Просмотр полной версии : что за странное отверстие?
37185
В общем то, вот оно. Зачем они нужны? Обнаружил их когда устанавливал буши. Земли там набилось столько, что картошку сажать можно. С левой стороны есть ещё отверстие снизу, заклеенное скотчем, я так понял для промывки и прочистки, а с права глухо- снизу железо. Вот думаю как землю от туда выгрести и сделать антикор там. И что делать что б больше туда ничего не попадало, может затычки есть какие?
выкинь покрылки! ;)
- - - Updated - - -
ну и фото обновок давай!
Там под подкрылками - железо и это отверстие как бы в нишу порога проделано.
avolkoff
20.04.2015, 09:13
Технологические отверстия. За них машину на конвейере цепляли.
Там под подкрылками - железо и это отверстие как бы в нишу порога проделано.
там не ниша порога, там полость с закладными для крепежа кузова ;)
намазюкай сразу погуще там, закисают,да и кузовщинка подгнивает в местах крепления потихоньку
там не ниша порога, там полость с закладными для крепежа кузова ;)
намазюкай сразу погуще там, закисают,да и кузовщинка подгнивает в местах крепления потихоньку
Ок. Спасибо за подсказку
- - - Updated - - -
Технологические отверстия. За них машину на конвейере цепляли.
Они мне кажется хлипковаты для этих целей. А их скотчем заляпывают?
Они мне кажется хлипковаты для этих целей. А их скотчем заляпывают?
ненадо, пусть дышат!
логичнее конечно(у себя так сделаю) из салона со стороный порога над закладными вырезать крулые отверстия, тогда бока и заварить по идее можно!
жижа и грязь пеерстанут туда затекать, целее будет ИМХО!
Штатные расширители позиционируются по этим дыркам. У меня на штатных фендерах ровно напротив крестообразная направляющая, вставляющаяся в это отверстие.
Штатные расширители позиционируются по этим дыркам. У меня на штатных фендерах ровно напротив крестообразная направляющая, вставляющаяся в это отверстие. ок, спасибо за разъяснения
Uncle Ruckus
24.04.2015, 12:40
Штатные расширители позиционируются по этим дыркам. У меня на штатных фендерах ровно напротив крестообразная направляющая, вставляющаяся в это отверстие.
Не правда, они скотчем заклеены с завода.
Я скотч отодрал и антикора туда залил. Надо сказать, там здорово ржавеет изнутри
Не правда, они скотчем заклеены с завода.
Я скотч отодрал и антикора туда залил. Надо сказать, там здорово ржавеет изнутри
Не думаю, я бы сфоткал фендер, да уже продал штатные. Гниет оно, если дренажное отверстие в этой детали лодки заговняется. У меня оно тоже вызвало вопросы, выяснилось что его просто напросто закрасили, когда перекрашивали лодку. И не забывайте про рестайл 2002 года. Может на более поздних машинах фендеры задние были без этих направляющих.