PDA

Просмотр полной версии : Передние силовой и задний на TJ и YJ

mikelT
21.04.2015, 09:39
Всем, привет
Через неделю буду делать заказ на всем вам известные бампера ,кто не знает может тут посмотреть
перед - http://bamper4x4.ru/catalog/silovye-bampera/peredniy-silovoy-bamper-jeep-wrangler-tjyj
зад ,без калитки - http://bamper4x4.ru/catalog/silovye-bampera/zadniy-silovoy-bamper-wrangler-tjyj

НО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА : , бампера будут не крашенные и с необработанной поверхностью (сварными швами, проушинами возможны дефекты при вырезании лазером) т.е. по хорошему нужно взять лепестковый диск и пройти болгарочкой по швам и всему бамперу, что бы после покраски всё было гладенько и красиво.. , продаётся тушки бампера (перед и зад) в металле
вот так выглядит не обработанный шов (его проходят бор машиной но очень грубо)
37255
Передний бампер TJ и YJ -.
Задний бампер TJ и YJ -.
Корыто тоже можно купить (Плоская защита) -цена 7000руб. (предупреждаю сразу возможна подгона по месту.,отверстия на раме бывают не совсем совподают)

условия заказа такие
1) 100% предоплата до 28.04
2) срок исполнение 1 мес.( приедут раньше ,отдам раньше)
3) Для иногородних ,отправить могу ,но только Деловыми линиями.
4) Для Москвы и МО. самовывоз из Люберецкого р-н.

ps Вы должны понимать что покупаете заготовку , И ВОЗМОЖНО нужно будет какие доработки., боитесь что, что то будет не так ,не заказывайте

loonychu
21.04.2015, 10:19
Привет! А готовый совсем никак не получить?

mikelT
21.04.2015, 10:33
Привет! А готовый совсем никак не получить?

нет, у меня нет времяни совсем....., по этому подготовить и отвезти в покраску придётся самим.
знаю тех что покупал бампера в таком виде и сразу красил ,и так и катает, швы не сильно видно ,тут ещё от фактур краски зависит...., в общем сами ...

Андрей_50
21.04.2015, 10:36
Добрый день!
Кроме косметики, бампера готовы к установке на авто? Крепления есть?
Примерный вес бамперов известен?
Задний с калиткой, возможно изготовить?
Спасибо!

fazerovod
21.04.2015, 10:41
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Зад, т.к. перед ты уже любезно мне прислал!!!! Давай карту!!

mikelT
21.04.2015, 10:49
Добрый день!
Кроме косметики, бампера готовы к установке на авто? Крепления есть?
Примерный вес бамперов известен?
Задний с калиткой, возможно изготовить?
Спасибо!

Передний -17кг
Задний -13кг
Оба бампера можно установить (на Еж по моему есть какие то нюансы по переднем, т.к. он изначально на TJ, но ребята брали уже и все поставили..)
По заднему ,бампер ставится ,но я всем рекомендую сделать доп. усиливающие кронштейны т.е. сам бампер прикручивается к задней фронтальной части рамы, которая лично мне не внушает доверия и при хорошем рывке за бампер может вырваться, по этом место(угол -стык ) на раме нужно усилить..
с калиткой -нет!!!

- - - Updated - - -

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Зад, т.к. перед ты уже любезно мне прислал!!!! Давай карту!!

всё в личке

korlx
21.04.2015, 11:13
Сейчас жалею, что не купил заготовку с калиткой, когда предлагалась. С калиткой не предполагается?

пока писал, увидел, что нет....

mikelT
21.04.2015, 12:10
Сейчас жалею, что не купил заготовку с калиткой, когда предлагалась. С калиткой не предполагается?

пока писал, увидел, что нет....

заказывай без калитки ,а то потом будешь жалеть что и этот отказался заказать..

korlx
21.04.2015, 12:15
Мне силовик назад постольку-поскольку нужен, а вот калитку хотелось по большую запаску. Подумаю пару дней, монетку подброшу.)

dr-Rumata
21.04.2015, 17:41
Тоже по заднему в раздумьях, надо бы, да калиточку хоцца. И фаркоп прикупил, правда не прикрутил пока. Монетку это мысль=)

mikelT
22.04.2015, 14:50
Да , и вот ещё что КОРЫТО (плоскую защиту на TJ, на ежа в клубе ставили, с какими то небольшими переделками ) тоже можно заказать ,условия такие же
цена -. (будет в металле , без покраски , при установки возможны подгонки по отверстиям на раме.)

ПРОШУ всех кто хотел обращаться, а то как всегда будет как только заказ будет изготовлен , кто нибудь вспомнит что хотел и тему не видел!!!

mikelT
24.04.2015, 16:06
ап.., торопитесь
заказы с оплатой принимаются до 28.04

БЕС
24.04.2015, 19:18
:ah:Ах как хочется задний, а денег как всегда нету....:ak:

mikelT
27.04.2015, 13:57
завтра последний день..., прошу поспешить!!

mikelT
29.05.2015, 14:16
Всем кто заказывал сообщаю ,что заказ изготовлен и у меня .. отправлять буду на следующей недели.

Валерий160969
29.05.2015, 14:31
зачетные бампера,мне достались при покупке, березки с руку валят без последствий.

dr-Rumata
29.05.2015, 14:32
Миш, а в Лайн икс залить за отдельную плату? Есть возможность?

mikelT
29.05.2015, 14:49
Миш, а в Лайн икс залить за отдельную плату? Есть возможность?

так у вас же в Питере заливают! Студент целую тему восхваляющую создал..
1) я сам не крашу
2) бампера нужно к покраски подготовить, швы пройтись лепистковым, что бы всё было красиво, можно конечно залить как есть, но ...
3) У нас тут они(Лайн х) находятся в области с другой стороны ,нежели я живу..
4) у меня с свободным временем совсем плохо ,почему я и предложил бампера в таком виде.....

dr-Rumata
30.05.2015, 08:01
Спасибо за подробный ответ ;). Со временем, ты прав, совсем плохо. Будет повод заехать в Лайн или Брон икс.