PDA

Просмотр полной версии : Пирамиды (и Египта)

Эдди
25.03.2015, 15:23
Меня уже почти убедили различные теории, фильмы и доказательства про бетонное происхождение пирамид (отливка блоков из геобетона).
Как мне кажется их строили не 20 лет, а в совокупности несколько столетий с перерывами, достраивая, перестраивая, используя ранее заготовленный материал.
И так как не понятно, для чего строить такие огромные и затратные усыпальницы (гробницы, склепы, кладбища), которые много больше самого жилища Человека (фараона, царя)?
Обычно такое не практикуется, "чтобы погост давил на посёлок".

И вот есть ещё одна тема про Пирамиды:

http://sergejj-kilin.narod.ru/pyramids.html

mikelT
25.03.2015, 15:41
очередная чушь!! )))

"И так как не понятно, для чего строить такие огромные и затратные усыпальницы (гробницы, склепы, кладбища), которые много больше самого жилища Человека (фараона, царя)?"

Я так понимаю , зачем человек (раньше ,и сейчас кстати) стоил и стоит дома (замки ) ,усадьбы... измеряемые тысячами квадратных метров, ВАМ ПОНЯТНО? .!!!
у нас почему то не хотят читать историю, а больше любят бредовые фантастические теории, ни чем не подкреплённые ..(РЕН ТВ вам в помощь ) .. и так как из любят читать их пишут бесконечно.

Alexey
25.03.2015, 15:57
Спасибо. Зачитался... Дико всё это интересно:bv:

- - - Updated - - -

очередная чушь!! )))

"И так как не понятно, для чего строить такие огромные и затратные усыпальницы (гробницы, склепы, кладбища), которые много больше самого жилища Человека (фараона, царя)?"

Я так понимаю , зачем человек (раньше ,и сейчас кстати) стоил и стоит дома (замки ) ,усадьбы... измеряемые тысячами квадратных метров, ВАМ ПОНЯТНО? .!!!
у нас почему то не хотят читать историю, а больше любят бредовые фантастические теории, ни чем не подкреплённые ..(РЕН ТВ вам в помощь ) .. и так как из любят читать их пишут бесконечно.

Миша! От того что тебе это не нравится, это не перестает оставаться загадкой и вызывать интерес

Эдди
25.03.2015, 16:57
очередная чушь!! )))

Тебе что конкретно не понравилось? Красивая и манящая многих людей, много лет Тайна пирамид?
И про какую конкретно историю ты пишешь? Поделись, может мы поймём, что это не чушь.
Так же читай буквы все, а не куском. Где ты видел замок в 1000 метров, а могилу рядом в 2000 метров?

Эдди
25.03.2015, 17:26
Там ещё есть несколько фильмов. Про то как француз (вроде) пол жизни занимается теорией спиральных пандусов (ходов) в пирамидах.
Про то как наши исследователи развенчивают мифы про пирамиды. Где наши строители Асуанской плотины оставили кучу следов обработки камня современными инструментами, которые египтяне выдают за достижения возрастом 4,5 тыс лет. Про пирамиды в Кайласе, Китае, Крыму.

Эдди
11.12.2015, 16:19
43386

раскрыта тайна Пирамид!

Totachulpy
11.12.2015, 17:23
=)) ориентация коридоров по звёздам меня добила. вообще звёзд столько, что когда наступает утренняя эрекция, все мы нацелены на "далёкие звёзды наших предков"

ZhukoFF
11.12.2015, 17:53
У меня водила на работе неустанно доказывает что все мы потомки внеземных цивилизаций, мужику 45 лет, вроде не пьет...

Эдди
11.12.2015, 21:11
Конечно, мы же от обезьян :)

Миррыч
12.12.2015, 12:47
У меня водила на работе неустанно доказывает что все мы потомки внеземных цивилизаций, мужику 45 лет, вроде не пьет...

потому и доказывает оттого что не пьёт )))

vados
12.12.2015, 13:42
Я хоть и пью, причем регулярно, но теорию Дарвина считаю бредом лженаучным))))

grisha128
12.12.2015, 16:06
Тайна сфинкса раскрыта

http://rutube.ru/video/489d12d97a1d420aa34a6451889c3297/

Жопа мира -южное бутово

Falkor
15.12.2015, 16:06
"Запретные темы истории" всем интересующимся))))

- - - Updated - - -

http://www.lah.ru/mast/zth.htm