Просмотр полной версии : гаснут фары
Вчера вечером уезжал с работы и когда включил фары (основной свет) они загорелись на секунду и погасли... выключить и включить после этого сразу то не горят, если подождать 10секунд, то все повторяется загораются и сразу гаснут...
в чем проблема?
реле все подергал пошевелил.. без результатов..
Only Jeep
23.05.2015, 11:15
Машина какая?
Michania
23.05.2015, 13:03
В профиле. в "подвале" пропишите машину, чтобы больше такие "коварные" вопросы не задавали.:af:
В профиле. в "подвале" пропишите машину, чтобы больше такие "коварные" вопросы не задавали.:af:
Сорри меня за оффтоп...
А может это сделать обязателным требованием?
Я конечно дико извиняюсь что мешаю вашей беседе, НО! Может вы про фары подскажите???
Michania
24.05.2015, 12:34
Может для точного прояснения причин заехать в клубный сервис и Мурад всё посмотрит.:af:
samoroshka
24.05.2015, 13:03
вот как ответить если комплектаций вашего JK по Митчелу в 2010 году 10 штук ?
вот как ответить если комплектаций вашего JK по Митчелу в 2010 году 10 штук ?
И что? вы думаете там разные фары? или что?
Only Jeep
24.05.2015, 14:21
И что? вы думаете там разные фары? или что?
Фары здесь как раз не при чём) На TJ при аналогичных симптомах, проблема в центральном переключателе света, если конечно нет коротыша в цепи. Что на JK я не знаю)
samoroshka
24.05.2015, 14:24
кому тут нужна помощь ? я не так разбираюсь в ренгах , как в чирках и грандах , чтоб помнить всё про всё !
есть программа со схемами , требует комплектацию , что непонятного ?
а то сча напишешь что посмотри там и там и вон на то реле обрати внимание а там его нет и в помине будете потом кидаться за мою отзывчивость и безкорыстное желание помочь . нафига мне это вооще нужно лечить по сетке ??? прально написали только непосредственный осмотр, лазания по проводке с контрольно-измерительными приборами при этом желательно наличие компа со схемами , ну или если повезёт то просто любой толковый с простым тестером излечит Вашу проблему на конкретном автомобиле
кому тут нужна помощь ? я не так разбираюсь в ренгах , как в чирках и грандах , чтоб помнить всё про всё !
есть программа со схемами , требует комплектацию , что непонятного ?
а то сча напишешь что посмотри там и там и вон на то реле обрати внимание а там его нет и в помине будете потом кидаться за мою отзывчивость и безкорыстное желание помочь . нафига мне это вооще нужно лечить по сетке ??? прально написали только непосредственный осмотр, лазания по проводке с контрольно-измерительными приборами при этом желательно наличие компа со схемами , ну или если повезёт то просто любой толковый с простым тестером излечит Вашу проблему на конкретном автомобиле
Ну так и нужно было сразу сказать что программа и.т.д.. вобщем 4 двери, анлимитед спорт.
А ваобще просто странно утром все работало а вечером уже нет...
Просто я не очень разбираюсь в электрике, но!
Если это коротышь в проводке- должен сгорать предохранитель.... этого не происходит... (или там какой то тепловой? в чем я как то сомневаюсь..)
Реле может так себя вести? обычно когда реле кончается фары или совсем не загораются или не гаснут при отключении
(кстати подскажите какое именно реле отвечает за фары? )
Переключатель света? ну тоже как то странно... он обычно ли работает или нет... ну или сам как то живет своей жизнью, а тут уж очень четко все.. и одинаково..
Only Jeep
24.05.2015, 18:53
Ну так и нужно было сразу сказать что программа и.т.д.. вобщем 4 двери, анлимитед спорт.
А ваобще просто странно утром все работало а вечером уже нет...
Просто я не очень разбираюсь в электрике, но!
Если это коротышь в проводке- должен сгорать предохранитель.... этого не происходит... (или там какой то тепловой? в чем я как то сомневаюсь..)
Реле может так себя вести? обычно когда реле кончается фары или совсем не загораются или не гаснут при отключении
(кстати подскажите какое именно реле отвечает за фары? )
Переключатель света? ну тоже как то странно... он обычно ли работает или нет... ну или сам как то живет своей жизнью, а тут уж очень четко все.. и одинаково..
Нет реле и предохранителя на головной свет) В переключателе биметалический размыкатель, он и есть всё в одном флаконе) На JK может и по другому.
Блин ненавижу такие проблемы.... с утра все заработало.... все включается как надо! И что это было??
Вот как лечить такие неисправности?
На jk головной свет управляеться через комп.
Рубикон или простой?
Хм...
А комп не прошивался чем то ?
мне об этом не известно. Хозяин в России вроде ничего не делал. весь тюнинг устанавливался в америке....
блин опять началось....
вобщем в прошлый раз поменял подрулевой переключатель... все заработало... но вот прошло немного времени и та же фигня...
включаю габариты все горит, поворачиваю дальше ручку, загорается ближний на мгновение и гаснет... выключаю делаю тоже снова, все тоже самое...
с дальним аналогично включаю загорается и гаснет....
что это может быть где искать?
реле я так понимаю на фары нет?
еще раз тобы небыло вопросов... JK 4 двери, мотор 3.8, 2010 год. америка.
народ подскажите очень надо.... с работы еду уже темно.. а фар нет...
не понятно что то. я так понимаю замена подрулевого помогло не на долго. что то мне подсказывает что реле должно быть
да именно так.. но мне как то не верится что новый подрулевой так быстро сломался....
под капотом в блоке реле не нашел ничего связанного со светом. ну на крышке по надписям ничего не нашел..
может где то отдельно есть? но вроди посмотрел на глаза явно не попалось
Крысы погрызли провода. Периодически дает КЗ. Цепь отключается. Остывает и все по кругу.
нее ну как то странновато.. на остывание время нужно а ткт меньше секунды перерыв и снова все горит
да и до это было такое что выключаешь все, даже зажигание, выходиш а фары горят.. еще раз щелкаешь выключателем гаснут...
по всем признаком реле... но где оно...
ди и кто то говорил что на jk нет на фары реле...
Может для начала коды ошибок посмотреть?
Была тема, что на JK непредсказуемо (у меня во время дождя было) перестают работать стеклоподъемники.
Может это из той же оперы?
нее ну как то странновато.. на остывание время нужно а ткт меньше секунды перерыв и снова все горит
да и до это было такое что выключаешь все, даже зажигание, выходиш а фары горят.. еще раз щелкаешь выключателем гаснут...
по всем признаком реле... но где оно...
ди и кто то говорил что на jk нет на фары реле...
Так и должно быть фары будут гореть после выхода из машины, если эта функция включена.
Реле нет. управляет фарами комп.
Roobicon
13.11.2015, 02:27
Размыкаемый стаб есть?
Размыкаемый стаб есть?
чего есть? по русски пожалуйста :))
- - - Updated - - -
Так и должно быть фары будут гореть после выхода из машины, если эта функция включена.
Реле нет. управляет фарами комп.
да вот я уже понял...
там именно общий компьютер или есть отдельный блок управления светом?