Просмотр полной версии : Продам усилители переднего моста JK
В продаже усиление переднего моста Dana 44(30) и заднего моста (Dana 44) для JK , производитель G2 http://www.g2axle.com/
Цена за перед 14700 р. (Включает Lower Control Arm Skids, Inner C Gussets, Reinforced Stock Height Track Bar Bracket и main Axle Truss Assembly)
Цена за усиление заднего моста 8000 р.(только Axle Truss )
Усиление ушей (Gussets kit) 5200 р.
Dana 44 HD Track Bar Bracket http://www.4wheelparts.com/Fabrication-Tools/Dana-44-HD-Track-Bar-Bracket.aspx?t_c=86&t_s=527&t_pt=101474&t_pn=G/268-2052-4 - брекет панары для заднего DANA 44 0- 2300 р.
Хороший набор для усиления накелей !
Рекомендую :)
carrygun
30.04.2015, 21:51
Я бы забрал. Как оплатить?
Усиление "ушей" входит в комплект усиления переднего моста?
На пятом фото усиление накелей по краям.
А усиление нижних рычагов купил (и установил уже) я :)
Входит . И усиление нижних рычагов тоже в комплекте . Всё , что на фото .
Сергеевич
15.06.2015, 12:38
Парни,насколько оно понтовое?Беспокоит утежеление моста..
MEGA MAD MAX
15.06.2015, 15:07
Заднее усиление под рычаги А- образки , надо готовить новые верхние рычаги , и переваривать крепежи верхние-задние на раме.
Парни,насколько оно понтовое?Беспокоит утежеление моста..Весит килограмм восемь , навскидку ...
Заднее усиление под рычаги А- образки , надо готовить новые верхние рычаги , и переваривать крепежи верхние-задние на раме., Если ты про внешний вид , что на последнем фото , то у меня нет кронштейна для крепления таких рычагов . он отдельно продаётся . У меня только ферма , как на седьмой фотке .
Усиление накелей ставить обязательно !(тем более с 37-ми)
А так, - передний мост усилить + установить тюненый брекет панары(гораздо мощнее штатного) -хорошее дело!
В Москве ,Юра Треф стал изготавливать усиление на передний мост от Артека (реплику) , вроде за 12тыр. - отличный набор!
Ап такой )))
Андрюха_Жёлтый
19.07.2015, 07:47
беспонтовое, трубы в чулки намного хардкордней
Чувствуется инженерное образование :))))
Андрюха_Жёлтый
19.07.2015, 14:24
Чувствуется инженерное образование :))))
на каком языке спросили - на таком и ответил.
а мой Нефтехимический Институт тут не причем :)
При таком случае - http://www.drive2.ru/b/1577522/ - труба вряд ли поможет
Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 21:58
При таком случае - http://www.drive2.ru/b/1577522/ - труба вряд ли поможет
ошибаешься с трубами с 42/40ми гоняют газ в пол
а тут трубы нет, тем более не удивлен что это джек на тжеях или ежах такого нет как на джеках, где на бумаге или на глаз все хорошо, а на деле сыромятина, а не металл
погнули чулок стандартный, а он слабый:)
с трубой такого не будет
вместо стока 6.35, стенка 12.7мм, Х погнешь
http://image.fourwheeler.com/f/32157925+w600+re0/1105or_03_%2Bdana_44_based_dynatrac_prorock_jk_axl e_build%2Baxle_tubing
ну и большинство кто гоняется в штатах газ в пол кто раньше использовал внешнюю обварку, все перешли на трубы, жесткость выше, ослабления нет и стяжки(метровой обварки), трубы в разных плоскостях обварка точками, как корпус редуктора к примеру (который чулки держит на нескольких точках), неподрессоренная масса меньше при больше жесткости, вместо якорей, габаритов нет многоэтажных, представляю как бы я вычищал болотную чачу, или глину, ковыряя пальцем, думается для этого нужен специальный ершик:ag:
http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=177292&d=1352669317
Решение о NITRO очень порадовало! :) Недавно поставили, вернее заколотили :ag: 397363973739738 До последнего думали что не войдут до конца :ag: но кувалда победила!:af:
А что насчет накелей? Их то труба как спасает?
А что насчет накелей? Их то труба как спасает?
