Просмотр полной версии : Сиденье водителя
День добрый!
На третий год эксплуатации стала затекать и болеть правая нога, видать продавил пятой точкой серединку. После экспериментов с регулировками понял, что надо как-то опустить переднюю часть сиденья (стоит в крайнем нижнем). Посоветуйте, друзья, что-нибудь пожалуйста!?
Может шайбами? Но я так задние регулировал, не передние. Надо крепление глядеть.
p.artisan
19.05.2015, 12:46
Поясничный валик.
Заднюю часть пробовал поднимать рычагом лифта - не помогает. Надо опустить именно переднюю часть, наверное?
- - - Updated - - -
Спасибо. Профиль спинки устраивает полностью. Передавливает ногу горбом передней части подушки.
loonychu
19.05.2015, 15:20
Заднюю часть пробовал поднимать рычагом лифта - не помогает. Надо опустить именно переднюю часть, наверное?
- - - Updated - - -
Спасибо. Профиль спинки устраивает полностью. Передавливает ногу горбом передней части подушки.
в этом и прикол. У меня наборот - решил я подушку под поясницу положить, маленькую, начала правая нога затекать. Мб у тебя наоборот.
d.silver
20.05.2015, 02:26
Может разобрать и под подушку вмонтировать к примеру 3 см. пенопласт. Или жесткую подушку на сиденье на первое время.
Спасибо. Пробовал подкладывать различные хреновины под правое полужоп-е - неудобно! Сейчас спасаюсь тем, что придвинул сиденье ближе и откинул спинку чуть дальше, в общем, посадка как в "копейке". Консультировался с официалами, сказали поднять могут - опустить нет. Наверное, придется кресло от чего-нибудь приспосабливать.
loonychu
21.05.2015, 11:31
Спасибо. Пробовал подкладывать различные хреновины под правое полужоп-е - неудобно! Сейчас спасаюсь тем, что придвинул сиденье ближе и откинул спинку чуть дальше, в общем, посадка как в "копейке". Консультировался с официалами, сказали поднять могут - опустить нет. Наверное, придется кресло от чего-нибудь приспосабливать.
под поясницу подкладывал? (не под полужопие) получится так, что ты сместишь ж. на сидушке вперед (как ты сейчас ездишь), а корпус останется как раньше далеко.
p.artisan
21.05.2015, 11:51
Получится должно так, что при правильно расслабленном поясничном отделе позвоночника боли в ноге перестанут беспокоить.
ReinTeufel
22.05.2015, 13:35
Этсамое, на жк до 10 года сиденья очень гов*зачеркнуто*но - по моим ощущениям и с моей посадкой (далеко отодвинутое сиденье) :) На рестайле что делается - не знаю. Правая нога начинала болеть непредсказуемо, но после 500-700км - страдал. Решил проблему в корне - сменил сиденья. 1500+ нормально было.
Спасибо, подскажите какие поставили, пожалуйста.
ReinTeufel
26.05.2015, 14:00
Спасибо, подскажите какие поставили, пожалуйста.
Я Corbeau засунул. От такие http://corbeau.com/baja-xrs.html