Просмотр полной версии : поиск продавана zaretski
Sanches_Shura
13.05.2015, 13:57
Ребята, доброго времени суток всем.
тема создана для поиска товарища с ником zaretski, дабы внести конкретику в его действия.
ниже коротенько о проблеме.
заморочился я со свапом моего ежика 2,5 на 5,2. поскольку в РФ и РБ да и еще в нескольких дружественных республиках цены более адекватные че у нас в РК, было решено собрать с миру по нитке. Двиг есть, кузов приведен в порядок, нет только коробки, маховика, сцепы и стартера.
в общем далее история...
будучи в командировке я попросил друга HARLEY-DAVIDSON поискать для меня МКПП на форуме. Он наткнулся на тему, где zaretski предлагает МКПП АХ-15 без колокола, друг мне кинул его контакты после чего я связался с Александром в личке. Он мне дал свой номер телефона, и о цене мы договорились и в вконтакте я посмотрел его профиль. по общению адекватный чел.
но все это было до того как я перечислил ему деньги 23.04.2015 года. после этого началоооось.... завтра отправлю...потом оказалось что он кк бы передал в транспортную коробку(не спросив адреса), но они такие не хорошие уронили ее(не понятно с какой высоты), что аж корпус треснул! но ни чего, успокоил он меня, есть у меня еще одна КПП, но она не в городе надо подождать....ок жду....сам на связь в назначенный день не вышел...звоню в вайбере, не берет, но тут же отписывается, что мол забрал, потом заболел и т.д. хорошо я все понимаю, но когда мне объясняют а не тупо отмалчиваются.
далее "завтраки" продолжалисьеще несколько дней, после чего он мне пишет завтра т.е. 5.05.2015 года отправил, говорю давай накладную или хоть номер, не я говорит отправил, знакомый...попроси у него фото, говорю. с 5 мая ни слова в ответ ни в вайбере ни вк ни тут.
как быть с энтим делом. нет я понимаю все мы болеем, работаем и т.д....но тупо игнорить то нафига. вк он был 10 мая, тут 9 мая...
ежели кто знает как с ним связаться, или может просто передать ему чтоб он сам на меня вышел, прошу посодействовать. какбэ 300$ для меня деньги и разбрасываться ими не хочется.
у соседей он тоже с 6го не появлялся: http://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=20087
уехал мб куда?
Врангель
13.05.2015, 14:36
..."попросил друга HARLEY-DAVIDSON"...
Так это "H-D" вкрячил тебе "прокованные" рессоры? И развел на "свап"?
Sanches_Shura
13.05.2015, 14:38
у соседей он тоже с 6го не появлялся: http://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=20087
уехал мб куда?
видел...
да он писал но что не в РБ, но он писал это 4 мая мне в вайбере, как же тогда он 8-10 мая в сети появлялся? Вконтакте и тут...значит доступ к инэту есть и ответить не проблема я считаю!
в конце то концов не средневековье и даже не 20 век.
за глаза мы можен навыдумывать всё что угодно :(
предлагаю его дождаться(темболее предупредил,что будет отсутствовать),а пока пассивный поиск сопряжённый с негативом......
Sanches_Shura
13.05.2015, 14:44
Так это "H-D" вкрячил тебе "прокованные" рессоры? И развел на "свап"?
никто ни кого не разводил )))
2,5 мной брался для целенаправленного свапа на 4 литра + ав4. но когда он скоропостижно стукнул последний раз, другой мой товарищ заселил в моей башке хочун на 5.2, а H-D как истинный джипер энтузиаст и любитель всего что посложнее взялся мне помочь, за что ему огромный РАХМЕТ.
- - - Updated - - -
за глаза мы можен навыдумывать всё что угодно :(
предлагаю его дождаться(темболее предупредил,что будет отсутствовать),а пока пассивный поиск сопряжённый с негативом......
уважаемый, вчтайтесь в то что изложено выше, человек деньги получил, будь добр отправь за что уплочено. заранее меня не предупреждал никто. у меня тоже дела и стоит работа в отсутствии КПП.