Не как! С ними отдельная пестня) мы сначала выводим "развал" а потом к доктору)) 39739
Не как! С ними отдельная пестня) мы сначала выводим "развал" а потом к доктору)) 39739
Правильный подход , ибо даже у новых из салона ,бывают накель погнутый :( (сам видел)
- - - Updated - - -
ошибаешься с трубами с 42/40ми гоняют газ в пол
а тут трубы нет, тем более не удивлен что это джек на тжеях или ежах такого нет как на джеках, где на бумаге или на глаз все хорошо, а на деле сыромятина, а не металл
погнули чулок стандартный, а он слабый:)
с трубой такого не будет
вместо стока 6.35, стенка 12.7мм, Х погнешь
http://image.fourwheeler.com/f/32157925+w600+re0/1105or_03_%2Bdana_44_based_dynatrac_prorock_jk_axl e_build%2Baxle_tubing
ну и большинство кто гоняется в штатах газ в пол кто раньше использовал внешнюю обварку, все перешли на трубы, жесткость выше, ослабления нет и стяжки(метровой обварки), трубы в разных плоскостях обварка точками, как корпус редуктора к примеру (который чулки держит на нескольких точках), неподрессоренная масса меньше при больше жесткости, вместо якорей, габаритов нет многоэтажных, представляю как бы я вычищал болотную чачу, или глину, ковыряя пальцем, думается для этого нужен специальный ершик:ag:
http://www.wranglerforum.com/attachment.php?attachmentid=177292&d=1352669317
Отличный мост с усилением от Артека ! :ay:
По поводу усиления моста трубами - здесь каждый для себя сам решает.
Усилений переднего моста , всего то - 2 варианта (основных ) + разных производителей маленькая кучка.:ag:
По мне ,- просверливание переднего моста в шахматном порядке под дальнейшие сварные работы ((прихватывается таким образом труба внутри) -ослабляет сам мост.
У Артека усиелние выглядит тяжелым , но на самом деле оно легкое (!) + нормально там все моется (хотя я в грязи-грязные не залезаю :) )
Правильный подход , ибо даже у новых из салона ,бывают накель погнутый :( (сам видел)
Эдуард, а как у вас в культурной столице бороться с развалом? Чем выводят в зелёную зону?
Эдуард, а как у вас в культурной столице бороться с развалом? Чем выводят в зелёную зону?
Опять будешь смеяться Василий...кувалдой :ag: (если немного)
Опять будешь смеяться Василий...кувалдой :ag: (если немного)
Я так и знал! Варвары :ag::ag::ag:
Я так и знал! Варвары :ag::ag::ag:
Мы не варвары , а Зайцееды тогда уж :)
Кста, у вас как-то по другому ?
А то, что перед установкой усиления накелей надо на развал - это ВАЖНЫЙ момент!
После кувалдинга (если требуется ) , можно и усилять:)
Мы не варвары , а Зайцееды тогда уж :)
Кста, у вас как-то по другому ?
А то, что перед установкой усиления накелей надо на развал - это ВАЖНЫЙ момент!
После кувалдинга (если требуется ) , можно и усилять:)
А я же не зря выше отписал что СНАЧАЛА на стенд а потом обварка!
Просто если перегнуть с кувалдой или с другим подручным инструментом, получиться зажатые шаровые! А это полный пипец ( особенно если уже заварили ушки ) как мы делом пока секрет;)
- - - Updated - - -
А усиления требуется ВСЕМ кто катаешься не на стоке! Проверено лично:) не видел ещё не одной машины у которого всё в зелёной зоне!
А я же не зря выше отписал что СНАЧАЛА на стенд а потом обварка!
Просто если перегнуть с кувалдой или с другим подручным инструментом, получиться зажатые шаровые! А это полный пипец ( особенно если уже заварили ушки ) как мы делом пока секрет;)
Вася , какие могут быть секреты между понимающими людьми :ag:
Ничего там сложного нет , разница по углам -бывает (был удивлен увидеть , к слову ,- на абс.новом авто :( )
Если ремонтники рукастые + опытный развальщик -то и секретов нет :)
зы. Видел работу одного мастера в шинке -он кувалдой погнутый диск после аварии (почти квадратный) выводил в НОЛЬ!
Просто чудо!
Не какой опытный развалшик на наших мостах развал не поправит! А колотит кувалдой, это не правильно! :aq:
Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:26
По мне ,- просверливание переднего моста в шахматном порядке под дальнейшие сварные работы ((прихватывается таким образом труба внутри) -ослабляет сам мост.
