PDA

Просмотр полной версии : Продам усилители переднего моста JK

Grig
26.04.2015, 04:23
В продаже усиление переднего моста Dana 44(30) и заднего моста (Dana 44) для JK , производитель G2 http://www.g2axle.com/
Цена за перед 14700 р. (Включает Lower Control Arm Skids, Inner C Gussets, Reinforced Stock Height Track Bar Bracket и main Axle Truss Assembly)
Цена за усиление заднего моста 8000 р.(только Axle Truss )
Усиление ушей (Gussets kit) 5200 р.
Dana 44 HD Track Bar Bracket http://www.4wheelparts.com/Fabrication-Tools/Dana-44-HD-Track-Bar-Bracket.aspx?t_c=86&t_s=527&t_pt=101474&t_pn=G/268-2052-4 - брекет панары для заднего DANA 44 0- 2300 р.

студент
26.04.2015, 11:32
Резерв до выяснения :)

студент
30.04.2015, 21:15
Хороший набор для усиления накелей !
Рекомендую :)

carrygun
30.04.2015, 21:51
Я бы забрал. Как оплатить?

студент
21.05.2015, 02:28
Спасибо, все получил :)

Shakil
21.05.2015, 02:55
Усиление "ушей" входит в комплект усиления переднего моста?

студент
22.05.2015, 13:24

На пятом фото усиление накелей по краям.
А усиление нижних рычагов купил (и установил уже) я :)

Grig
22.05.2015, 16:06

Входит . И усиление нижних рычагов тоже в комплекте . Всё , что на фото .

Сергеевич
15.06.2015, 12:38
Парни,насколько оно понтовое?Беспокоит утежеление моста..

MEGA MAD MAX
15.06.2015, 15:07
Заднее усиление под рычаги А- образки , надо готовить новые верхние рычаги , и переваривать крепежи верхние-задние на раме.

Grig
15.06.2015, 21:04
Парни,насколько оно понтовое?Беспокоит утежеление моста..Весит килограмм восемь , навскидку ...

Заднее усиление под рычаги А- образки , надо готовить новые верхние рычаги , и переваривать крепежи верхние-задние на раме., Если ты про внешний вид , что на последнем фото , то у меня нет кронштейна для крепления таких рычагов . он отдельно продаётся . У меня только ферма , как на седьмой фотке .

студент
18.07.2015, 11:22

Усиление накелей ставить обязательно !(тем более с 37-ми)

А так, - передний мост усилить + установить тюненый брекет панары(гораздо мощнее штатного) -хорошее дело!
В Москве ,Юра Треф стал изготавливать усиление на передний мост от Артека (реплику) , вроде за 12тыр. - отличный набор!

Ап такой )))

Андрюха_Жёлтый
19.07.2015, 07:47

беспонтовое, трубы в чулки намного хардкордней

FireBat
19.07.2015, 12:00

Чувствуется инженерное образование :))))

Андрюха_Жёлтый
19.07.2015, 14:24
Чувствуется инженерное образование :))))

на каком языке спросили - на таком и ответил.
а мой Нефтехимический Институт тут не причем :)

Grig
20.07.2015, 21:17

При таком случае - http://www.drive2.ru/b/1577522/ - труба вряд ли поможет

Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 21:58
При таком случае - http://www.drive2.ru/b/1577522/ - труба вряд ли поможет

ошибаешься с трубами с 42/40ми гоняют газ в пол

а тут трубы нет, тем более не удивлен что это джек на тжеях или ежах такого нет как на джеках, где на бумаге или на глаз все хорошо, а на деле сыромятина, а не металл
погнули чулок стандартный, а он слабый:)

с трубой такого не будет
вместо стока 6.35, стенка 12.7мм, Х погнешь
http://image.fourwheeler.com/f/32157925+w600+re0/1105or_03_%2Bdana_44_based_dynatrac_prorock_jk_axl e_build%2Baxle_tubing

ну и большинство кто гоняется в штатах газ в пол кто раньше использовал внешнюю обварку, все перешли на трубы, жесткость выше, ослабления нет и стяжки(метровой обварки), трубы в разных плоскостях обварка точками, как корпус редуктора к примеру (который чулки держит на нескольких точках), неподрессоренная масса меньше при больше жесткости, вместо якорей, габаритов нет многоэтажных, представляю как бы я вычищал болотную чачу, или глину, ковыряя пальцем, думается для этого нужен специальный ершик:ag:

http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=177292&d=1352669317

wasiko
20.07.2015, 22:09
Решение о NITRO очень порадовало! :) Недавно поставили, вернее заколотили :ag: 397363973739738 До последнего думали что не войдут до конца :ag: но кувалда победила!:af:

Woevoda
20.07.2015, 22:13
А что насчет накелей? Их то труба как спасает?

wasiko
20.07.2015, 22:16
А что насчет накелей? Их то труба как спасает?

