Просмотр полной версии : С Днем Победы!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
:) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) :) :)
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Michania
09.05.2015, 08:28
Спасибо нашим дедам и прадедам за эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!! Многие не вернулись домой с полей сражений!!! Много сил положили труженики тыла!! Вся великая страна сплотилась в борьбе с фашисткой гадиной!! И мы были единой и дружной страной!!!! И надеюсь, что память об этой войне останется навечно в сердцах людей!!!
Мой отец в 15 лет уже работал на оборонном заводе в Москве, точил болванки под снаряды. А дед по по маетри пропал без вести под Москвой.
Вечная память героям!!!!!
И главное, чтобы не было войны!!!! Берегите МИР!!!!
37708
Войну прошёл,нас вырастил...
Спасибо ДЕД!
С Днём Победы !!! ... Оба деда воевали с фашистами , один дошёл до берлина . Вечная Слава !!! p.s. Ну и деду ВИЛЛИСу - Слава !!!
С днем победы!!! Мой дед до Праги дошел был командиром противотанкового орудия37709 . На фото в центре с гармонью
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Мои все погибли во время ВОВ.
дядя леша
09.05.2015, 12:42
С днем Победы!
С праздником Победы!!!!! УраУраУрааааааа!!!!!!!!!!!!!!
дядя леша
09.05.2015, 13:03
Мой дед Владимир (на фото слева) родился в Белорусии 1921г , войну встретил в Перемышле (был зенитчиком),закончилась война для него в Днепропетровске 1941м (тяжелое ранение) бабка(была санитаркой в госпитале) выходила да так дед и остался жить в Днепропетровске. Второй дед Михаил был железнодорожником закончил войну начальником небольшой ж\д станции в г.Торез (Донецкая обл)
Народ!
Кто сегодня остался в москае и будет к салюту в состоянии сесть за руль!
Может соберемся посмотреть салют Вместе?
с праздником,с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
мирного неба нам всем!
С праздником!
Всем безоблачного неба на головой!
С Днем Победы! Урааааааааааа!!!!
dr-Rumata
09.05.2015, 15:32
Как он был от нас далек..
Как в костре потухшем таял уголек!
С Днем Великой Победы!!!!
37720 Вежливые Люди)
37721 Могила Неизвестного Солдата(набережная Сухум)
37722 Ветераны
Мой дед 37735 пошёл 97-й год. Прошёл войну, два ранения, одно очень тяжёлое. Построил Байконур, начинали с палаток в степи. Красавец!!!) Горжусь!!!
Alex Bolotnikov
10.05.2015, 00:54
С Праздником! Жаль, что дед с бабушкой не дожили до этой даты...
http://alexbolotnikov.users.photofile.ru/photo/alexbolotnikov/96202099/127550566.jpg
Народ!
Кто сегодня остался в москае и будет к салюту в состоянии сесть за руль!
Может соберемся посмотреть салют Вместе?
Хоть не кто и не поодержал, одного из наших видел в нагатинской пойме :)
- - - Updated - - -
За несколько минут до начала салюта...
салют был шикарный, смотрели на Речном, в парке Дружбы.
Надо найти фото деда, прошел всю войну, в артиллерии, тогда образованных людей не много было на фронте, ходил в разведку, делал расчеты. Был ранен дважды. Горжусь. Жаль не дожил...