тем более я не выдумаю а делаю выводы о не сознательности. заходя вк или сюда сразу видно сколько и от кого новые сообщения.
не грех и ответить... а не игнорить.
Врангель
13.05.2015, 14:46
"... а H-D как истинный джипер энтузиаст и любитель всего что посложнее взялся мне помочь, за что ему огромный РАХМЕТ.
Повторю вопрос: "прокованные" рессоры "H-D как истинный джипер энтузиаст " организовал?
Sanches_Shura
13.05.2015, 14:49
Повторю вопрос: "прокованные" рессоры "H-D как истинный джипер энтузиаст " организовал?
дались Вам эти рессоры, проковали их с целью привести в порядок, потому как после предыдущего наездника все были перемятые.
а так как все финансы запущенны были на свап и восстановление кузова, то простите заказывать нульцевые с ЮЭСЭЙ нет пока возможности.
Врангель
13.05.2015, 14:52
...дались Вам эти рессоры, проковали их с целью привести в порядок...
Спасибо! Я получил ответ на свой вопрос:).
Sanches_Shura
13.05.2015, 14:56
Спасибо! Я получил ответ на свой вопрос:).
:)всегда пожалста!
Sanches_Shura
15.05.2015, 11:02
чую не сварить мне каши с этим поиском(((
Думаю все будет норма. Объявится
All right
15.05.2015, 11:11
Санчез, погоди. редкость у нас такая штука.
а кинь его телефон сюда
Sanches_Shura
15.05.2015, 11:11
37876
вот и как это называется? заходит и не отвечает.....
+375 29 6848368 его номер
Sanches_Shura
15.05.2015, 11:22
сколько коробка стоила?
300$ без колокола договорились.
Прям халява. Личку читай.
37876
вот и как это называется? заходит и не отвечает.....
+375 29 6848368 его номер
да может это и не он заходит?, у меня например с моей страницы жена постоянно сидит))
avolkoff
15.05.2015, 11:41
Завтра буду по объездной Витебска проезжать, мало ли...
Sanches_Shura
15.05.2015, 12:27
да может это и не он заходит?, у меня например с моей страницы жена постоянно сидит))
ну даже жена могла бы написать что мол так и так не он это...))
Sanches_Shura
18.05.2015, 08:32
купил блин коробку
- - - Updated - - -
ребята вся надежа на вас.(((
Владимир
18.05.2015, 10:15
купил блин коробку
- - - Updated - - -
ребята вся надежа на вас.(((
В клубе есть вместе с раздаткой , уточняйте если не забронирована то забирайте
Sanches_Shura
18.05.2015, 14:53
В клубе есть вместе с раздаткой , уточняйте если не забронирована то забирайте
мне б сначала бабло вернуть с этого чудака.
Блин пока ни как не выходит найти концы.
All right
18.05.2015, 17:01
по-прежнему тишина? ну а паспортные данные есть или еще что?
otmorozen
18.05.2015, 17:32
Как переводил деньги? Что написано в назначении платежа?
Sanches_Shura
19.05.2015, 07:10
по-прежнему тишина? ну а паспортные данные есть или еще что?
да по прежнему тишина, вк по прежнему появляется но 4 моих последних сообщения не прочел...
паспортные данные есть...а толку то.(((
- - - Updated - - -
Как переводил деньги? Что написано в назначении платежа?
деньги переводил - Western union. просто перевод....ни каких назначений.
вот неделю назад был там, как раз за колокол денежку переводил, так поинтересовался получил ли перевод товарищь... мне сказали что перевод получен((
jeepirate
19.05.2015, 15:27
А я в июле 2014 купил колокол от AX-15 у zaretski , уже почти год жду этот колокол) ..
All right
19.05.2015, 15:34
А я в июле 2014 купил колокол от AX-15 у zaretski , уже почти год жду этот колокол) ..
:ai: блин, что-то я не помню что бы ты где-то говорил про это... так он на поток что ли эту историю поставил?????
есть что-либо подтвердающее???
блин ну просто забанить его мало же
Надо бы сразу темку поднимать. Не хорошо все это.
