. У меня вмятина на капоте как раз в том месте, которое выпиливается...
У меня кстати там по центру тоже вмятина была..
Если хорошо отпесочить, то полимер должен крепко держаться.
avolkoff
09.02.2016, 14:13
День добрый, ну что будем накладки делать?
В Питер нужно 2 штуки из алюминия на TJ. Одну с двумя писалками и одну с одной. Обе крашеные порошком.
fazerovod
09.02.2016, 17:27
Присоединюсь, нужна под две писалки.
+1 тоже нужна на тиджа на 2 писалки
avolkoff
09.02.2016, 20:48
Уже четверо
Ау, ну что так на TJ не сделали?
Я катаю такую накладку год, на Еже, доволен, уже и нырял с ней и ливни были и хороший ( конечно не по Сахалинским меркам ) снег все хорошо.
Grater еще раз спасибо.
58182
avolkoff
01.08.2017, 08:54
Уже четверо
уже минус один :)
уже минус один :)
автор пропал) я даже забыл про эти железки)