Просмотр полной версии : Проставка дросселя Jeep 4.0
Изг. mccoskey performance
Не ставился, в комплекте с болтами, проставками, прокладками.
37097
2000р.
Игорь 926 1880659
тут обсуждение было год назад) продавцы утверждают, что низы прибавляются. Люди не пользовавшие говорят, что плацебо все это. Пользовавшие молчат
я не смог снять с нее копию, токарь сказал, что геморно точить завихрения. но размеры снял :)
Так чё эта красота железная с двиглом делает то ?
Ну на самом деле долго объяснять как это работает:):):)
- - - Updated - - -
Во первых очень хорошо тем у кого бодик:) Потому что двиг при бодике опускается и весь впуск в натяг, а тут он поднимает дроссель и всё пучком
во вторых, эта хрень, позволяет оптимизировать мощность и производительность, за счет привлечения более холодного воздуха, ну и вроде как его больше поступает, потому как камера получается то, больше после его установки. Плюс завихрения
Комплект поднимает на 1,5" дроссель, вот и получается что больше воздуха будет и легче проходить, за счёт тех же завихрений, потому что диаметр больше и места больше. Пиндосы пишут что это хорошо влияет на поднятие момента на низах.
К с тати м еняется звук когда газуешь:) С прикольным вздыханием и присвестом:)
02police
17.04.2015, 08:14
Бронь&!
http://www.find-off-road-trails.com/off-road-product-reviews.html
А так кто делал?
Блин, пока вы все объясняли как это и для чего, железяку забронировали :(. Следующим буду.
MEGA MAD MAX
17.04.2015, 14:54
Буду третьим . И ..это по правилам форума соблюдайте сроки резерва-брони ;)
Очередность запомнил.
Меня потенциальный покупатель машины попросил все придержать. Жду его решения вот...
- - - Updated - - -
Разрешили продавать. 02police проверь личку.
02police
17.04.2015, 23:44
Беру!!! В личке инфа!
Я такую из люминя заказал без спиралей на заводе по размерам с дросселя на 2,5 см толщиной. Из паронита проклади вырезал.
Низ даже вроде как чувствуется. На 2,5 если что. Так что оставил. Работает.
Больше ни у кого не завалялось ???
02police
20.04.2015, 18:58
Приставку забрал, спасибо Продавцу!!!
Piter Ragnarson
20.04.2015, 22:20
Ну, не могу сказать, как на 4l, но у меня на 2,4 только геммор. Всё хочу снять, но руки не дотягиваются, ибо даже если она и прибавляет низов, то свиста от завихрения прибавляет капитально на не полностью открытом дросселе... Меня, если честно, это свист морозит уже очень давно, но руки никак не доползают. С другой стороны, дроссель на 4 литрах шире и , возможно, что данной проблемы не возникает...
Интересно, что за свист?
Может для моих ушей он окажется более приемлемым:ag:
Если конечно, он встаёт на 2,5.....
У меня мотор 2.5, а дроссель от 4.0, вот и интнресно попробовать :)
Piter Ragnarson
21.04.2015, 01:49
Интересно, что за свист?
Может для моих ушей он окажется более приемлемым:ag:
Если конечно, он встаёт на 2,5.....
Вот тут вся собака и зарыта, ибо у 2,4 диаметр дросселя маленький) у 2,5 и 4 они то ли почти идентичны, то ли идентичны и шире. Так что будет ли свист на дросселе у 4 и 2,5 - хз)
На ЕЖЕ дроссель 2,5 гораздо меньше чем 4,0., поэтому и поменял года полтора назад.