PDA

Просмотр полной версии : куплю коробку на ежа контрактную

серега80
02.04.2015, 19:01
куплю коробку АХ -15 на ежа двигатель 4л авто 1992г или подскажите где купить пожалуйста

DmitrySD
03.04.2015, 14:36
99г с внешним ГТЦ 29700+ дост из Мск ТК ДЛ, вместе с ГТЦ. Если что скайп/лс.

серега80
04.04.2015, 15:31
99г с внешним ГТЦ 29700+ дост из Мск ТК ДЛ, вместе с ГТЦ. Если что скайп/лс.
я в субботу в Москву поеду , буду примерно во вторник.сам бы забрал. может еще у кого есть? нужна только коробка

DmitrySD
04.04.2015, 15:40
Во вт/ср в Мск будет наша машина, можете и сами забрать.

серега80
04.04.2015, 16:55
Во вт/ср в Мск будет наша машина, можете и сами забрать.
скажите конечную стоимость если сам заберу и возможно ли дешевле купить ?

- - - Updated - - -

[QUOTE=DmitrySD;298562]99г с внешним ГТЦ 29700+ дост из Мск ТК ДЛ, вместе с ГТЦ. Если что скайп/лс.[/QUO
извиняюсь, но мне нужен с внутренним гтц

Kiit
04.04.2015, 20:11
можеш купить чирковскую или грандовскую.просто пересверлиш 6 отверстий под раздатку..этот вариант будет дешевле и практичней!причём везде таких полоно....

серега80
05.04.2015, 06:37
можеш купить чирковскую или грандовскую.просто пересверлиш 6 отверстий под раздатку..этот вариант будет дешевле и практичней!причём везде таких полоно....

спасибо за совет. не мог бы ты подсказать маркировку коробки какую именно можно воткнуть от чирка или гранда? чтоб я знал что именно искать

Kiit
05.04.2015, 10:08
одинаковые они...отличается лиш коробас с дизеля...там вал первичный длинный.после 92 они одинаковые. вал толстый(под подшипник)по задней части если посмотриш у чирка отверстия просверлены по одной стороне литья а у ренга по другой. на коробках отлил корпус под оба варианта сверления. просто сверлиш зеркально в летниках отверстия и получаеш универсальную коробку с возможностью опускаия и поднимания раздатка и установки на любое авто.в эти выходные был куплен полный комплект механики с гранда для установки на ренга. Все цилиндры,сцепление,колокол(нового образца)коробка и все крепежи за 15 т.р.коробас вскрыли...состояние новой!

серега80
05.04.2015, 20:52
одинаковые они...отличается лиш коробас с дизеля...там вал первичный длинный.после 92 они одинаковые. вал толстый(под подшипник)по задней части если посмотриш у чирка отверстия просверлены по одной стороне литья а у ренга по другой. на коробках отлил корпус под оба варианта сверления. просто сверлиш зеркально в летниках отверстия и получаеш универсальную коробку с возможностью опускаия и поднимания раздатка и установки на любое авто.в эти выходные был куплен полный комплект механики с гранда для установки на ренга. Все цилиндры,сцепление,колокол(нового образца)коробка и все крепежи за 15 т.р.коробас вскрыли...состояние новой!
спасибо за обьяснение :ay:

zaretski
11.04.2015, 09:14
Есть ax15 в идеальном состоянии. 350$

Vetrov70
13.04.2015, 22:05
Почисти сообщения не могу тебе написать!!

серега80
23.04.2015, 17:14

с внешним гтц или внутренним ? как с вами связаться ?

Chobov
23.04.2015, 21:37
с внешним гтц или внутренним ? как с вами связаться ?

Без разници с каким цилиндром сцепления.Меняешь колокол и переднюю крышку,и он будет того года который тебе надо.

серега80
25.04.2015, 14:40
Без разници с каким цилиндром сцепления.Меняешь колокол и переднюю крышку,и он будет того года который тебе надо.

саша спасибо за совет, я помню ты мне говорил .( мы с тобой в москве пересекались) я так спрсил, хотелось бы с переделкой не заморачиваться.)))

