PDA

Просмотр полной версии : стрельба...))))

RIYAN
05.05.2015, 18:24
Привет всем !
В последнее время после разгона .... начинает стрелять в выхлопную трубу .
Получается так :
1..2... сбрасываю газ , не нажимая сцепление .Начинается автоматная очередь ! .. Что то не могу пока ни чего нагуглить :ag:..
зачем так ? :ah:
за ранее спасибо ..

Grater
05.05.2015, 19:13
либо плавающее зажигание, либо сильно богатая смесь. У меня стреляет изредка (одним хлопком), так же, при сбросе газа на второй передаче (со сцеплением или без, не важно, главное резко бросить педаль примерно на 2-3к оборотах)

Вообще, пока цепь не поменял, стрелял постоянно и достаточно громко.

RIYAN
05.05.2015, 19:19
либо плавающее зажигание, либо сильно богатая смесь. У меня стреляет изредка (одним хлопком), так же, при сбросе газа на второй передаче (со сцеплением или без, не важно, главное резко бросить педаль примерно на 2-3к оборотах)

Вообще, пока цепь не поменял, стрелял постоянно и достаточно громко.

! есть ещё одна проблемка ... после разгона нажимая сцепление , обороты падают до 0-ля ... спрашивая одного из местных ... в сервисе , дядька в годах (рулит по иномаркам)
его ответ :
Коленвал (люфт) .. без газа не может сам провернуться ! по этому нужна подгазавка ...(((( и по этому падают обороты .

Grater
05.05.2015, 19:30
Да не.. Я конечно могу представить ситуацию, когда холостого хода не хватит, чтобы провернуть колено, но так должно быть вообще постоянно, и это, мягко говоря, не на долго.

В первую очередь я бы смотрел мотор ХХ (его можно вынуть и промыть, как и сам дроссель) и датчик положения дроссельной заслонки. По факту при сбросе газа на ходу обороты падают до 1000 и держаться так до полной остановки у меня, потом падают до 600. Бывают иногда случаи, когда обороты падают до 200, но потом выравниваются.

Ошибки по компу есть?

RIYAN
05.05.2015, 20:08
Да не.. Я конечно могу представить ситуацию, когда холостого хода не хватит, чтобы провернуть колено, но так должно быть вообще постоянно, и это, мягко говоря, не на долго.

В первую очередь я бы смотрел мотор ХХ (его можно вынуть и промыть, как и сам дроссель) и датчик положения дроссельной заслонки. По факту при сбросе газа на ходу обороты падают до 1000 и держаться так до полной остановки у меня, потом падают до 600. Бывают иногда случаи, когда обороты падают до 200, но потом выравниваются.

Ошибки по компу есть?

завтра попробую промыть ... весь дроссель , ошибок нет . спс!

Pechnik
06.05.2015, 10:42
Лямда может померла. У меня заменой вылечилось.

RIYAN
06.05.2015, 20:36
сегодня зачистил дроссель проехался до заправки .... стреляло ! заправился бензом перестало стрелять , правда заправка рядышком завтра прокачусь по дальше ! )))))
вот эта весчь помогла очень ! даже не представлял как она хорошо отчищает всё , обычно тряпочка и растворитель ...)))))) 376123761337614

- - - Updated - - -

Лямда может померла. У меня заменой вылечилось.

я вот тоже про него подумал и его за одно поменяю ... спасибо всем !

- - - Updated - - -

есть ли разница в лямбах от 4л, 5.2л, 2.5л ?

HARLEY-DAVIDSON
08.05.2015, 07:18
Лямбда и жиговская подходит я себе недавно поставил-даже движок на холостых вибрировать меньше стал

RIYAN
14.05.2015, 21:22
Всё норм несколько дней полёт нормальный ! спасибо всем ...

RIYAN
17.05.2015, 20:18
эхх .. рано радовался ! стрельба продолжается ))))))))) заменил и зонд тоже ! + началось сопутствие при трогании тряской всего автомобиля .. видимо идёт дело все к свапу на 4 л ... :ah: