Вход

Просмотр полной версии : а расскажите мне чайнику, как на дорестайле TJ задний диван крепится?

JohnJohnson
07.05.2015, 23:31
что-то не могу понять, вреде все есть, но какбудто чего-то не хватает :)
интересует в первую очередь та часть, что ближе к передним сидениям...
можт кто сфоткать может как там должно быть? буду очень признателен.

avolkoff
07.05.2015, 23:44
http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=47658&stc=1&thumb=1&d=1304328095

kira
07.05.2015, 23:49
Из нижней подушки торчат по две оси с каждой стороны. Только одна из них правильная. Вставляется с одной стороны, потом с другой прицеливаешься и двигаешь диван вбок. Вставляется в уши на фото сверху. В задней части, если смотреть по ходу движения слева будет замок, который фиксирует и спинку. Всё, больше креплений нет.

JohnJohnson
07.05.2015, 23:59
http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=47658&stc=1&thumb=1&d=1304328095

да, такие кронштейны у меня есть, но когда в них вставляешь диван, как-то все болтается и не фиксируется...

- - - Updated - - -

Из нижней подушки торчат по две оси с каждой стороны. Только одна из них правильная. Вставляется с одной стороны, потом с другой прицеливаешься и двигаешь диван вбок. Вставляется в уши на фото сверху. В задней части, если смотреть по ходу движения слева будет замок, который фиксирует и спинку. Всё, больше креплений нет.

у меня так и есть, только в ушах что по ссылке сверху, эти штыри торчащие из дивана как бы болтаются, вот я и думаю можт там какой уплотнитель должен быть или еще чего?

- - - Updated - - -

там кстати на этих штырях торчащих из дивана, на каких-то есть стопорные защелки, а они для чего?

avolkoff
08.05.2015, 00:00
Когда защелкнется зад все станет ровно и не будет болтаться.

JohnJohnson
08.05.2015, 00:02
Когда защелкнется зад все станет ровно и не будет болтаться.
ясно, спасибо, значит у меня так и есть, ну все равно в ушах кронштейнов дырки больше чем сами штыри у дивана и на кочках они там гремят

avolkoff
08.05.2015, 00:05
У меня с одной стороны была пластиковая втулка, но она потерялась давно, хуже без неё не стало :-)

Only Jeep
08.05.2015, 01:04
ясно, спасибо, значит у меня так и есть, ну все равно в ушах кронштейнов дырки больше чем сами штыри у дивана и на кочках они там гремят
Пластиковые втулки там стоят и входят штыри плотненько:) Стопорные защёлки ставишь после того как штыри вставил и ничего не болтается и не гримит.

dr-Rumata
08.05.2015, 07:47
Хм, а у меня одно только ухо такое и ничего, нормально держится, правда под диваном резиновый коврик во всю заднюю часть пола, наверное за счёт него плотно сидит.

JohnJohnson
11.05.2015, 23:51
странное решение конечно, смысл вторых штырей, что в уши кронштейнов не вставляются какой? :)

dr-Rumata
12.05.2015, 00:03
Ну что уж мне досталось после 4 предыдущих владельцев:)
зато снимаю задний диванчик вообще за 2 сек, сложил и вынул, очень быстро. Хотя я же не знаю как должно быть;)

Only Jeep
12.05.2015, 01:02
странное решение конечно, смысл вторых штырей, что в уши кронштейнов не вставляются какой? :)
При складывании вперёд, вторые штыри не диванчику дают упасть на передние сидения, вторые штыри упираются в выемки кронштейнов. Такая вот логика:)

JohnJohnson
12.05.2015, 15:03
При складывании вперёд, вторые штыри не диванчику дают упасть на передние сидения, вторые штыри упираются в выемки кронштейнов. Такая вот логика:)

А так и предположил, только он у меня раньше в спинки передних сидух упирается, чем эти штыри в кронштейны :-)