Просмотр полной версии : Куплю лайтбар на JK
Куплю лайтбар вот такой:3663336634
так вон за 15 к кто то продавал.
По мне так гавняу(имхо) чисто визуально.
Нужна балка 50" пофиг даже китайская за 30рублей.
Тот за 15 в соседней ветке - не такой. А мне именно этот нравится, хотя я его вживую никогда не видел, только на фотках.
Правда, не понимаю, зачем он мне)). Минус автоматические мойки, некоторые подземные паркинги... Но блин нравится как смотрится).
Alex Bolotnikov
30.03.2015, 11:03
Если еще и такие пять прожекторов поставить, то шум будет просто аццкей)
Totachulpy
30.03.2015, 13:06
=)) каждый должен поиграться в балку!
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15010
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15010
Ета не такооой)).
- - - Updated - - -
Ага, тоже про это думал. Еще и грязные наверняка постоянно. Парусность-то ого-го.
- - - Updated - - -
:ag::bs:
Alex Bolotnikov
30.03.2015, 15:07
Бгы))) Точно)))
У меня такой же36645... и без прожекторов после 80 свистит
Утешает лишь то, что редко когда больше 80 ездить приходится
paratroper70
30.03.2015, 19:54
А можете сделать фото побольше и почетче? Тоже была мысль такую себе поставить...
Классный. Такой же вот и хочу.
После 80 в машине все свистит, включая пассажиров.
Если не секрет, сколько стоил? Где можно найти?
не секрет - купил по случаю на авито за 5к, правда без болтов
- - - Updated - - -
366473664836649
нашел "старые" фотки. достаточно или что-то еще подробней сфоткать надо?
Спасибо! Красиво смотрится. Если еще забить на шум и въезды в паркинги и повесить пять полновесных фар на него... Совсем Крутой Уокер получится))!
И у мну такая же люстра. 2 с половиной года уже. Шума меньше с ней с мягким верхом. Значительно, при чём. Она работает как дефлектор. И край софта защищает самый нагруженный. Я брал только из за этого. С хардом никакой разницы в шуме не заметил. Из минусов (для меня) - неудобно одевать чехол. Приходится заправлять за неё. Не смертельно... Ну а лампочки....а лампочки потом....:)
3665336654
А что за производитель? Новый брали?
Просто хочу сориентироваться, сколько такой может стоить.
Я покупал в 12-м году зимой на ебэе, но почтой она не проходит из за габаритов, доставлял Денис Go Parts вместе с дверями и софтом. Производитель Риджит, как у Вас на картинке. Китай. По стоимости спросите у Дениса, наверно.... Выглядит так же, как на картинке, окрашен хорошо, с установкой проблем нет. На мойке тоже проблем не создаёт, моется хорошо. Люстра имеет внизу по краям 2 отверстия и напротив кронштейнов 5 шт. Для проводки. Отверстия с резиновыми сальниками.
В месте, где крепится к стойкам, - не ржавеет ничего? Там прямо железо на железо или через прокладку какую-то?
Это место обклеено мягкой прокладкой. Влагостойкой, типа пеноплена тонкого. Ничего не ржавеет пока.
Здорово. Спасибо, буду искать именно такой.
Alex Bolotnikov
31.03.2015, 13:28
На квадратеке вроде есть такой
На квадратеке вроде есть такой
Не такие: http://www.quadratec.com/products/product_search.php?pg=1&cn=Jeep+Light+Bars+%26+Brackets&c=99