Sanches_Shura
12.05.2015, 14:07

здравствуйте, уважаемый Саша!
видит Бог не хотел я тут этого писать, но надежда умирает последней, надежда на то что народ хоть как то рассудит.
будучи в командировке я попросил друга HARLEY-DAVIDSON поискать для меня МКПП на форуме. Он наткнулся на эту тему, связался с Александром в личке, кинул мне ссыль. Далее я сам уже общался с Сашей. и номер телефона он мне дал, и о цене мы договорились и в вконтакте я посмотрел его профиль. по общению адекватный чел.
но все это было до того как я перечислил ему деньги 23.04.2015 года. после этого началоооось.... завтра отправлю...потом оказалось что он кк бы передал в транспортную коробку(не спросив адреса), но они такие не хорошие уронили ее(не понятно с какой высоты), что аж корпус треснул! но ни чего, успокоил он меня, есть у меня еще одна КПП, но она не в городе надо подождать....ок жду....сам на связь в назначенный день не вышел...звоню в вайбере, не берет, но тут же отписывается, что мол забрал, потом заболел и т.д. хорошо я все понимаю, но когда мне объясняют а не тупо отмалчиваются.
далее "завтраки" продолжалисьеще несколько дней, после чего он мне пишет завтра т.е. 5.05.2015 года отправил, говорю давай накладную или хоть номер, не я говорит отправил, знакомый...попроси у него фото, говорю. с 5 мая ни слова в ответ ни в вайбере ни вк ни тут.
как быть с энтим делом. нет я понимаю все мы болеем, работаем и т.д....но тупо игнорить то нафига. вк он был 10 мая, тут 9 мая...
я может тут и не старожил и статистика скудная, но оплачивал всегда, как положено если что покупал.

All right
12.05.2015, 14:13
он тут был последний раз 8го мая. давай подождем пару дней еще, может появится и ответит.
кидалово крайне редко на этом ресурсе. а вот задержка сроков бывает.

Vladimir791
12.05.2015, 19:43
Весьма принеприятная история.... А есть у нас еще из Минска ребята?

Sanches_Shura
13.05.2015, 11:20
ребят, я все понимаю ясам бывает так зашиваюсь что забываю о многом...но ведь есть куча вариантов объяснить задержку...а что самое для меня удивительное зачем писать отправил, если на самом деле не отправил!?

All right
13.05.2015, 12:06
ребят, я все понимаю ясам бывает так зашиваюсь что забываю о многом...но ведь есть куча вариантов объяснить задержку...а что самое для меня удивительное зачем писать отправил, если на самом деле не отправил!?

так тебя-то никто и не осуждает.
пока мыслей, как помочь нету. может кто-то отписаться, кто еще общался с ним?

Sanches, создай отдельную тему, назови ее "поиск *никнейм чувака этого*", может там кто откликнется кто знает его. не все эту тему смотрят.

Sanches_Shura
13.05.2015, 13:14
так тебя-то никто и не осуждает.
пока мыслей, как помочь нету. может кто-то отписаться, кто еще общался с ним?

Sanches, создай отдельную тему, назови ее "поиск *никнейм чувака этого*", может там кто откликнется кто знает его. не все эту тему смотрят.

вся беда в том, что у меня уровень не достаточный чтоб создавать темы :-(

All right
13.05.2015, 13:35
вся беда в том, что у меня уровень не достаточный чтоб создавать темы :-(

A-5, Андрюха? о каком уровне идет речь? понять не могу.

Sanches_Shura
13.05.2015, 14:00
A-5, Андрюха? о каком уровне идет речь? понять не могу.

ну я так понимаю, что я тут еще совсе новичек и статистика "проживания" на форуме моя слишком низка, чтоб создать тему.
вчера зашел в раздел магазин и внизу увидел чего я могу и чего не могу...

а вот сейчас увидел что в общем разделе могу)) простите люди добрые.
сейчас создам темку.

- - - Updated - - -

создал http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?17023-%EF%EE%E8%F1%EA-%EF%F0%EE%E4%E0%E2%E0%ED%E0-zaretski