Просмотр полной версии : Продам мягкую крышу на 4d Mopar без окон
Есть мягкая крыша почти комплект, есть все кроме боковых и заднего окна. Все болты, пласмаски есть. Состояние очень хорошее. Цена 25 тр. Территориально в Тюмени, отправлю ТР хоть куда. Тел. 89044934444, Андрей
Есть мягкая крыша почти комплект, есть все кроме боковых и заднего окна. Все болты, пласмаски есть. Состояние очень хорошее. Цена 25 тр. Территориально в Тюмени, отправлю ТР хоть куда. Тел. 89044934444, Андрей
Крыша с окнами.Андрей я окна вам отправил(для покупателей окна с дефектами но если заморочиться то можно сделать).
Есть мягкая крыша почти комплект...
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
Виталий совсем закрутился! Огромное спасибо за посылку! Действительно по тем окнам можно из готовить новые.
Какие то вопросы будут по нашему региону, задавайте, по возможности помогу. С уважением, Андрей.
Владимир
28.03.2015, 02:14
Еще в продаже ? пласмаски очень нужны !
Владимир
29.03.2015, 00:10
Отправиш в Москву ?
Все что есть? Отдельно пласмаски нет
Владимир
30.03.2015, 01:27
Все что есть конечно ! Ну фоток бы не помешало если можно именно сораундов из а них все !
Завтра буду в Тюмени могу фотки скинуть
[ATTACH=CONFIG]36993[/ATTACH все готово к отправке