Просмотр полной версии : Продам полудвери и зеркала на YJ
Ultima-T
04.05.2015, 22:40
Собственно, ввиду продажи Ёжика и поиска Тиджика на автомате продаю самую нужную на свете ВЕЩЬ - полудвери! Абсолютно целые, ни разу не мятые, не битые, без капли ржи и тд. Покрашены в 2014 в цвет моего Ежа. Новые дверные карты с карманами и подлокотниками, новые ручки, новые клипсы для надставок, новые замки под одинаковые ключи. В комплекте для счастья зеркала - очень хорошие. Мною не пользованные. Москва или Малоярославец. За всё 45 т.р.
37562
37564
37563
37565
37566
37567
37568
37569
Привет Володь, заберу!
тел. напиши в личку.
Валерий160969
04.05.2015, 22:54
Владимир привет а мне почему непедлажил.если не продал то заберу.
Ultima-T
04.05.2015, 23:18
Это я сегодня с дачи приехал. Нашёл их на 2 этаже в шкафу, вместе с крышей. Оставлял на это лето. Хотел перейти в этом году на мягкий верх насовсем.
All right
05.05.2015, 10:46
привет! а где дверные карты брал и по чем? блин мне так черные нужны... мои серые, красить не хочу :(
А зеркала отдельно почём ???
Вроде как уже все продали
All right
05.05.2015, 13:23
так все равно интересно
Ultima-T
05.05.2015, 15:22
Да. Всё ушло комплектом за секунду после размещения. Останется с ежом. Карты через Дениса на квадратеке. Зеркала у Алексея. По чём не помню.
А вот мои никто не захотел брать( наверно потому что без зеркал
All right
05.05.2015, 15:27
понял, спасибо!
Врангель
05.05.2015, 16:25
Да. Всё ушло комплектом за секунду после размещения.
:ay::ay::) из за таких объявлений и надо отслеживать данный раздел:) Поздравления купившему! Не прогадал!
All right
05.05.2015, 16:38
нуууу я бы не назвал это супер-горячим предложением.
но товар качественный-факт)
Врангель
05.05.2015, 16:53
нуууу я бы не назвал это супер-горячим предложением.
Роман, по нынешнему курсу ценник хороший, что подтверждают потребители ( "согласие есть продукт непротивления двух сторон" - назови автора сего изречения:)).
Роман, извини что не в тему: вспомнил твою машину, мне её показывали в 2001г.(я тогда на "разборку" заезжал, она ещё была в поцессе) и это был не И.Козлов, я знаю кто "колхозил" твоего YJ:ag:.
All right
05.05.2015, 17:20
Роман, по нынешнему курсу ценник хороший, что подтверждают потребители ( "согласие есть продукт непротивления двух сторон" - назови автора сего изречения:)).
Роман, извини что не в тему: вспомнил твою машину, мне её показывали в 2001г.(я тогда на "разборку" заезжал, она ещё была в поцессе) и это был не И.Козлов, я знаю кто "колхозил" твоего YJ:ag:.
так я ее из этого "процесса" и забрал))) в состоянии рама, мосты, кузов, кусок коробки, кусок салона и кусок мотора))))
собирали - то мы ее в клубе считай заново)))
Дима это был. в узких кругах "хромой". давно про него не слышал. я бы не купил у него этот конструктор, если бы не отсутствие аналогичных вариантов по состоянию железа за полгода упорных поисков.
Врангель
05.05.2015, 17:37
так я ее из этого "процесса" и забрал))) в состоянии рама, мосты, кузов, кусок коробки, кусок салона и кусок мотора))))
собирали - то мы ее в клубе считай заново)))
Ром, извини, но насколько мне известно ты приобрёл свою машину в 2010г., а я видел её (ещё без "волшебной люстры") в 2001г.. Собрали заново в " Клубе" да и молодцы:).
P.S. "Хромого" не видел и не знаю:ag: были другие люди.
All right
05.05.2015, 18:17
Ром, извини, но насколько мне известно ты приобрёл свою машину в 2010г., а я видел её (ещё без "волшебной люстры") в 2001г.. Собрали заново в " Клубе" да и молодцы:).
P.S. "Хромого" не видел и не знаю:ag: были другие люди.
хотяяяя возможно ты прав, да! про 2001й год я невнимательно прочитал))) это ж ей 5 лет было всего??? мааамочки)))
и как она была? в каком состоянии?) да и даже интересно, как понял, что одни и те же тачки?
надеюсь топикстартер не против, что мы тут устроили переписку)
All right
05.05.2015, 18:19
волшебная люстра кстати получила ранение не совместимое с жизнью.
заезжал к Xpaulx на участок и не обратил внимание на перекладину стальную сверху :(
да и не жалею! бредовая люстра. хотя в 2001 я бы на нее молился.
Ultima-T
05.05.2015, 18:23
Да я только за. Скоро вернусь на автомате) И грядёт время восстановления/тюнинга
Врангель
05.05.2015, 18:58
Меня больше всего "поразило": рама крашенная в "металлик"! ,крыша ещё была без " люстры", мне за неё только рассказывали: типа :ay:,для мажорки собираем!
Честно: я тогда нихрена не понимал в YJ, свой только год как купил:)YJ89, брал: сиденья(с салазками и пр.) от YJ93, рул колонку, блок TBI(нахера?),руль.редуктор и насос ГУР. Мне думалось шо так надо:(.
- - - Updated - - -
и как она была? в каком состоянии?) да и даже интересно, как понял, что одни и те же тачки?
Ни до, ни после я не видел YJ с рамой крашенной в "металик", да и цвет кузова и крыши запоминающийся, состояние было "охеренное" в сравнении с моим первым YJ89. В тему идентичности: 99℅ твой нынешний(я на "драйве" посмотрел ранние фото) даже сыну рассказывал про твой YJ .
бредовая люстра.
Это почему вдруг???
All right
06.05.2015, 11:51
очень громоздкая конструкция