Просмотр полной версии : Продам салонные ковры WeatherTech (США) Jeep Wrangler Unlimited 2014-
Продам салонные ковры WeatherTech (США) Jeep Wrangler Unlimited 2014-:
чёрные
комплект (1+2 ряд)
новые (в упаковке)
отправлю в регионы
13 500 руб.
тел.: 8.961.870.47.97 (в рабочее время)
36960369613696236963
чёрные
комплект (1+2 ряд)
новые (в упаковке)
отправлю в регионы
13 500 руб.
36960369613696236963
Новая цена:
11 900 руб.
чёрные
комплект (1+2 ряд)
новые (в упаковке)
отправлю в регионы
13 500 руб.
36960369613696236963
В наличии!
х 13 900 руб.
цена поднялась? причем дороже чем изначально было )))) На курс ориентируетесь?
цена поднялась? причем дороже чем изначально было )))) На курс ориентируетесь?
Доллар вырос - цена поднялась.
Всё закономерно.
p.s.
Weathertech производят в США.
Roobicon
31.07.2015, 09:41
С таким ценообразованием до ишачей пасхи будете продавать.
С таким ценообразованием до ишачей пасхи будете продавать.
Я не тороплюсь))))
но ковры то у вас на руках. Причем тут курс доллара. Тогда пишите баксах и вопросов не будет.
Про ковры не сказал бы что они стоят своих денег.
но ковры то у вас на руках. Причем тут курс доллара. Тогда пишите баксах и вопросов не будет.
Про ковры не сказал бы что они стоят своих денег.
Здравствуйте!
Коврики в наличии! В фирменной коробке!
Курс доллара вот причём: мне нужны Коврики WeatherTech на другое авто!
Цена в рублях, потому что в России живём: как изложено в законе N 173-ФЗ от 10.12.2003 (Статья 9): "...валютные операции между резидентами запрещены...".
"Про ковры не сказал бы что они стоят своих денег." - на основании чего такие выводы? (может быть пользовались или у друзей\знакомых видели?)
Объясню свой интерес - знаю только положительные отзывы о Ковриках WeatherTech.
"Про ковры не сказал бы что они стоят своих денег." - на основании чего такие выводы? (может быть пользовались или у друзей\знакомых видели?)
.
Минус этих ковров - они не резиновые , а пластиковые (легкие ) + наклейка отвалилась через месяц :(
В остальном - хорошие коврики, пользую их зимой - они ковшами.
Альтернатив ковров по JK-ю не много , к сожалению.
День добрый.
Не путайте теплое с мягким. Выставите цены в баксах, а расчет произведете на день оплаты, так куча фирм и ребят продают товар, тем самым не меняют рублевые цены переодически.
Коврами пользуюсь, установлены на машине, в чем их гениальность? Может вы мне объясните? На другой машине стоят мопаровские. Такую разницу в цене вы чем объясните? Даже с мопаром. Я не говорю про кЕтай.
И еще один минус этих ковров с высоким бортом, то что при вытаскивания ковра, он гнется по диагонали и вода выливается.
- - - Updated - - -
Вон человек аналог продает за 1000 ))) В соседней теме. Причем не хуже по качеству.
Минус этих ковров - они не резиновые , а пластиковые (легкие ) + наклейка отвалилась через месяц :(
В остальном - хорошие коврики, пользую их зимой - они ковшами.
Альтернатив ковров по JK-ю не много , к сожалению.
Здравствуйте!
Спасибо за комментарии!
От себя добавлю:
Материал.
Термопластик.
Скокее нюасн, чем минус)))
Материал позволят высокому бортикам всегда стоять, а не идти "волной" или складываться, как у резиновых ковров.
Наклейка.
Она специально сделана съёмной...
Кто-то не любит "блестяшки"...
Иные хотят, чтобы и на ковриках фигурировала марка\модель авто...
- - - Updated - - -
День добрый.
Не путайте теплое с мягким. Выставите цены в баксах, а расчет произведете на день оплаты, так куча фирм и ребят продают товар, тем самым не меняют рублевые цены переодически.
