Просмотр полной версии : Продам на YJ всякие запчасти
подшипник рулевого кардана 2000 36705 1шт
Датчик коробки вакуум. 1800 36706 1 шт
Втулка переднего Моста 700 36708 0шт
Втулка. Переднего моста 1000 36709 0шт
Уплотнительная резинка под рамку лобового 4000 36710
Оплата в клубе или на карту. Отправлю чем нибудь но быстро не могу без машины. Быстро почтой могу.
втулка переднего моста под размыкаемую полуось? если да, то в бронь.
Резинка под рамку или на рамку?
Резинка под рамку или на рамку? между рамкой и кузовом
Да что одна что вторая.
А они куда идут? где стоит машинка соединения полуоси? т.е. при капиталке моста с разрезной полуосью нужно их две?
vulcan88
01.04.2015, 22:05
Макс, привет! Подшипничек, пжлста, в бронь до понедельника, если можно. В выхи свой пощупаю - есть маленькое подозрение))). Отзвонюсь.
А они куда идут? где стоит машинка соединения полуоси? т.е. при капиталке моста с разрезной полуосью нужно их две?
Да при капиталке и та и та нужна будет
- - - Updated - - -
Макс, привет! Подшипничек, пжлста, в бронь до понедельника, если можно. В выхи свой пощупаю - есть маленькое подозрение))). Отзвонюсь.
Заметано.
Да при капиталке и та и та нужна будет
- - - Updated - - -
Заметано.
Тогда обе в бронь. Номер карты тот же? ничего, если я в след пятницу оплачу?
Тогда обе в бронь. Номер карты тот же? ничего, если я в след пятницу оплачу?
Номер тот же. Адрес напомни.
подшипник рулевого кардана возьму один.
Ок! почтой так почтой) личку почисти - переполнена.
Друзья получите все посылки кому я отправлял. Самара Уфа Питер и Ни Но
подшипник рулевого кардана 2000 3шт
у меня есть , если кому не хватило
Датчик коробки - уж больно похож на датчик, который я ищу, стоит у меня на РК, показывает включение полного привода. Мой сдох, промыл, почистил - не помогло.
Если это тот самый датчик, готовь обменяться на задние фонари TJ....оригинал, хорошие(были в 99г.:ag:)
Боюсь что они стали жертвой полураспада с 99г
Зря так думаешь...........
Привет бюджетных зеркал сейчас нема ?
похожи на мои тока теперь главный вопрос какое разбито у меня в воскресение поеду машину забирать маякну, в личку кинешь ценничек , и муне нужны еще клубные наклейки а то как то не по фэншую будет
Ну скоро поедем в Абхазию по дороге можем встретиться)
Владимир
18.04.2015, 13:39
Датчик коробки - уж больно похож на датчик, который я ищу, стоит у меня на РК, показывает включение полного привода. Мой сдох, промыл, почистил - не помогло.
Это на еж. Для включения вакуумной машинки ! На твоем другой чтоб контрольку включать !
Привет. Готов датчик забрать. Жду карту в личку
Благодарю...........просто на самом датчике никаких опознавательных букв и цифр нету...снял .промыл и поставил на место.