PDA

Просмотр полной версии : Рем комплект кардана. JK

Бродяга
08.04.2015, 17:05
В наличии цена 10000р
36892

студент
08.04.2015, 20:34
И чего он -на Дану44 подходит ,вроде перед/зад...смотрел -думал прикупить его в прошлом году, но так руки и не дошли.
Расскажи по подробнее, если знаешь -кит этот не оригинальный и идет на замену штатному -вот я не понял , есть что-то по-лучше?
Или только 2-а варианта ремкомплектов кардана?- Для общего образования:ah:

Бродяга
08.04.2015, 20:43
Да подходит на д44. Мопаровского не видел комплекта. Под мопаром скрывается краун

Totachulpy
08.04.2015, 20:49
И чего он -на Дану44 подходит

дана тут вообще не при чём. собственно это "шрусы" от карданов спереди стоит такая одна, сзади две. родная обойма вырабатывается (у меня как ты знаешь кончились обе на заднем кардане (на 47ми тысячах), ставишь эту и полетел дальше.

студент
08.04.2015, 21:36
дана тут вообще не при чём. собственно это "шрусы" от карданов спереди стоит такая одна, сзади две. родная обойма вырабатывается (у меня как ты знаешь кончились обе на заднем кардане (на 47ми тысячах), ставишь эту и полетел дальше.

Ага, получаются карданы вставляются , не в Дану ?:ag:
УЖе стесняюсь спросить куда?!...:ah:

Спрашивал то,что выше + заинтересовался еще моментом, -установочные отверстия под 8-мь болтов они одинаковые или отличаются в зависимости от того,какой стоит передний мост?

Totachulpy
09.04.2015, 00:09

Эдуард, это обойма с крышками и смазкой. что и куда ты собрался вставлять?

Бродяга
09.04.2015, 00:21

Спрашивал то,что выше + заинтересовался еще моментом, -установочные отверстия под 8-мь болтов они одинаковые или отличаются в зависимости от того,какой стоит передний мост?вообще никуда не вставляются ) прикручиваются к хвостовикам)

- - - Updated - - -

К переднему мосту этот шрус вообще не крепится там крестовина впереди неразборная.

студент
09.04.2015, 01:06
что и куда ты собрался вставлять?

если ты чинил -вот и расскажи -что там и куда вставляют :)
У меня малые познания в ремонте карданов -Бог миловал!

- - - Updated - - -

К переднему мосту этот шрус вообще не крепится там крестовина впереди неразборная.

То есть разницы в карданах(в зависимости от установленных мостов) получается нет?

Бродяга
09.04.2015, 01:27
В кардан ах есть а вот в шрусах нет)

Бродяга
15.04.2015, 02:50
Остался один ремкомплект. Так же есть пыльник заднего кардана на 5d. Цена 6т. Пыльник заднего кардана на 3d 1800р. 37038
37039

saa
15.04.2015, 09:13

разборная, просто надо знать как

Totachulpy
15.04.2015, 12:00
разборная, просто надо знать как

=) не тратье время зря, возьмите молоток побольше =)

Alex_Yar
19.04.2015, 19:11
В наличии цена 10000р
36892

Привет, появился небольшой люфт в заднем кардане (передний шрус). Твой ремкомплект помогает? Или надо готовиться к замене полностью? Может ли из-за кардана быть небольшой щелчёк при движении вперед назад, когда разворачиваешься во дворе? Остальная подвеска вся ок, больше нигде люфтов нет, заезжал искал что щелкает уже 3 раза на подъемник..... люфтик только в заднем кардане спереди.....

Бродяга
19.04.2015, 21:08
люфт может быть и в кардане шлицевой в шрусе и в раздатке. Определить на расстоянии нельзя. Желательно сгонять на диагностику. Так всё же проще будет.
Пробег у машины какой?

