PDA

Просмотр полной версии : Заднее тонированное окно от софт топа на TJ

dr-Rumata
12.05.2015, 23:59
Пытался тут разобраться с софтом в выхи, сураунды понял куда, крышу разобрался что к чему, молнию оторванную пришил, силиконовой смазкой все сбрызнул. Но вот когда пристегнутое окно расползлось по шву и в нем обнаружил дыру, захотелось продать этот сильно б/у софт, а себе купить по свежее и может поинтереснее. Жаба сказала фигу тебе, поищи на форуме, может кто запродать хочет. В обсчем софтовое заднее окно на тиджика моего? А то лето кончится, а я только разок и покатался без крыши. Хорошо дождевичек славно помогает на внезапный дождик . Не нарадуюсь.

Ворчун
13.05.2015, 00:49
молнию сфотай...
я так себе прикупил уже, молнии разные(одна зубчиками,а у меня "косичкой"-плетёнкой)!

dr-Rumata
15.05.2015, 00:37
37871 Этого у меня нет, задарите у кого много? Молния косичкой, там железяка, что в замок слева входит , отвалилась , вот и расползается. Может починить как можно?

mikelT
15.05.2015, 10:38
37871 Этого у меня нет, задарите у кого много? Молния косичкой, там железяка, что в замок слева входит , отвалилась , вот и расползается. Может починить как можно?

эти железки бывают разные.., их лучше с планкой задней покупать

dr-Rumata
15.05.2015, 11:47
Угу, а планка небось зависит от окна? Видел на ебее с планкой вместе замки эти.

mikelT
15.05.2015, 11:51
Угу, а планка небось зависит от окна? Видел на ебее с планкой вместе замки эти.

не ,окна любые

dr-Rumata
15.05.2015, 12:11
Дык у меня планка нормальная есть, этих замков нет и окно дырявое и с фиговенькой молнией.

mikelT
15.05.2015, 12:23
Дык у меня планка нормальная есть, этих замков нет и окно дырявое и с фиговенькой молнией.

ну тогда крепление подбирай под планку , видел как минимум двух видов