Просмотр полной версии : О пользе езды без музыки...)))
Недавно случилось так, что выключил радио. Прислушивался к каким-то посторонним звукам в моторе (выяснилось, что шелестит генератор). Но рассказ не об этом:ag:
Заметил, что при резком торможении в салоне авто слышен звук переливаемой воды.... И много - не чуть чуть:)) Весь извелся и до сих пор ничего не понимаю - то ли в недрах крыши, толи в порогах, толи как мне больше всего кажется в трубчатых дугах безопастности? Может у кого-то было? Кто знает? Куда лезть ковырять дырку?:af:
А в багажнике? где домкрат? хотя там не может бесконечно переливаться..
Недавно случилось так, что выключил радио. Прислушивался к каким-то посторонним звукам в моторе (выяснилось, что шелестит генератор). Но рассказ не об этом:ag:
Заметил, что при резком торможении в салоне авто слышен звук переливаемой воды.... И много - не чуть чуть:)) Весь извелся и до сих пор ничего не понимаю - то ли в недрах крыши, толи в порогах, толи как мне больше всего кажется в трубчатых дугах безопастности? Может у кого-то было? Кто знает? Куда лезть ковырять дырку?:af:
Солярка в баке, расслабся:ag:. Генератор чинить когда приедешь?
Нет нет.... Ни там где домкрат, ни солярка в баке. Звук в салоне где-то на уровне головы:af:
- - - Updated - - -
Солярка в баке, расслабся:ag:. Генератор чинить когда приедешь?
Генератор и сальник приеду сдавать ЗАВТРА в первой половине
Нет нет.... Ни там где домкрат, ни солярка в баке. Звук в салоне где-то на уровне головы:af:
Кровь в висках...
- - - Updated - - -
Приедешь, прокатимся, вместе послушаем
В передних, съёмных частях крыши)) снимаешь, слушаешь в каком вода плещется, крутишь туда сюда и сливаешь водичку)))
У меня в крыше лед где то замерзал ...потом при езде оттаивал и начинал в ней перемещаться при разгоне/торможении... но вода...
тов.Сухов
07.04.2015, 10:10
У меня в крыше лед где то замерзал ...потом при езде оттаивал и начинал в ней перемещаться при разгоне/торможении... но вода...
+1
В передних, съёмных частях крыши)) снимаешь, слушаешь в каком вода плещется, крутишь туда сюда и сливаешь водичку)))
Очень похоже что внутри пластика крыши.... Обязательно попробую снять и слить
Roobicon
07.04.2015, 16:13
Как же туда вода попала? Конденсат? :ag: Тоже надо силиконить как спикеры.
Это тебе версия для Арабских Эмиратов попалась... :ag:
Это тебе версия для Арабских Эмиратов попалась... :ag:
У меня от ОД чистый европеец.... Всю зиму дожди....
кстати - хорошие канистры для воды)) надо заливноес крышкой только сделать по уму)