Просмотр полной версии : Перегорают лампы поворотников.
Maximko-zlov
17.04.2015, 09:49
Заколебался я раз в 1-2 месяца менять те лампочки мелкие безцокольные в крыльевых поворотниках. И конденсат в лампе постоянно. Вроде и колечки резиновые поставил. Или щас такие лампочки гогно за 15 р. или что делать?
Заколебался я раз в 1-2 месяца менять те лампочки мелкие безцокольные в крыльевых поворотниках. И конденсат в лампе постоянно. Вроде и колечки резиновые поставил. Или щас такие лампочки гогно за 15 р. или что делать?
за 40 тыщь пробега ни разу лампочки не менял в поворотниках. борись со влагой...
Надо просто попробовать хоть раз купить лампочки за 50руб, очень помогает:)
тов.Сухов
17.04.2015, 10:37
у меня в этих повторителях вообще всегда вода плескалась, пока отверстия маленькие снизу в стекле не просверлил!)
и смазывай чем-нить контакты, те что в пластиковом корпусе - отгнивают от сырости!
а когда все же отгниют, можно поменять на вариант от мото
37132
В идеале там надо колхозить другой патрон или герметиком хорошо пройти само соединение + стыки фонаря,для тех у кого LED (иногда отклеивается от тряски)
И гель внутрь соединения,и изолентой обмотано,и герметик сверху -спустя 2 года у одного из поворотников сгнило соединение напрочь!(от тряски где-то ,что-то -влага попала)
Боритесь с влагой!
у меня в этих повторителях вообще всегда вода плескалась, пока отверстия маленькие снизу в стекле не просверлил!)
и смазывай чем-нить контакты, те что в пластиковом корпусе - отгнивают от сырости!
а когда все же отгниют, можно поменять на вариант от мото
37132
Да точно контакты отгнивают.И влага внутри постоянно.Думаю тоже просверлить дырочку для вентиляции.:)на лампочках контакты ржавеют.