PDA

Просмотр полной версии : Задние LED стоп сигналы на JK

maxim8989
19.05.2015, 18:02
Задние LED стоп сигналы на JK

б/у - 1 мес, в отличном состоянии.
Цвет: дымчатый серый
Американские.
Отправлю в любой город.

12000руб

+79282412335

380853808638087

студент
19.05.2015, 20:52
Если переделанные под распиновку Евро-версии JK-я -то напишите!
А если ничего не делали, то распиновка там под Америку :( - эти фонари надо переделывать!

Cherry
20.05.2015, 16:42
Если переделанные под распиновку Евро-версии JK-я -то напишите!
А если ничего не делали, то распиновка там под Америку :( - эти фонари надо переделывать!

Фонари как-раз переделывать не нужно... переделывается только проводка к ним. У меня именно так.

maxim8989
20.05.2015, 17:38
В том-то и дело, что не фонари переделываются, а проводка дорабатывается.

студент
20.05.2015, 21:02
Фонари как-раз переделывать не нужно... переделывается только проводка к ним. У меня именно так.

Наверное еще в году 2010-11 (уж не знаю, первый ли в РФ:ag:) - я со своим электриком решали, как заколхозить IPCW под евро-JK-и.
По той схеме,что придумал мой электрик , в последствии стали многие переделывать эти фонари.:ah:
Так что,-ЧТО там нужно переделывать, а что НЕТ -я вкурсе :)

Вопрос был задан ТС -переделывались или нет?
А если нет -то надо писать людям, что фонари нуждаются в доработке! -собственно что и хотел сказать :)

- - - Updated - - -

зы.И да,...про переделку фонарей -боковые окошечки закрываются прозрачным герметиком (с завода только в этом году стали делать герметичными боковые окошка) + проходится герметиком внутри + распиновка проводов меняется и делается еще один провод на задний ход -он , как раз припаивается внутри самого фонаря - ....и вы говорите, что только провода?! )))))

Cherry
21.05.2015, 16:15
Да, только провода. Можт поспорим? ))))

Я как раз менял старые фонари на новые (та же модель, только с защитой боковых огней). С первыми доработали только проводку. С новыми все plug and play. Так что сами фонари трогать не надо. Иначе придется каждые новые фонари колхозить.

maxim8989
21.05.2015, 16:42
Уважаемый Студент, быть может вы и переделывали фонари, но у меня в машине переделана только проводка. Мне пришлось поменять фонари, вместо варианта Smoke, который я продаю в сабже я взял Black - и все что мне пришлось сделать - просто поменять одни фонари на другие, как сказал Chery - plug and play. Лезть в сами фонари, честно, рука не поднялась.

А насчет "окошечки закрываются прозрачным герметиком" - да, по этому же способу на этих фонарях тоже проделали такую операцию

студент
21.05.2015, 18:49
Да, только провода. Можт поспорим? ))))

Давай!:ag:

Там еще ставят сопротивление на 6 ом +релюшки!
+ цоколь патрона на задний ход(его в фонаре нет -припаивать приходится внутрь фонаря)

зы. Адрес заслать в ПМ, куда пузырь будешь отправлять?!:ah::)...я предпочитаю виски или самогон(домашний)

- - - Updated - - -

Уважаемый Студент, быть может вы и переделывали фонари, но у меня в машине переделана только проводка. Мне пришлось поменять фонари, вместо варианта Smoke, который я продаю в сабже я взял Black - и все что мне пришлось сделать - просто поменять одни фонари на другие, как сказал Chery - plug and play. Лезть в сами фонари, честно, рука не поднялась.

А насчет "окошечки закрываются прозрачным герметиком" - да, по этому же способу на этих фонарях тоже проделали такую операцию

С Австралии,вроде, недавно кто-то с Москвичей брал РЕконы -задние фонари с распиновкой под евро .
Других вариантов нет!-Все под американский разъем, без конца на задний ход!

Я этих фонарей , Уважаемый Максим 8989 - апгрейдил ...на прикидку НЕ менее штук 6-ть комплектов :) (собственно, руками своего электрика :ah: -по просьбе некоторых форумчан + те ,что стоят на JK-е тезки-Охотника + свои собственные)

- - - Updated - - -

зы.И Вишня ,- если на новых IPCW стали делать разъемы под евро вариант -я только рад!
Хорошо, что они окошки стали сами заделывать - вода для светодиода -смерть :(

...НО пузырь ,по-любасу, - с тебя :)

Cherry
21.05.2015, 22:39
В том то и дело, что никакой пайки фонаря. Я могу и фото показать, если принципиально.

