Вход

Просмотр полной версии : Рулевой уселитель.

АлекандеR
28.04.2015, 22:13
РебятЫ, подскажите... GEAR POWER STEERING- Рулевой усилитель, на котором рулевая сошка с низу крепиться, у меня в месте крепления сошки с низу стала вытекать жидкость...:( Посмотрел по экзисту, эта фундаментальная железяка идёт в сборе!!! ДенЮг стоит как самолёт тендерболт...... Он что не ремонтно пригоден..?!? С верху на крышке четыре болтика имеются..., Для чего..?! По аналогии с Уазом, там с низу простой сальник стоять должен. Кто сталкивался? Подскажите как победить..?

Grater
28.04.2015, 22:23
Да, там пара сальников стоит и подшипник. на JK ремнаборов для редуктора не встречал, соотв либо менять в сборе, либо доставать вал, выбивать сальники и бегать по магазинам в поисках нужного размера.

АлекандеR
28.04.2015, 23:53
Дааа.... Как то не радует...:( Железяка нынче уж больно дорогая. Не ужели все на новую меняют...?! JK- с 2007 года выпускают, ни кто не пытался чинить....? Или ни у кого не ломалась..? Или тащить в контору где рулевые рейки перебирают., у них сальники и подшипники в о сортименте.

Ворчун
29.04.2015, 00:22
эт земляк рулевой редуктор называется(если я правильно понял описанное).
вариантов 2:
1. замена редуктора в сборе (т.к. с рем.комплектами бяда описали выше)
2. есть вариант залить "жижу" с герметиком(на форуме описаны случаи) герметик "забивает" прорехи в сальнике и ничего больше не течёт на как долго неизвестно пока......

в данный момент пока просто следить за уровнем.....
можем посмотреть на неделе,давай цифры в личку ;)

АлекандеR
29.04.2015, 11:43
Да.! Рулевой редуктор. Прошу пардону..., это я некорректно железяку обозвал.. Телефон у меня в подписи, сей час кину в личку.

- - - Updated - - -

Похоже есть рем комплект на рулевой редуктор JK. редукторов JP 7002 KIT. Применение к авто: VAZ PATRIOT 2005, JEEP Wrangler 2007. К редукторам: JP 502R. Правда на JK- выдаёт пять номеров редуктора...?!?? Рем комплект редуктора предлагается в продаже за 2-3 рубля. Буду ковыряться дальше.... Блин на Патруле, за восемь лет катания.., с ним вообще ни каких проблем не было.... Да и на форумах, разборках их как " грязи" от 5 рублей! А на JK- Ещё поискать...