PDA

Просмотр полной версии : продам водонепроницаемую Лебедку IRONMAN Monster Winch 9500lbs 12V

Ворчун
13.05.2015, 10:48
понимаю головой что наврятли....

те кто имеет денежку на покупку такого аксессура в данном ценовом диапазоне - купят скорее всего новую!

но чем сохатый не шутит!
37794
продам Лебедка IRONMAN Monster Winch 9500lbs 12V покупалось http://takezo.ru/e-store/xml_catalog/397/2353/
куплена у Джипера всея руси с дальневосточным прищуром и высоким Level"ом рукожопства Такеzo-san

причина банална: переход на вертикалку

дене? пусть будет 38тыр!
синтетика в рабочем состоянии, грязная, обрезан клюк(прилагается)

mikelT
13.05.2015, 10:53
вообще не очень понимаю зачем тебе вертикалка?!!!!! ты что в спорт собрался? как я понял нет, так а какая разница тогда как быстро крутит лебедь, тебе будут важны эти секунды?!!!

Ворчун
13.05.2015, 13:26
нет,не в спорт(сосиски в лесу пожарить,чемпионат соседнего двора или кубок водакчки,не более) хочу одной лебёдкой вперёд/назад тягаться, да и раз подкачка централизованная будет, то и пневмо роспуск заодно сделать!

mikelT
13.05.2015, 13:32
нет,не в спорт(сосиски в лесу пожарить,чемпионат соседнего двора или кубок водакчки,не более) хочу одной лебёдкой вперёд/назад тягаться, да и раз подкачка централизованная будет, то и пневмо роспуск заодно сделать!

а чем тебя обычной лебедью назад вперед не устраивает?
и тем более нах пневмороспуск, это для того что бы штурман бегал, а вообще вертикалка и так быстро разматывает

HANS
13.05.2015, 13:35
а чем тебя обычной лебедью назад вперед не устраивает?
и тем более нах пневмороспуск, это для того что бы штурман бегал, а вообще вертикалка и так быстро разматывает

не мешай человеку тратить деньги! ))

Ворчун
13.05.2015, 13:56
не мешай человеку тратить деньги! ))

человек хочет "красиво" :ag: