Просмотр полной версии : Продам панель на YJ
36836
Есть 3 шт по разной цене.
10т сделана из более толстого металла. Полностью идентична оригиналу. Покрашена.
7 т.р. оригинал отпескоструена, покрашена состояние отличное.
5 т.р. оригинал отпескоструена, покрашена состояние хорошее.
Н-да, я уж хотел с Павлом жт пообщатся по нарезке бодика в замен своей алюмяшке но увидев прайсы...
Не не, после 10 т. За нарезанную панель даже и думать Обращатся не хочется! Теме ап. Удачных продаж! :)
Не не, после 10 т. За нарезанную панель даже и думать Обращатся не хочется! Теме ап. Удачных продаж! :)
Тыб хоть сначала вник в суть а потом уже эмоцианировал на тему цены! Дружище чудес на свете не бывает!
Во первых это не просто нарезанная панель , как ты выразился , а деталь ! И на изготовление и проектировку было затраченно не мало времяни, покраска порошком на отпескоструенный металл! Здесь по мимо работы лазера и гибочника не мало ручной работы в связи с конструтивными особенностями делали!
Любой штучный заказ не дешев в изготовлении! Я думаю если готовить шт 20 то ценник естественно будет ниже!
Весчь качественная и думаю найдет своего покупателя!
Вещь офигенная. Взяв в руки сразу понимаешь что в руках Вещь!
а зачем она усилинная нужна ?
Что бы саморезы не самооткручивались и долго не гнила.
а она гниет? :ai: это ж как часто ренг целиком с салоном топить надо, чтобы она сгнила
Саня она гниет вверху. Там где рамка лобового. И гниет постоянно. Через 1 ежики с такой проблемой
тьфу-тьфу... у меня не гниет :) теме ап
Это наверно потому что у тя там резинка стоит хорошая , новая.