Коврами пользуюсь, установлены на машине, в чем их гениальность? Может вы мне объясните? На другой машине стоят мопаровские. Такую разницу в цене вы чем объясните? Даже с мопаром. Я не говорю про кЕтай.
И еще один минус этих ковров с высоким бортом, то что при вытаскивания ковра, он гнется по диагонали и вода выливается.
- - - Updated - - -
Вон человек аналог продает за 1000 ))) В соседней теме. Причем не хуже по качеству.
1.Подумаю о выставлении цены в долларах, хотя.... вряд ли - при смене периодически цены ТЕМА попадает в ТОП, и, соответственно, больше форумчан видят)))))
2.Не мне одному будет интересно, чем ковры Mopar лучше Ковриков WeatherTech, кроме того, что Mopar дешевле.
Если будет свободная минутка, напишите пожалуйста.
3.Ковриков WeatherTech обычно вынимают на автомойке, а там работники, чтобы не просыпать и не пролить, сначала тряпкой грязь\воду убирают. Не утверждаю, что везде так, но при мне так делают...
Да ставьте как вам удобнее, я для себя понял ваше ценообразование.
Тут дело не в том что лучше, это как спор про Джека и Дефендер. Для меня это следующие минусы, цена, негибкость, только по диагонали с сплющиванием борта и соответсвенно теряется смысл этого борта, и скользкость ковра( зимой посадка в авто когда подошва в снегу, лет в обуви где не очень резиновая подошва), и затираемость ковра при этом теряя внешний, так сказать товарный вид. Отсюда вопрос, зачем тратить деньги, такие, на коврики?
У меня сзади в 2х дверке прекрасно лежали ковры от ваз 2108 ))) До того как пришли задние коврики. Вы будете удивлены, но они справились с поставленной задачей ))) и подошли в размер прекрасно.
Каждый выбирает что, кому, да как. Я лишь высказал свое мнение и узнал про ваши изменения цены.
goldovod
02.08.2015, 11:34
Эти ковры не оправданно дороги. Да у них есть два приимущества, это износостойкость ( не протерлись под правой ногой за 100000км) и идеальное повторение формы пола. Но если их хранили и транспортировали неправильно то второе преимущество теряется. Мне они пришли из США свернутыми в трубочку и пасажирский ковер за 2 года так и не выпрямился. Поэтому я лучше буду покупать дешевые резиновые почаще или можно взять аналоговые ХАСКИ, они на порядок дешевле а материал тот же.
Эти ковры не оправданно дороги. Да у них есть два приимущества, это износостойкость ( не протерлись под правой ногой за 100000км) и идеальное повторение формы пола. Но если их хранили и транспортировали неправильно то второе преимущество теряется. Мне они пришли из США свернутыми в трубочку и пасажирский ковер за 2 года так и не выпрямился. Поэтому я лучше буду покупать дешевые резиновые почаще или можно взять аналоговые ХАСКИ, они на порядок дешевле а материал тот же.
Здравствуйте, goldovod!
"...если их хранили и транспортировали неправильно.." - это характеристика порядочности продавца, Коврики здесь не при чём.
Так что я, с Вашего позволения, эти два преимущества, которые Вы перечислили
(износостойкость ( не протерлись под правой ногой за 100000км) и идеальное повторение формы пола)
добавлю к плюсам WeatherTech))))))
"...аналоговые ХАСКИ..." - не совсем аналогичные.
Были, знаю.
Материал ближе к WeatherTech, чем к резине, это да.
Минусы основные: низкие бортики и "рвёт" покрытие пола.
Кто пользовался ХАСКИ, и попробывал WeatherTech - обратно уже не перепрыгивает.
MEGA MAD MAX
07.08.2015, 15:32
ИГОРЬ - сегодня коврики наверно за 20 т.р. уже перевалили....:ag:
masterboy
07.08.2015, 23:08
Забавно - купить софт топ или 4 коврика практически за одну и ту же цену.
Смех смехом , но через полгода это уже будет казаться нормой ( . Или их ни-кто больше не будет возить .
чёрные
комплект (1+2 ряд)
новые (в упаковке)
отправлю в регионы
13 500 руб.
36960369613696236963
Слякотный сезон настал!
Коврики в наличии!
х 13 900 руб.
А мы думали их уже стерли ))))