Alex_Yar
19.04.2015, 21:43
люфт может быть и в кардане шлицевой в шрусе и в раздатке. Определить на расстоянии нельзя. Желательно сгонять на диагностику. Так всё же проще будет.
Пробег у машины какой?

90 тыс. пробег. Предварительно диагностировали в шрусе. Лифт 2,5"

Бродяга
19.04.2015, 21:55
Утверждать что это шрус не могу но вероятность такая есть точно.

- - - Updated - - -

Если уверен что шрус могу выслать. Или может кто из знакомых может заехать забрать. Комплект лежит.

Alex_Yar
19.04.2015, 22:09
Утверждать что это шрус не могу но вероятность такая есть точно.

- - - Updated - - -

Если уверен что шрус могу выслать. Или может кто из знакомых может заехать забрать. Комплект лежит.

На неделе попробую снять/посмотреть, если он, закажу. Щелкать там есть чему? При разворотах во дворе иногда появляется одиночный щелчёк.

Бродяга
20.04.2015, 01:09
Там подшипник с шариками. В принципе есть чему щелкать. Но вот при повороте.... Даже не знаю.

Totachulpy
20.04.2015, 15:57
в повороте точно нет. на кардан это не влияет. он тока вверх вниз работает

Pashtet
21.04.2015, 13:53
На неделе попробую снять/посмотреть, если он, закажу. Щелкать там есть чему? При разворотах во дворе иногда появляется одиночный щелчёк.

когда начинает люфтить щелкает кардан ,когда дохнет окончательно -херачит очень сильно, тоже в том году долго искал откуда стук, особенно при включении задней передачи проявлялся, мне такой ремкомплект не помог- пришлось целиком менять, как временный вариант- этот шрус можно заварить ,мне хватило на 20 тыс пробега. еще щелкать могут сателлиты в мостах, но странно,что это при повороте проявляеться

Alex_Yar
21.04.2015, 15:28
когда начинает люфтить щелкает кардан ,когда дохнет окончательно -херачит очень сильно, тоже в том году долго искал откуда стук, особенно при включении задней передачи проявлялся, мне такой ремкомплект не помог- пришлось целиком менять, как временный вариант- этот шрус можно заварить ,мне хватило на 20 тыс пробега. еще щелкать могут сателлиты в мостах, но странно,что это при повороте проявляеться

в том то и дело что при трогании с места вперед назад все тихо. А если надо развернуться (вперед/назад и поварачивать руль из края в край) после начала движения идет одиночный щелчёк).

Бродяга
21.04.2015, 15:48
Похоже на крестовину

Alex_Yar
21.04.2015, 15:59
Похоже на крестовину

Первым делом полез, поменял 1, вторая без люфта. Поеду еще раз сегодня продиагностируюсь ((((((( А то в пятницу в лес на 3 ночи, и чето ссыкотно что нибудь отломать там (((((. Сегодяня еще увидел на F-350 диферинциал лопнувший.... у него тоже щелкало ))))))) не понятно как доехал до подьемника )))).

Бродяга
21.04.2015, 16:04
Подожди. А при чём тут крестовина она при полном вывороте колес хочешь не хочешь стукнет. При не полном вывороте не стучит же? Это особенность крестовины.

- - - Updated - - -

Ты на диагностике уже потратил эрсивишные полуоси(

Alex_Yar
21.04.2015, 19:41
Ура! Нашёлся щелчек. Креставина переднего кардана. Развалилась, закусило её, поэтому и не было люфта когда дергаешь руками. Снял, пока езжу без него, обещали сделать. Главноe, что пропала вибрация в руле на 80 км. Значит был неотбалансирован передний кардан ))))
PS. На полуоси RCV надо копить, однако не дешево....

Бродяга
21.04.2015, 22:07
Угу

Alex_Yar
18.05.2015, 12:33
В наличии цена 10000р
36892

Как прикупить ремкомплект. Нужен передний для заднего кардана на JK Rubicon.

Бродяга
18.05.2015, 20:24
Личку см

- - - Updated - - -

Продано.