Просмотр полной версии : Фото мкпп и т. Д на Yj !
Фото как есть !
Бак 2000 р
Кардан 500 р
Цилиндр 1000 р
кардан сейчас оплачу ! вместе с рк её отправьте плизз ..
Кардан забрали из питера
- - - Updated - - -
Сори я про другой кардан этот пожайлуста
Кардан забрали из питера
- - - Updated - - -
Сори я про другой кардан этот пожайлуста
да я про этот рулевой карданчик !
Свезло с рулевым карданом!
Сергей, а у тебя с родным что? Он у тебя хотя бы в шлицах шевелится?
Я свой как ни пытался - не заставил работать( Проливал, горелкой грел - фигушки.
Рессоры рулевой кардан и колонка уехали !
Vetrov70
07.04.2015, 14:41
Коробка какая??? Мне нужна АХ-15 с внутренним выжимным! Если есть такая скажи цену и состояние??
Коробка от мотора 2,5 цена 7000 р по поводу выжимного не скажу . Че посмотреть сфотать без роблем .
рабочий цилиндр снаружи.на фото видно.
Свезло с рулевым карданом!
Сергей, а у тебя с родным что? Он у тебя хотя бы в шлицах шевелится?
Я свой как ни пытался - не заставил работать( Проливал, горелкой грел - фигушки.
у мня вообще с этими карданчиками не везёт ! )))))) ломаются .... то креставинки, то ухи в которых они стоят !
Just a human
09.04.2015, 11:00
у мня вообще с этими карданчиками не везёт ! )))))) ломаются .... то креставинки, то ухи в которых они стоят !
Простите, напишу мимо темы. Дабы не захламлять ответьте кто-нибудь, пожалуйста, в личку. Крестовины от рулевого подходят от чего-нибудь? В теме Рэнглеросовместимость кто-то писал вроде, но я не уяснил.
Простите, напишу мимо темы. Дабы не захламлять ответьте кто-нибудь, пожалуйста, в личку. Крестовины от рулевого подходят от чего-нибудь? В теме Рэнглеросовместимость кто-то писал вроде, но я не уяснил.
газель !
Кира (aka kira)
10.04.2015, 17:06
и ваз 2105 :)
мне не подошли почему-то :(
У меня идеально встали. Правду говорят, что все джипы разные