Не как! С ними отдельная пестня) мы сначала выводим "развал" а потом к доктору)) 39739

студент
20.07.2015, 22:30
Не как! С ними отдельная пестня) мы сначала выводим "развал" а потом к доктору)) 39739

Правильный подход , ибо даже у новых из салона ,бывают накель погнутый :( (сам видел)

- - - Updated - - -

ошибаешься с трубами с 42/40ми гоняют газ в пол

а тут трубы нет, тем более не удивлен что это джек на тжеях или ежах такого нет как на джеках, где на бумаге или на глаз все хорошо, а на деле сыромятина, а не металл
погнули чулок стандартный, а он слабый:)

с трубой такого не будет
вместо стока 6.35, стенка 12.7мм, Х погнешь
http://image.fourwheeler.com/f/32157925+w600+re0/1105or_03_%2Bdana_44_based_dynatrac_prorock_jk_axl e_build%2Baxle_tubing

ну и большинство кто гоняется в штатах газ в пол кто раньше использовал внешнюю обварку, все перешли на трубы, жесткость выше, ослабления нет и стяжки(метровой обварки), трубы в разных плоскостях обварка точками, как корпус редуктора к примеру (который чулки держит на нескольких точках), неподрессоренная масса меньше при больше жесткости, вместо якорей, габаритов нет многоэтажных, представляю как бы я вычищал болотную чачу, или глину, ковыряя пальцем, думается для этого нужен специальный ершик:ag:

http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=177292&d=1352669317

Отличный мост с усилением от Артека ! :ay:

По поводу усиления моста трубами - здесь каждый для себя сам решает.
Усилений переднего моста , всего то - 2 варианта (основных ) + разных производителей маленькая кучка.:ag:

По мне ,- просверливание переднего моста в шахматном порядке под дальнейшие сварные работы ((прихватывается таким образом труба внутри) -ослабляет сам мост.

У Артека усиелние выглядит тяжелым , но на самом деле оно легкое (!) + нормально там все моется (хотя я в грязи-грязные не залезаю :) )

wasiko
20.07.2015, 22:31
Правильный подход , ибо даже у новых из салона ,бывают накель погнутый :( (сам видел)
Эдуард, а как у вас в культурной столице бороться с развалом? Чем выводят в зелёную зону?

студент
20.07.2015, 22:36
Эдуард, а как у вас в культурной столице бороться с развалом? Чем выводят в зелёную зону?

Опять будешь смеяться Василий...кувалдой :ag: (если немного)

wasiko
20.07.2015, 22:43
Опять будешь смеяться Василий...кувалдой :ag: (если немного)

Я так и знал! Варвары :ag::ag::ag:

студент
20.07.2015, 22:45
Я так и знал! Варвары :ag::ag::ag:

Мы не варвары , а Зайцееды тогда уж :)
Кста, у вас как-то по другому ?

А то, что перед установкой усиления накелей надо на развал - это ВАЖНЫЙ момент!
После кувалдинга (если требуется ) , можно и усилять:)

wasiko
20.07.2015, 22:56
Мы не варвары , а Зайцееды тогда уж :)
Кста, у вас как-то по другому ?

А то, что перед установкой усиления накелей надо на развал - это ВАЖНЫЙ момент!
После кувалдинга (если требуется ) , можно и усилять:)
А я же не зря выше отписал что СНАЧАЛА на стенд а потом обварка!
Просто если перегнуть с кувалдой или с другим подручным инструментом, получиться зажатые шаровые! А это полный пипец ( особенно если уже заварили ушки ) как мы делом пока секрет;)

- - - Updated - - -

А усиления требуется ВСЕМ кто катаешься не на стоке! Проверено лично:) не видел ещё не одной машины у которого всё в зелёной зоне!

студент
20.07.2015, 22:59
А я же не зря выше отписал что СНАЧАЛА на стенд а потом обварка!
Просто если перегнуть с кувалдой или с другим подручным инструментом, получиться зажатые шаровые! А это полный пипец ( особенно если уже заварили ушки ) как мы делом пока секрет;)

Вася , какие могут быть секреты между понимающими людьми :ag:

Ничего там сложного нет , разница по углам -бывает (был удивлен увидеть , к слову ,- на абс.новом авто :( )
Если ремонтники рукастые + опытный развальщик -то и секретов нет :)

зы. Видел работу одного мастера в шинке -он кувалдой погнутый диск после аварии (почти квадратный) выводил в НОЛЬ!
Просто чудо!

wasiko
20.07.2015, 23:07
Не какой опытный развалшик на наших мостах развал не поправит! А колотит кувалдой, это не правильно! :aq:

Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:26
По мне ,- просверливание переднего моста в шахматном порядке под дальнейшие сварные работы ((прихватывается таким образом труба внутри) -ослабляет сам мост.

