Dimon33
23.04.2015, 17:47
Связались со мной мои соседи по деревне где Я дом строю, предложили прикупить их участок который граничит с моим. Ну так в деревнях заведено, сначала предлагают соседям, у уже потом всем остальным.
Вобщем так: Участок 18 соток, домик, сараюшки, газ. вода. остального не знаю.
Находится: Владимирская обл. Юрьев-Польский р-он. с. Ильинское.
От Москвы 187км, до Юрьев-Польского это от МКАДа. направление Щелковское шоссе, далее Черноголовка - Киржач - Кольчугино - Ю-Польский. и на запад 1,5км.
Хотят 550 т.р. но готовы торговаться.
Если кого заинтересует, всё сфоткаю, торговаться и разговаривать будете с владельцами сами, тел. кину в личку. Ибо мопэд не мой, и шкурного интереса у меня тоже нет.
Могу подсказать отличного риэлтора, он мне всё оформил и сделал, Я тока приезжал подписи ставить. а дел с оформлением моего участка было дохрена.
Буду рад соседям единомышленникам :)
Вобщем так: Участок 18 соток, домик, сараюшки, газ. вода. остального не знаю.
Находится: Владимирская обл. Юрьев-Польский р-он. с. Ильинское.
От Москвы 187км, до Юрьев-Польского это от МКАДа. направление Щелковское шоссе, далее Черноголовка - Киржач - Кольчугино - Ю-Польский. и на запад 1,5км.
Хотят 550 т.р. но готовы торговаться.
Если кого заинтересует, всё сфоткаю, торговаться и разговаривать будете с владельцами сами, тел. кину в личку. Ибо мопэд не мой, и шкурного интереса у меня тоже нет.
Могу подсказать отличного риэлтора, он мне всё оформил и сделал, Я тока приезжал подписи ставить. а дел с оформлением моего участка было дохрена.
Буду рад соседям единомышленникам :)