Ты утверждаешь, что необходимо дорабатывать сами фонари. У меня был другой электрик (и у Макса, по всей видимости, тоже :ag: ), который фонари вообще не трогал, а просто переделал проводку под американские разъемы и добавил "релюшки". Разницы между старыми IPCW и теми, которые я поставил, кроме стекляшек по бокам нет... разъемы те же. Если бы было бы вмешательство (пайка) в старые фонари, новые я бы просто так не поставил. Невероятно, но факт.

Согласен на хороший вискарь или венесуэльский ромчик )))

студент
21.05.2015, 22:51
Как-то так -

http://www.drive2.ru/l/1276628/

По теме ,- понимаю фонари ,что продает ТС - нуждаются в доработке!

Cherry
21.05.2015, 23:19
Как-то так -

По теме ,- понимаю фонари ,что продает ТС - нуждаются в доработке!

Видимо не понимаем друг друга ) во ссылке черным по белому... переделывается проводка, а не фонари. Или это по твоему одно и то же?

студент
21.05.2015, 23:27
Видимо не понимаем друг друга ) во ссылке черным по белому... переделывается проводка, а не фонари. Или это по твоему одно и то же?

Не понимаем ((

Ну,да ладно...чую буду "без сиропа " :ag:

maxim8989
26.05.2015, 11:12
Студент, мы просто говорим о разных способах. Можно делать как делали мне - переделывали проводку к фонарям, но можно-то и фонари переделать, как , наверное, делали ваши мастера. Мне делали эти же спецы, по вашей ссылки в Accent'е: и функционально все так же получилось, как на видео, которое по ссылке.

студент
26.05.2015, 21:09
Студент, мы просто говорим о разных способах. Можно делать как делали мне - переделывали проводку к фонарям, но можно-то и фонари переделать, как , наверное, делали ваши мастера. Мне делали эти же спецы, по вашей ссылки в Accent'е: и функционально все так же получилось, как на видео, которое по ссылке.

Наверное о разных способах, только идущего конца провода на задний ход в самом фонаре НЕТ -т.е делают ответный штекер идущий из самого фонаря -по другому никак! + реле и сопротивления лучше чтобы не болтались на проводе, а были в самом фонаре, нуждающемся к тому же в хорошем прохождении герметика -...."ТОк ма волею пославшей мя жены"

maxim8989
27.05.2015, 16:02
"Мне пришлось поменять фонари, вместо варианта Smoke, который я продаю в сабже я взял Black - и все что мне пришлось сделать - просто поменять одни фонари на другие, как сказал Chery - plug and play." - и задний ход горит, без переделки фонарей! Там 2 разъема на самих фонарях, один 2 провода, второй 3.

студент
27.05.2015, 16:35

Ептыть !
До меня ,как до жирафа :ag:
Можно изменить проводку и навесить на провода релюшки -только минус такого ап-грейда в том ,что вы сможете пользоваться ТОЛЬКО фонарями сделанными под чисто американские машины JK - что очень НЕ удобно!

В варианте, по которому мы пошли -можно вытаскивать IPCW и вставлять штатные фонари - разьемы штатные остаются не тронутыми!- Мало ли, если коротыш в IPCW будет (что не редкость)

зы.Как глухой со слепым :be:

Cherry
27.05.2015, 20:57
Мы закрепили блок с реле внутри кузова, не болтается ) И никакого герметика. Все четко, много моек уже прошли.
Что касается возврата на сток, так это будет дороже чем просто новые IPCW купить... третий стоп тоже от них.

студент
28.05.2015, 00:17
Мы закрепили блок с реле внутри кузова, не болтается ) И никакого герметика. Все четко, много моек уже прошли.
Что касается возврата на сток, так это будет дороже чем просто новые IPCW купить... третий стоп тоже от них.

А у меня -вытащил IPCW и вставил штатные -2 минуты поменять - Freedom of choice )))

А герметик -обязательно надо проклеивать - светодиод боится воды(у них заводская проклейка не очень,-что Реконы,что IPCW -все надо дорабатывать )

С 3-им стопом -вообще -шекер в штекер-БЕЗ проблем!

maxim8989
28.05.2015, 10:39
Ну вот и разобрались )))
Все, стопаки проданы!

andru300zx
29.05.2015, 17:19
Но выглядят они:ah::ah:
У нас это называется хач тюнинг, ( ч то бы было понятно, ни чего личного, у самого многи друзей разной национальности, кста они не обижаются, а даже также прикалываются на такие темы).
Особенно трогает свето отрожатель с боку.

Cherry
29.05.2015, 18:59
Да норм выглядят. Ночью так вообще красота. Тут дело вкуса, конечно, просто если менять сток, то интереснее нет вроде... что-то вроде спикеров, только на зад. А спикеры кто только не ругает... но потом их же и ставит )

maxim8989
10.12.2015, 10:44
объявление закрыто