PDA

Просмотр полной версии : подскажите по партномерам РСМ

samoroshka
29.04.2015, 16:57
Есть 4литровые мозги три штуки, наклейки не сохранились, уважаемые жиповоды, подскажите что за мозги с такими номерами
Первый номер у всех одинаковый 0943688МО1 а другие такие 269951 , 335952 , 179962А
Не знаю какие поставить вроде на всех двигатель работает

noa3
29.04.2015, 20:01
Почитай сканером параметры работы и какие ошибки записываются в память - так и выберешь наиболее достойный вариант.

samoroshka
29.04.2015, 22:26
не это я хотел услышать )
все мозги работают без проблем , ошибок, каких-то глюков нет .
сформулирую чуть по-другому . можно ли по номеру пробить с какого года выпуска данный мозг . может есть какие-то ньюансы , например мозги под механику и посему с ноги А6 нет минуса на реле стартёра . вон Леша Кринц , по последней развлекухе по запуску его машины, подзаморочился и нашел в пиндосии мастеров по мозгам , бла-бла-бла , вышлем мозги под твой год с исправленными багами ..... интересуюсь под какой год эти мозги и если есть какие-то ньюансы этих мозгов .
и еще : может кто-то слить перезалить прошивку ? понимаю, что высока планка , но всёже, может на этом форуме найду что ищу ) или посоветуйте куда обратиться . ясный день что к дилеру не поеду ибо не мой папа рулит конторой )))