PDA

Просмотр полной версии : Дребезг дверей, вопрос

kira
05.05.2015, 18:27
Тут на одном англоязычном форуме дали совет как избавиться от дребезга дверей. Советуют опустить стекло и длинной трубой подогнуть рамку окна в сторону кузова. Утверждают что 2-3 см не поломают рамку, не заклинят стекло, но прижмут дверь к харду или сурраунду так, что дребезга не будет. Из наших никто не пробовал такую методу? Насколько я знаю проблема дребезжащих дверей это типичная для TJ проблема.

Ворчун
05.05.2015, 21:20
у меня не дребезжит ничего....
разберите двери и проверьте какая тяга болтается....
подтянуть или обернуть чем-нибудь....
ну и назад собрать без соплей с заменой пистонов(КАМАЗовские отлично подходя)

Wolodya
06.05.2015, 06:04
Тут на одном англоязычном форуме дали совет как избавиться от дребезга дверей. Советуют опустить стекло и длинной трубой подогнуть рамку окна в сторону кузова. Утверждают что 2-3 см не поломают рамку, не заклинят стекло, но прижмут дверь к харду или сурраунду так, что дребезга не будет. Из наших никто не пробовал такую методу? Насколько я знаю проблема дребезжащих дверей это типичная для TJ проблема.

У меня дребезжало. Я просто подвинул скобы замков внутрь машины - перестало.

Вариант с трубой на мой взгляд экстремальный. Можно случайно полудвери получить ;)

otmorozen
06.05.2015, 11:31
У тебя верх не прижимается плотно к дорсураунду?
Мне боря тупо подогнул верхушку на водительской. Трубой или нет - хз. Спроси у него в конфе.

kira
06.05.2015, 12:42
Да, не прижимается. А гремит именно в замке судя по всему. Как я понял идея в том, что рамка вкупе с уполтнителем будет работать как упругий элемент, прижимающий части в замке. Попробую скобу на лодке передвинуть, не знал что там регулируется, посмотрю. Тяги тоже попробую подтянуть, но гремят вроде не они. Ну и попробую потом рамку подогнуть.

otmorozen
06.05.2015, 14:03
У меня гремела сверху. И ручка падла гремела.
Хотя и внутри тоже чего то сейчас гремит. И снизу дует))
В общем я когда буду крылья делать - попрошу заодно и двери сделать нормально. Нервирует на грейдерах порядочно.

Jeepshade
06.05.2015, 23:46
У меня дребезжало. Я просто подвинул скобы замков внутрь машины - перестало.

Вариант с трубой на мой взгляд экстремальный. Можно случайно полудвери получить ;)

Так они же не регулируются????
Или я не прав????
У меня дребезжат и мало того по резинке вниз вода и в ноги водиле((((
Спрашивал в теме "ВОДА"((((

Only Jeep
06.05.2015, 23:54
Или я не прав????
Регулируются:)

Jeepshade
07.05.2015, 00:07
Регулируются:)

ОК,Спасибо!!!!
Будем регулировать,потом гнуть))))

Wolodya
07.05.2015, 05:49
Или я не прав????

Регулируются. Мог забыть (делал год назад), но у них ход около 10 мм по горизонтали. Для регулировки за глаза. У меня была щель в палец между сурраундом и дверью, так вот перемещением скобы она устранилась.

Jeepshade
07.05.2015, 13:46
Регулируются. Мог забыть (делал год назад), но у них ход около 10 мм по горизонтали. Для регулировки за глаза. У меня была щель в палец между сурраундом и дверью, так вот перемещением скобы она устранилась.
Понял,СПАСИБО!!!!

Чеширский
12.05.2015, 15:10
во!
спасибо за советы по регулировке, надо попробовать. а то всё голову ломал- с какой стороны подлезть