сразу видно из Культурной Столицы
:bu::bu::bu::bu:
и ничего о точечной сварке не знаешь как в теории так и на практике:an:
Работоспособность электрозаклепочных и точечных соединений при знакопеременной и ударной нагрузках в ряде случаев выше, чем соединений, выполненных сплошными швами.
+ нормально там все моется (хотя я в грязи-грязные не залезаю :) )
асфалтовое мнение учтено
можно и не продолжать
Не какой опытный развалшик на наших мостах развал не поправит! А колотит кувалдой, это не правильно! :aq:
Василий , может я ошибаюсь , но развала на наших машинах , как такового нет - только схождение -это во-первых :)
Во - вторых , согнутый накель по другому не исправить! (ну, точнее есть варианты другие ))) )
Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:30
кувалда / кувалде рознь
самый лучший способ это попросить качка для которого пустой мост 40кг, пушинка чтоб он епнул его об пенек, вытянится как струнка на глазах из самого кривого в самый стройный
знаю по вилкам мотиков и карданам(биение просто НУЛЬ)
сразу видно из Культурной Столицы
:bu::bu::bu::bu:
и ничего о точечной сварке не знаешь как в теории так и на практике:an:
асфалтовое мнение учтено
можно и не продолжать
Ой, извиняюсь -самый крутой пришел -" Грязь-Мясь ":ai:
Мнение диванно-асфальтовых тут не катят :ag: (ну, это понятно)
Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:36
Василий , может я ошибаюсь , но развала на наших машинах , как такового нет - только схождение -это во-первых :)
Во - вторых , согнутый накель по другому не исправить! (ну, точнее есть варианты другие ))) )
ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до выхода из строя их же..
- - - Updated - - -
Ой, извиняюсь -самый крутой пришел -" Грязь-Мясь ":ai:
Мнение диванно-асфальтовых тут не катят :ag: (ну, это понятно)
твой любимый ютуб в действии,
http://www.youtube.com/watch?v=rJ_C5Rn9JE8
больше чтоб не появлялся со своими даже не "теоретик", или тем более "практик" советами
тебя слили, прощай.
твой асфальтовый опыт мало кому интересен, сказал не соврал.
ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до ыхода из строя их же
Ну, про "те " шаровые (никакие к слову) я знаю )))
Андрюха_Жёлтый
20.07.2015, 23:43
Ну, про "те " шаровые (никакие к слову) я знаю )))
ну если знаешь почему говоришь как такового развала нет:bj:
все есть, все регулирется
ошибаешься можно поправить развал, шаровыми но это полумера, до выхода из строя их же..
твой любимый ютуб в действии,
http://www.youtube.com/watch?v=rJ_C5Rn9JE8
больше чтоб не появлялся со своими даже не "теоретик", или тем более "практик" советами
тебя слили, прощай.
твой асфальтовый опыт мало кому интересен, сказал не соврал.
Как-то на ютубе , даже в голову не приходило искать унитазы :ai:
Ну, каждый ищет то , что ему ближе!
Как сказал почти классик ,- Кто-то выигрывает кубки, а кто-то на них гравирует имена победителей.:ag:
А что ниже написал - Тьфу и разотри :)
зы.Кстати , всегда открыт для общения фейс ту фейс :ah:
Андрюха_Жёлтый
21.07.2015, 00:01
[QUOTE=студент;313194]
Как сказал почти классик ,- Кто-то выигрывает кубки, а кто-то на них гравирует имена победителей.:ag:
а кто то наблюдает за ними по телевизору, занимаясь диванной аналитикой, как в Наше Раше в Кепоне, но советы джиперские давать горазд :)))
а ты не старый для этого ?
- - - Updated - - -
[QUOTE=студент;313194]
а кто то наблюдает за ними по телевизору, занимаясь диванной аналитикой, как в Наше Раше в Кепоне, но советы джиперские давать горазд :)))
- - - Updated - - -
[QUOTE=студент;313194]
[QUOTE]
- - - Updated - - -
[QUOTE]
- - - Updated - - -
[QUOTE]
Ну, не волнуйтесь вы так :ag:
И,...дело не в старый/молодой.Просто , считаю невозможным для себя прятаться за клавиатурой компа.
MEGA MAD MAX
22.08.2015, 08:17
За 6000 р. отдашь ...?
Обвариваемся , усиляемся ;)
на DANA30 снова в продаже .