Просмотр полной версии : Комплект Шаровых от Синерджи на Jeep JK
Всем привет!
Собственно , продам одни из самых надежных и долговечных шаровых на JK!
Мои первые шаровые от Синерджи отлично работают уже более 5 лет на моем еще первом JK-е (по грязям и весям!) .
Рекомендую иметь на каждом авто!
Цена вопроса видится -300$
Roobicon
26.03.2015, 19:14
Вроде как мои приказывают, завтра диагностирую, если приехали, то заберу.
Эд они с тавотницами?
Вроде как мои приказывают, завтра диагностирую, если приехали, то заберу.
Эд они с тавотницами?
Естественно с носиками для прокачки ))))
Я удивляюсь, что на твоих 35-х так долго прожили штатные-слабенькие они для больших колес :(
Roobicon
26.03.2015, 19:44
В ДжипТревэл мне уже давно порывались поменять одну. Я так и не понял где они люфт обнаружили. Ценник в рублях объяви, мы же русские люди.
Roobicon
28.03.2015, 13:49
Эд у меня все в порядке, типа ап.
Эд у меня все в порядке, типа ап.
:))))
В продаже -ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ от Синерджи - вас давно съедят червяки -а шаровые будут еще рабочие :ag:
Я так понимаю это шаровые на передние поворотные кулаки - верхний и нижний на оба колеса? На моем JK 3D рубрике штатные вроде приговорили - эти на мою стало быть подойдут? Резерв плз до выяснения )
Я так понимаю это шаровые на передние поворотные кулаки - верхний и нижний на оба колеса? На моем JK 3D рубрике штатные вроде приговорили - эти на мою стало быть подойдут? Резерв плз до выяснения )
Совершенно верно -полный комплект!Подходят естественно на ВСЕ JK-и с 2007-2015гг.
Только ,вроде хотят их уже купить....но в резерв не ставили -как я понял ,человек в раздумии -так что -кто первый -того и тапки!
Iskender
13.05.2015, 19:02
То же заказал себе такие на будущее. Хотя мои все еще ходят. 65 тысяч. Колеса большие
То же заказал себе такие на будущее. Хотя мои все еще ходят. 65 тысяч. Колеса большие
Оч.хорошие шаровые!
И я бы их не продавал,...но появились новые шаровые, что за 400$ с чем-то в ЮС (о них Кирилл писал)- вот подумываю попробовать их.
Хотя , есть сомнения что нижняя шаровая не подходит под RCV-шные привода (не влезает)...но на тамошних сайтах утверждают ,что -влезают.
Если,мало ли у кого уже есть такие (см.видео) -скиньте плз.длину нижней шаровой или ширину верхней части (у синерджи она 26мм! )
(или фото)
https://www.youtube.com/watch?v=EhH0QY9_1F8