Просмотр полной версии : стабилизатор на задний мост TJ
Нужен штатный стабилизатор на задний мост TJ 98г. Нету у меня вообще...сильно качает лодку. У кого валяется без дела? Или скажите от чего еще подходит. Готов обменять на денежные знаки...:)
их есть у меня!
по деньгам прошу помощи всемирного разума,кто сориентирует? :)
Ура...ну придумай какую нибудь цену...только не сильно много нулей...:)
"Сильно качает лодку" не факт, что из-за него. Он толщиной с мизинец. Его специально снимают. Я в том числе. Без него комфортнее.
Вообще демфер наверно накрылся.
рулевой демпфер новый...качает только заднюю часть...не так уж сильно чтобы совсем, но как-то непривычно...
кто скажет с чирокеза подходит или нет? у корефана валяется где-то в подвале...надо рыться искать...если не подходит точно, то я и не полезу...
да, конечно, поставлен сверху...отстегивается...
- - - Updated - - -
вот читаю посты...люди все их снимаю...а я вот поставить хочу. есть небольшая раскачка, народ утверждает что так должно быть, потому что лифт и резина 32...по кругу все в норме, резинки, амортики...люфтов вроде нигде нет...с дуру купил на зад на нижние рычаги комплект полиуретана...старые резинки вобще нормальные были...поставил и ни какого эффекта нет по-моему...
Я бы панару посмотрел, если качает влево-вправо. Хотя она бы застучала бы. А аммортики-то работают?
Я, кстати тоже снял и выкинул в первый месяц владения.
да, конечно, поставлен сверху...отстегивается...
- - - Updated - - -
вот читаю посты...люди все их снимаю...а я вот поставить хочу. есть небольшая раскачка, народ утверждает что так должно быть, потому что лифт и резина 32...по кругу все в норме, резинки, амортики...люфтов вроде нигде нет...с дуру купил на зад на нижние рычаги комплект полиуретана...старые резинки вобще нормальные были...поставил и ни какого эффекта нет по-моему...
эээх,зря не персеклись на позапрошлой неделе...
тупо по пристани 3 часа бродил с партнёром :(
- - - Updated - - -
Я бы панару посмотрел, если качает влево-вправо. Хотя она бы застучала бы. А аммортики-то работают?
Я, кстати тоже снял и выкинул в первый месяц владения.
+1 посмотри люфты...
но при ваших косогорах парнару всёравно надо!
Панару?!!
да нет, конечно, стаб. Но без панары довелось поезжить на жигулях классике)
Morituri
08.04.2015, 09:46
Этось.... задний стабилизатор практически не ощущается.... поставь однотрубные амортизаторы типа бильштейнов 5100 ( по тем монстрам, которые на форуме строятся, это уже супер бюджетный вариант считается, но мне более чем хватает :) )
В твоей местности избавляться от стабилизаторов не стоит, т.е. поставь и задний, хуже не будет, но поверь, эффект почти не почувствуешь.
ЗЫ Без панары на Tj в Севастополе было бы нереально в принципе ездить, так что речь точно о стабилизаторе....
ЗЗЫ в один месяц ездил одновременно совсем без стабов с хорошими аммортами и на базовой серии ранчо с передним и задним стабом. Так вот скорость прохождения поворотов, особенно на разбитом асфальте была выше с хорошими аммортизаторами :)
пЫсЫ планирую снова поездку в крым,в Севастополь...
пока по датам правда не ясно