Просмотр полной версии : горелый JK 1е поколение бензин почём?
нашёлся погорелец, вялотекущие(прям как шизофрения:ag:) переговоры по его приобритению идут....
моторный отсек+торпеда выгорели.
колёса все выжили, поджог походу был.
машина в стоке.
комплектация пока х какая.
вааапос: чего максимально за него можно предложить?
В Ярославле. Анлим. Я так понимаю
угу, завалялся он у одного товарища :)
так и не понятно было зачем он его у хозяина выкупил.....
otmorozen
19.04.2015, 14:09
Сотни три четыре с доками?
Андрюха поверь это геморно долго и дорого. Спроси у Володи Дениса и Меня. Ден и я возили запчасти а Вова собирал все в кучу. Сил и денег он потратил немеряно. Так что прежде чем ввязываться в блудню подумай.
Андрюха поверь это геморно долго и дорого. Спроси у Володи Дениса и Меня. Ден и я возили запчасти а Вова собирал все в кучу. Сил и денег он потратил немеряно. Так что прежде чем ввязываться в блудню подумай.
с разбора сейчас не сложно набрать Джеки стали появлять(это если аутентичности хочется) ;)
а можно ведь и другим путём пойти....:ag:
тему создал чтоб понять о какой сумме речь вести, его ведь и в разбор можно пустить!
JohnJohnson
24.04.2015, 20:35
это Ярославский черный рубикон анлим чтоли, который из Питера привезли?
Сотни три четыре с доками?нашёл контакты :)
с доками всё в порядке, подкапотное всё целое,выгорел только салон.
интересно кому,продолжать?
нашёл контакты :)
с доками всё в порядке, подкапотное всё целое,выгорел только салон.
интересно кому,продолжать?
Продолжай:) из за чего загорелся?
Продолжай:) из за чего загорелся?
из-за кривых рук установивших музыку видимо.
Реально цена не более 200 т.р.У меня такая ситуация времени потраченно 3 месяца затрат 500т.р.по докризисный ценам весь салон с разбора крыша оттуда же .Спасибо Дмитрию sd из Белорусии .Если на торпеде шильдик похерен то еще и гемор с установкой на учет (тебе её по-любому менять )дальше решать тебе шезафрения может смениться мозахизмом.
Реально цена не более 200 т.р.У меня такая ситуация времени потраченно 3 месяца затрат 500т.р.по докризисный ценам весь салон с разбора крыша оттуда же .Спасибо Дмитрию sd из Белорусии .Если на торпеде шильдик похерен то еще и гемор с установкой на учет (тебе её по-любому менять )дальше решать тебе шезафрения может смениться мозахизмом.
на учёте стоит(переоформлен уже после пожара).....
по ценнику,спасибо за ориентир
Владимир
26.04.2015, 22:28
Знаю эту машину не раз созванивался С владельцем был интерес ! Она 2010 рубик рестаил сложный случай, без донора не решился а доноров рестаил как небыло так и нет досихпор ! 600 за ту машину о которой я говорю справедливы цена ! Отдаст дешевле еще лучше ! Я пас уголь поднадоел :-)