Просмотр полной версии : Шрус вместо крестовин
Имеются 2 полуоси с шрус для Grand Cherokee 1993 (ZJ),Dana 30,подойдут ли они вместо родных полуосей с крестовинами на Jeep wrangler yj 1995 г?
samoroshka
09.04.2015, 22:51
ДА , не вопрос вооще !
Врангель
10.04.2015, 06:19
Встанут без проблем. Только с правым сальником надо будет решить вопрос :).
3694636947
В общем нифига не подошло,по длине ,да, но родные жирнее чирковских,
Врангель
10.04.2015, 22:11
А при чем здесь фотография шлицов(там где муфта размыкателя) "разрезной" полуоси YJ? Шлицы и их количество(27) которые входят в дифф одинаковые.
Хотя вроде понял: ты хотел воткнуть вместо правой полуоси YJ левую полуось от GCh?
samoroshka
10.04.2015, 22:20
а первое фото улыбнуло . какой посыл-то заложил ? ;)
МОСТЫ ОДИНАКОВЫЕ КОНСТРУКТИВНО что с размыкателем что без . разница в исполнении привода ... ну крестовина , ну шрус ... те же яйца , только в профиль !
3694636947
В общем нифига не подошло,по длине ,да, но родные жирнее чирковских,
тебе нужна длинная полуось (правая) на фото левая короткая !
не поняли вы меня маленько есть левая и правая,вот только Юджиковские по диаметру больше чирковских,по шлицам то одинакого
Smolyakov
12.04.2015, 00:05
не поняли вы меня маленько есть левая и правая,вот только Юджиковские по диаметру больше чирковских,по шлицам то одинакого
Да одинаковые они и по шлицам и по диаметру.
В руках держал,глазами видел-разные посмотрите по фото внимательнее
Врангель
12.04.2015, 06:17
В руках держал,глазами видел-разные посмотрите по фото внимательнее
На фотографии правая полуось YJ, она действительно немного больше в диаметре, а внутренний(промежуточный) вал доставать не пробовал? Вот его и сравни с правой полуосью GCh. Левые полуоси YJ и GCh сравнивал?
Всё,понял,спасибо за объяснение!тоесть если промежуточную полуось достать то левая полуось влезет,а как быть с вакуумным рпазъединителем,вытаскивать,оставлять,не очень это понимаю...
Врангель
12.04.2015, 14:41
Вакуум вытаскивать, если по "фен:ag:- шую" то есть такое:http://www.rcvperformance.com/product-details.aspx?sku=RCV-BOP(это для справки,имеются варианты). Просто с правой стороны ставишь правую полуось GCh ,но по-любому надо решить вопрос с сальником.
Христос Воскрес!( это я уже до дому добрался:ah::ag:)
P.S. Там ещё пластиковую втулочку вынуть надо возле "дисконнекта".
Вакуум можно не снимать, достаточно снять вилку.
всем спасибо!к счастью сальник нужный есть,завтра займусь.Во истину воскрес!
Врангель
12.04.2015, 18:34
Во истину воскрес!
:)Во истину!
В продолжении темы по сальникам,мб кому ещё пригодится 36989
Неверная информация, CR11343 не подходит, он слишком маленький, я такой ставил, у него резинку оторвало на следующий день. Правильный номер внутреннего сальника - SKF 11800. Сейчас такой стоит, работает.
Зачем нужен сальник в вакуумную машинку при длинной оси, вообще не понятно.
Врангель
12.04.2015, 22:01
Зачем нужен сальник в вакуумную машинку при длинной оси, вообще не понятно.
Та шоб хавно в мост не лiзло:ag: