Просмотр полной версии : Что смотреть при покупке JK 3.6 бензин с пробегом до 50ткм и от 12 года?
Извиняюсь, если баян, но, тем не менее.
Есть ли у JK какие либо характерные моменты, на которые стоит обратить особое внимание при покупке относительно свежей машины, от 12 года, с заявляемым пробегом около 50ткм.
Те если первичный осмотр показал, что с агрегатов не льет и телега сама в состоянии передвигаться, куда посмотреть еще при наличии подъемника?
Приехать в клуб на диагностику)
Roobicon
10.04.2015, 23:54
Гур, насос гура, ступечные, паразитные ролики, все шарниры подвески люфтов быть не должно.
- - - Updated - - -
Крестовины полуосей и ступечного вала, крестовины карданов, впрочем все как всегда.
Приехать в клуб на диагностику)
Выбираю пока, преимущественно, среди салонных машин, оттуда в клуб на диагностику можно съездить только после уплаты дензнаков. А хотело бы до. :)
Alex Bolotnikov
11.04.2015, 01:32
Салонные машины я бы вообще не рассматривал...
Договорись с кем нить кто шарит. Смотреть самому не советовал бы.
Выбираю пока, преимущественно, среди салонных машин, оттуда в клуб на диагностику можно съездить только после уплаты дензнаков. А хотело бы до. :)
Да ну. У нас трейд ин поедет куда угодно, если продать хочет. Этож не новая машина. Ты имеешь право ее смотреть, как считаешь надежнее. Так что разговаривай (можно применить медовуху Райна для убедительности :)
Главное, чтоб следов от наклеек не было))
Салонные машины я бы вообще не рассматривал...
Почему?
В тепле и светле. Манагеры не надоедают, смотри, что хочешь, эндоскоп/сканер суй куда хочешь, заводи, катайся, доки сосканированы, все, что к машине прилагается уже в багажнике лежит. Комплексная диагностика при приемке тоже весьма полезна. Я как то сдавал телегу в трейдин, выявили все, что было и даже немножечко того, о чем я сам не знал. Подъемник - пожалуйста, только нужно заранее время согласовать. То, что перекуп сотку-другую заработает, меня от этого не коробит, по цене ведь прогибают бывшего владельца, а сами они работают в рынке.
А в клубный сервис еще не каждый частник поедет, может и забояться. :)