Просмотр полной версии : автопробег 70лет победы!
Дорогие мои друзья! В преддверии самого главного праздника, ДЕНЬ ПОБЕДЫ! 70 ЛЕТ ПОБЕДЫ! Я Вас всех зазываю на автопробег! Общий старт АВТОПРОБЕГА состоится в ночь 8 на 9 мая в 00.00. от смотровой площадки(начало сбора в 23.00 8мая), в завершение автопробега все едут на поклонную гору для возложения цветов (по желанию) СИМВОЛИЗИРУЮЩАЯ АТРИБУТИКА НА МАШИНАХ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Фото прошлого года прикладываю В этом году очень хотелось бы собрать НАС джиповодов Ольга.
- - - Updated - - -
Не могу фото добавить :(
Жаль что никто меня не подержал,было оооочень круто,людно,шумно - весело одним словом :) Никто не отозвался,так что поехала я на своей купяшечке :ag: с очень красивыми подругами ;)3771637715377173771837719
Totachulpy
09.05.2015, 19:22
=)) начал бы с фото подруг, желающих было бы дофига.
Женя, т.к. аффтор дама...то как правило девочки "в люди"выводят подруг постремнее, дабы не испытывать конкуренции)))
Женя, т.к. аффтор дама...то как правило девочки "в люди"выводят подруг постремнее, дабы не испытывать конкуренции)))
Свет, поэтому ты всегда без поДРУГ?
тебе ещё долго можно ничего не бояться ;):ah:
37737
Ну не знаю, не знаю :) Я сама красотка и подруги красотки,так что постремнее пусть дома сидят :ag:
- - - Updated - - -
Хорошо в следующий раз начну с фоток :) Ольга.
Будем ждать следующего Дня Победы! Остался всего год.
Надо что-то пораньше придумать)))
Надо что-то пораньше придумать)))
Коля Ай Ай Ай !
Totachulpy
10.05.2015, 22:14
Хорошо в следующий раз начну с фоток :) Ольга.
=) а по нику Алекс, я вам как Юстас говорю, Штирлиц такими темпами явку не провалит.
Напоминает песню про Олю из сети) гггг