Просмотр полной версии : А кто чего скажет за такой софт?
36916
http://autopartstoys.com/i-14549058-smittybilt-1992-1995-jeep-wrangler-yj-tonneau-cover-for-oem-soft-top-with-channel-mount-denim-black-731015.html
По ссылке накидка на багажник (Tonneau Cover) а не софт целиком есличо.
По ссылке накидка на багажник (Tonneau Cover) а не софт целиком есличо.
Спасибо за перевод :)
---
Я просто картинку походящую нашёл...чтоб вопрос задать...
Их вариантов много, отличаются очень сильно, от бестоповского хафтопа до тряпочек на завязочках. На фото примерно среднее изделие из обозначенного диапазона, даже ближе к дну. За бестоповский хафтом скажу - он как полноценная крыша, даже сурраунды использует. Есть на TJ, например рампейджевский, он попроще бестовского, но тоже довольно капитальный, тоже натягивается на сураунды. Все остальное - расстроит в плане защиты от стихий.
Их вариантов много, отличаются очень сильно, от бестоповского хафтопа до тряпочек на завязочках.
Похоже Питерский климат навивает на вас депрессию при обозреваниии этих лёгких маеечек...
Похоже Питерский климат навивает на вас депрессию при обозреваниии этих лёгких маеечек...
был такой, называется Duster Deck Cover Combo и Header Bikini
там воооот такие дырки между софтом
https://f-a.d-cd.net/84bd48u/960.jpg
чтобы дырок не было нужно или мопаровский хафтоп ставить или врап эраунд
Я ваще не парюсь, если честно) Но вот смысла в этих маечках да, не вижу.
- - - Updated - - -
чтобы дырок не было нужно или мопаровский хафтоп ставить или врап эраунд
Рампейджевский каб топ тоже ниче, хотя он и не такой капитальный как хафтоп.
Я ваще не парюсь, если честно) Но вот смысла в этих маечках да, не вижу.
- - - Updated - - -
Рампейджевский каб топ тоже ниче, хотя он и не такой капитальный как хафтоп.
some say...(С) Кларксон
что рампейджевские крыши говно в принципе )
классный софт, думал про такой. даже заказал.
приехало немного не то, потому забил, почти распродал и купил нормальный.
кстати, могу продать кусок, который закрывает заднюю часть кузова. но он по косые дуги.
some say...(С) Кларксон
что рампейджевские крыши говно в принципе )
Ну некоторые говорят что им в очко долбиться нравится, так что это не показатель. В целом у рампага и правда тряпки не алле. Но вот конкретно какб топ ниче. У меня от него остался крышка на багажник, вполне ничоси.