Хотя бы данные для перевода денег имеющиеся его написать в свободном доступе, чтобы в дальнейшем поисковики выдавали при проверках потенциальными покупателями
All right
19.05.2015, 15:43
так.
я ему позвонил, мы поговорили.
Санчез, он должен с тобой связаться в течение суток. обещал максимум завтра вернуть деньги либо отправить в коробку. отпишись пожалуйста сюда, как только он свяжется с тобой.
Джипират: он убеждает, что деньги тогда он не снял, то есть ты мог(можешь) забрать их обратно оттуда, где ты их переводил. образно.
jeepirate
19.05.2015, 15:49
:ai: блин, что-то я не помню что бы ты где-то говорил про это... так он на поток что ли эту историю поставил?????
есть что-либо подтвердающее???
блин ну просто забанить его мало же
На этом форуме не говорил, я на jeep-forum с ним контачил, там и вел беседу, а что нужно подтверждающее ?
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/05/2d054cafbb3aec6fec881da43a782a65.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2d054cafbb3aec6fec881da43a782a65) http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/05/82834d0ff2515217d5979a2723110ad6.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=82834d0ff2515217d5979a2723110ad6)
Как я понимаю он даже перевод мой через Western Union даже не получал, т.е. он дошел но его он не получал, не знаю почему .. странно всё, я периодически вымогаю у него вместо колокола колбасы белорусской ) .. но безуспешно)
- - - Updated - - -
Джипират: он убеждает, что деньги тогда он не снял, то есть ты мог(можешь) забрать их обратно оттуда, где ты их переводил. образно.
Ну это правда, в начале года я проверял статус платежа - он не получен, попробую забрать перевод, если такое возможно у Western Union
All right
19.05.2015, 15:52
да, так по-любому возможно. забери деньги и тогда вопрос с тобой закрыт.
ТС: жду от тебя подтверждения, что вы поговорили и вопрос решен(пересыл коробки в итоге, либо возврат денег)
впредь всех прошу не стесняясь говорить о том, что вас обманули(не дай Бог).
Администрация вряд ли сможет написать за Вас заявление в милицию о мошенничестве, но зато сможет вовремя заблокировать пользователя и постараться предотвратить его дальнейшие мошенничества.
Чрезвычайно редки такие случаи. И это радует)
zaretski
19.05.2015, 17:13
добрый день. всем кого подвел.. приношу свои извинения.
со всеми пообщались. со всеми решили.
как то не хорошо получилось... никогда не думал... что буду поводом для такого рода тем...
в ближайшее время все вопросы закроем.
All right
19.05.2015, 17:38
Администрация не снимает с себя как минимум моральной ответственности за происходящее на форуме, в связи с этим мы всегда внимательно относимся к подобным ситуациям.
будем надеяться, что все разрешится положительно :)
Vladimir791
19.05.2015, 19:54
Ждем решения ситуации. Крайне неприятная...
Администрации огромное спасибо!
Пипец, с момента отправки денег почти МЕСЯЦ пршел, неужели не было возможности написать\позвонить, и снова:
"как то не хорошо получилось... никогда не думал... что буду поводом для такого рода тем...
в ближайшее время все вопросы закроем."
"Ближайшее время" может растянуться на месяцы....
zaretski
21.05.2015, 13:03
МКПП отправил.
чтобы хоть как-то исправить негативную ситуацию отправил МКПП фактически новую. перебирали ее и меняли все, что можно было. покаталась до 1000км (две гонки) и сняли ее, а вместо ее поставил АКПП.
ее продавал за 800 баксов.
накладную отправил покупателю.
всем кто относился к ситуации с пониманием .. огромное спасибо! действительно был форс-мажор. пришлось забить не только на эту каробоку но и в целом на работу.
ехать из Минска в Алматы долго... надеюсь по получению груза покупатель отпишется тут.
администрации спасибо.
All right
21.05.2015, 13:20
вот и славно. если все хорошо закончится, надеюсь все отнесутся с понимаем и обиды будут забыты :)
тему закрываю. ТС, отпишись как коробку получишь в личку. если еще какие вопросы у кого - тоже в личку мне.