Просмотр полной версии : Срочно нужна форсунка на CRD
В результате диагностики выяснилась причина иногда идущего белого дыма. На холостых оборотах не работает ОДНА форсунка.
Может быть у кого-нибудь есть в москве? Купил бы или взял взаймы 1 штуку - ну праздники откатать, а потом с ебея закажу....
Пишите тут или в личку или звоните - очень жду:br:
Привет Алексей , почитав твой пост сразу вспомнил как ты хвалил дизель в клубе...(да и тут))))
удачи в поиске..
А при чем тут дизель? Форсунки это расходный материал как колодки.... Дорогой правда зараза:))))
- - - Updated - - -
Нашел не дорого, но доставка 6 мая... Хочется быстрее
позвони в аркада дистрибьюшн
(495)3636862
А при чем тут дизель? Форсунки это расходный материал как колодки.... Дорогой правда зараза:))))
- - - Updated - - -
Нашел не дорого, но доставка 6 мая... Хочется быстрее
ни причём)) но только на дизеле они накрываются.
Всем спасибо. Завтра привезут в офис за 19 тыс. А так на 6 мая по 15300 с доставкой сколько угодно.....
А при чем тут дизель? Форсунки это расходный материал как колодки....
+100 !
позвони в аркада дистрибьюшн
(495)3636862
В Аркаде нет в наличии
- - - Updated - - -
Я вот теперь думаю, а правильно я делаю, что меняю ОДНУ форсунку? Посколько они все-таки не дешевые, зачем менять комплектом? Кто как думает?
В Аркаде нет в наличии
- - - Updated - - -
Я вот теперь думаю, а правильно я делаю, что меняю ОДНУ форсунку? Посколько они все-таки не дешевые, зачем менять комплектом? Кто как думает?
менять все.) работают то все вместе... по крайней мере для меня это был лучший выбор.
менять все.) работают то все вместе... по крайней мере для меня это был лучший выбор.
Как вместе? Они разве друг в друга дуют? Не понимаю твоей логики
В Аркаде нет в наличии
- - - Updated - - -
Наверное надо идти логическим путем: При вскрытии ,на стенде пускай проверят все форсунки(но надо иметь в виду,чтобы запасные форсунки были наготове )
зы.Номер форсунок по-моему такой - 68092293 АА
Как вместе? Они разве друг в друга дуют? Не понимаю твоей логики
в моторе все 4 форсунки работают. а не одна или 2. износ у всех +- одинаков. для себя тогда решил - менять все сразу, чтоб лишний раз не лазить туда
в моторе все 4 форсунки работают. а не одна или 2. износ у всех +- одинаков. для себя тогда решил - менять все сразу, чтоб лишний раз не лазить туда
Т.е. 1 форсунка у Алексея получается под двадцатку, а все 4 менять так все 80 тыр выходит? Однако...
Хорошо что я бенз взял...
менять по мере выхода из строя.
все менять не обязательно.
что вышло из строя клапан или распылитель?
+100 !
да хоть милион))
кто из дизелистов следующий?))) вот вам и экономия на расходе.., сейчас быстро отобьёте)))
да хоть милион))
кто из дизелистов следующий?))) вот вам и экономия на расходе.., сейчас быстро отобьёте)))
Правильно , Миша, говоришь!!!
Миш, как-то не по доброму ты это написал...есть причины радоваться?)
ну а как ещё писать что бы люди (новенькие ) видели что такое дизель и делали выводы.., а владельцы писали как есть.... , а не момент, расход ....
это не первый и не последний случай.., и каждый купивший себе дизельнный ренг должен это знать.., особенно если покупают бу, стремящийся к ста!!!
Если покупаешь бу - скидку на новые форсы выбить не проблема.
Дизель лучше чем бензин.
Чем лучше?
Чем бензин!:ag:
тов.Сухов
28.04.2015, 22:18
+1, Миша прикинь, как они будут злорадствовать если твой бенз загнется!))
Менять одну, выйдет другая из строя менять ее. По хорошему проверка на стенде не корректное мероприятие ибо на стенде рабочую температуру форсунки в 80-100 градусов( она именно такая в верхней части двигателя) не создать.
Кстати дымить может если усечение саржевого фильтра потерялось - прошивка слетела , начать бы с уточнения парамерирования - не появился ли в действительных значения саржевый фильтр или в датчике противодавления.
Выход из строя форсунки может выглядеть так после старта и прогрева после нескольких минут работы из трубы идет дым.
Iskender
29.04.2015, 10:06
А сколько сейчас налог на 3.6?
А сколько сейчас налог на 3.6?
у меня 42 000 в МСК
менять по мере выхода из строя.
все менять не обязательно.
что вышло из строя клапан или распылитель?
Похоже на распылитель, но диагностика покажет. Купил 1 форсунку. VM motory сказали что меняют ПО ОДНОЙ, а не все сразу. Никакого износа там нет - попала песчинка из за плохого фильтра возможно.
- - - Updated - - -
Менять одну, выйдет другая из строя менять ее. По хорошему проверка на стенде не корректное мероприятие ибо на стенде рабочую температуру форсунки в 80-100 градусов( она именно такая в верхней части двигателя) не создать.
Кстати дымить может если усечение саржевого фильтра потерялось - прошивка слетела , начать бы с уточнения парамерирования - не появился ли в действительных значения саржевый фильтр или в датчике противодавления.
Выход из строя форсунки может выглядеть так после старта и прогрева после нескольких минут работы из трубы идет дым.
Вот! Именно так и выглядит. После прогрева и только на холостых оборотах идет дым. Точнее шел:))))) Вчера поставили перебранную турбину, так вроде всё прошло......:ag:
продай тогда форсунку тем, кто чинит.
она даже с поломанным распылителем немало стоит.
продай тогда форсунку тем, кто чинит.
она даже с поломанным распылителем немало стоит.
Да ничего тут уже не стоит, к сожалению... Пытался старую турбину продать = говорят по 2-3 тыс вон целый ящик лежит. А форсунки новые стоят 15300 руб, что собственно очень не дорого. Мне турбину вчера перебрали с полным ТО и профилактикой за 20 тыс рублей. Из них работа стоила 10 и 10 турбина. Звоните, пишите, дам телефон - очень приятные ребята оказались
Немного отчитаюсь по форсункам. Не реклама естественно:ag:
Пару дней назад посетил по рекомендации VMовцев, диагностический дизель-сервис в Медведково Москва (кто не знает).
Удивительно радушные добрые люди. Никаких очередей и все чистенько. За 7000 руб мне сняли очистили и продиагностировали на стенде все форсунки. Оказалось, что две критично переливают, а другие две на последнем издыхании. Поскольку куплена всего одна - поменял одну худшую. После праздников докуплю еще форсунок и закончу процесс. Просто поставить форсунку без диагностики стоит 500 руб кажется.... Диагностический станок выглядит очень внушительно - тестирует инжектор во всех режимах. Сказали, что очень дорогой - даже у VMовцев нет. Так что всем советую - мне понравилось. Кстати, они делают любые дизельные работы включая переборку турбин.
http://s018.radikal.ru/i517/1505/2f/2e48f9ec803f.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1505/cc/62a72d2fa678.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1505/1b/eac3a48c9787.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1505/2f/8e4e34358114.jpg
надо-бы это в FAQ занести
Iskender
07.05.2015, 18:17
А ЕГР не отрубают они? Приятно когда рядом с домом ремонтироваться можно :)
ЕГР у меня отключен давно - поэтому я не спрашивал