Просмотр полной версии : неспешно купится комплект для установки мкпп на TJ 2,5
Достал автомат, хочу поставить механику, точно не знаю, что мне нужно для полного счастья, хочу купить полный комплект для установки, желательно не дорого. Спасибо за понимание.
JohnJohnson
22.05.2015, 11:23
Привет, а если поменяться? Я как раз хочу автомат :-)
У меня ренг TJ 97г 2,5 мкпп
может вам просто машинами поменяться, чем обе уродовать? ))
All right
22.05.2015, 11:45
Достал автомат, хочу поставить механику, точно не знаю, что мне нужно для полного счастья, хочу купить полный комплект для установки, желательно не дорого. Спасибо за понимание.
привет! а чем автомат достал?
JohnJohnson
22.05.2015, 15:39
может вам просто машинами поменяться, чем обе уродовать? ))
А чего там уродовать то, все должно болт он переставиться
А чего там уродовать то, все должно болт он переставиться
Переделка проводки, замена блока управления двигателем с иммобилайзером или перепрошивка обеих блоков, что гораздо проще в этой ситуации, педальный узел с рычагом. И все это на обеих машинах. Там не просто заменил коробас с педалями и рычагом и поехал.
JohnJohnson
22.05.2015, 18:32
ну когда обе машины стоят рядом перекинуть с одной на другую думаю проблем не будет, иммо у меня нет :)
ну когда обе машины стоят рядом перекинуть с одной на другую думаю проблем не будет, иммо у меня нет :)
на тиджике должен быть иммобилайзер. Ты его удалял? Коробка автомат 30RH с блоком от механники работает не корректно, точнее хреново... дергается, ездить не возможно. Плюс переделка проводки реле стартера и ламп заднего хода и соленоида блокировки гидрика. В принципе ничего сложного, но необходимо немного знать электрику. Если ты удалил иммобилайзер, то у него твой блок работать не будет и придется ему перепрошивать блок, а твой будет ругаться на отсутствие соленоида гидрика, нужно ставить реле.
У меня на двух тиджиках 98 и 01 года иммобелацзера не было с завода.
пугаете прямо...всякими имобилайзерами!!! ездили на охоту под автомат набился камыш и загорелся - итог подкапывает масло хер пойми откуда но не с коренных сальников- это точно, отдал тачку в сервис - там сняли акпп - заменили какие-то датчик\сальники - один хрен капает, потом вместо одного датчика пришел просто болт...надоело
- - - Updated - - -
Куплено
-мкпп
-колокол
-выжимной и вилка
НУЖНО
-педальный узел
-рабочий цилиндр сцепления
-главный цилиндр сцепления
-корзина сцепления
- карданы (не уверен, может и мои подойдут)
Продай что купил, и меняйся с кем нить "с машины - на машину". Там большой список того, что покупать надо, а свое потом не продашь! Не купят!!! Оптимальнее поменятьсЯ! Удачи!
И у меня нет никакого иммо.......
что, ни у кого педального узла нет или маховика???