сразу видно из Культурной Столицы
:bu::bu::bu::bu:
и ничего о точечной сварке не знаешь как в теории так и на практике:an:

Работоспособность электрозаклепочных и точечных соединений при знакопеременной и ударной нагрузках в ряде случаев выше, чем соединений, выполненных сплошными швами.

+ нормально там все моется (хотя я в грязи-грязные не залезаю :) )
асфалтовое мнение учтено
можно и не продолжать

студент
20.07.2015, 23:28
Не какой опытный развалшик на наших мостах развал не поправит! А колотит кувалдой, это не правильно! :aq:

Василий , может я ошибаюсь , но развала на наших машинах , как такового нет - только схождение -это во-первых :)
Во - вторых , согнутый накель по другому не исправить! (ну, точнее есть варианты другие ))) )

Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:30
кувалда / кувалде рознь
самый лучший способ это попросить качка для которого пустой мост 40кг, пушинка чтоб он епнул его об пенек, вытянится как струнка на глазах из самого кривого в самый стройный
знаю по вилкам мотиков и карданам(биение просто НУЛЬ)

студент
20.07.2015, 23:31
сразу видно из Культурной Столицы
:bu::bu::bu::bu:
и ничего о точечной сварке не знаешь как в теории так и на практике:an:

асфалтовое мнение учтено
можно и не продолжать

Ой, извиняюсь -самый крутой пришел -" Грязь-Мясь ":ai:
Мнение диванно-асфальтовых тут не катят :ag: (ну, это понятно)

Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:36
Василий , может я ошибаюсь , но развала на наших машинах , как такового нет - только схождение -это во-первых :)
Во - вторых , согнутый накель по другому не исправить! (ну, точнее есть варианты другие ))) )

ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до выхода из строя их же..

- - - Updated - - -

Ой, извиняюсь -самый крутой пришел -" Грязь-Мясь ":ai:
Мнение диванно-асфальтовых тут не катят :ag: (ну, это понятно)

твой любимый ютуб в действии,
http://www.youtube.com/watch?v=rJ_C5Rn9JE8
больше чтоб не появлялся со своими даже не "теоретик", или тем более "практик" советами
тебя слили, прощай.
твой асфальтовый опыт мало кому интересен, сказал не соврал.

студент
20.07.2015, 23:38
ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до ыхода из строя их же

Ну, про "те " шаровые (никакие к слову) я знаю )))

Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:43
Ну, про "те " шаровые (никакие к слову) я знаю )))

ну если знаешь почему говоришь как такового развала нет:bj:
все есть, все регулирется

студент
20.07.2015, 23:47
ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до выхода из строя их же..

твой любимый ютуб в действии,
http://www.youtube.com/watch?v=rJ_C5Rn9JE8
больше чтоб не появлялся со своими даже не "теоретик", или тем более "практик" советами
тебя слили, прощай.
твой асфальтовый опыт мало кому интересен, сказал не соврал.

Как-то на ютубе , даже в голову не приходило искать унитазы :ai:
Ну, каждый ищет то , что ему ближе!
Как сказал почти классик ,- Кто-то выигрывает кубки, а кто-то на них гравирует имена победителей.:ag:

А что ниже написал - Тьфу и разотри :)

зы.Кстати , всегда открыт для общения фейс ту фейс :ah:

Андрюха_Жёлтый
21.07.2015, 00:01
[QUOTE=студент;313194]
Как сказал почти классик ,- Кто-то выигрывает кубки, а кто-то на них гравирует имена победителей.:ag:
а кто то наблюдает за ними по телевизору, занимаясь диванной аналитикой, как в Наше Раше в Кепоне, но советы джиперские давать горазд :)))

а ты не старый для этого ?

- - - Updated - - -

[QUOTE=студент;313194]
а кто то наблюдает за ними по телевизору, занимаясь диванной аналитикой, как в Наше Раше в Кепоне, но советы джиперские давать горазд :)))

- - - Updated - - -

[QUOTE=студент;313194]

студент
21.07.2015, 00:21
[QUOTE]

- - - Updated - - -

[QUOTE]

- - - Updated - - -

[QUOTE]

Ну, не волнуйтесь вы так :ag:

И,...дело не в старый/молодой.Просто , считаю невозможным для себя прятаться за клавиатурой компа.

MEGA MAD MAX
22.08.2015, 08:17
За 6000 р. отдашь ...?

Grig
06.03.2016, 13:23
Обвариваемся , усиляемся ;)
на DANA30 снова в продаже .